Если у Вас есть дети или намечаются, можете изучить вопрос вакцинации! Люди у которых калейдоскопическое мировозрение (те которые не видят целостности картины, а только фрагменты и не видят причинно следственные связи) могут это обьснить человеческой выгодоый (но выгода это механизм).Любопытно. Я бы посмотрел. Только в соответствующей теме лучше(а сюда ссылку).
Из последних событий приведу пару примеров.
1. 11 сентября грохнули два здания в США, зачем многие догадались что для повода зайти в Ирак и так дальше. Но это не всё, оказывается после этого события США предложило подписать конвенцию (подписало 188 стран мира), которая обязала страны перейти на биометрию. Вот так с помощью одного события можно влиять на ввесь мир.
2. Последнее время началась стрельба в США, все слышали я думаю. Когда я узнал эту новость, сразу сказал что это сделано для запрета огнестрельного оружия. Сейчас активно обсуждается эта проблема. Результатом будет запрет огнестрела.
3. Так они работают во всём мире, сначала создается проблема и тут же предлагается ее решение. За проблемой и за решением, стоят одни и те же люди, а точнее нелюди.
---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ----------
Книга увлекательная, но во многом спорная, и информация, изложенная в ней, требует проверки, на которую у среднего читателя просто нет времени.
Равно как и книги Шемшука. Странно это, всех коллег "зачистила" кровавая гэбня, один он живой.
В нашем мире все требует проверки, я не сказал, что автор познал истину. Он к ней приблизился. Главное нужно уметь улавливать суть, и сопоставлять а также если это возможно проверать. Естественно это нельзя сделать быстро, могу точно сказать что Петров лично дал мне методологию понимания происходящих вещей, но не сразу это произошло. Поскольку сейчас идёт информационная вайна, то очень легко запутаться. Нужно всегда стоять в стороне и быть наблюдателем, и понимать что если что то происходит значит это кому то нужно. Случайностей не бывает.