строю купольный дом из пенопласта плюс ракетная печь с подогревом пола
Можно об этом поподробнее? В соответствующей теме конечно. Домик в деревне
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
строю купольный дом из пенопласта плюс ракетная печь с подогревом пола
В соответствии с новым законом Украины по поводу демрегистра и биометрии, текущие бумажные паспорта не имеют срока действия, поэтому не вижу в чем паника.Новый паспорт брать не буду, для этого готовлюсь.
Опят каламбур в голове и котлеты с мухами всместе.В соответствии с новым законом Украины по поводу демрегистра и биометрии, текущие бумажные паспорта не имеют срока действия, поэтому не вижу в чем паника.
Пока паспорт есть - ходи с ним, не меняй, в чем проблема то? Если же про*бешь - то либо получать новый все равно придеться, либо ходить бомжом, без документов.
Тут уже твой демократический выбор, твое право. Тем более, что записи в демографический регистр, при изменении прописки/разводе/получении дипломов/прав и прочих установленных тем же законом случаев, будут вноситься и без наличия у тебя биометрического паспорта, что сводит на нет смысл от отказа на его получение.
По поводу же оформления недвижимости на кого то другого, кто не является моими родителями, тем более в Чернигове или области - тебе виднее конечно, но лично для меня ни гендоверенность, ни какие то либо другие документы подобного рода не являются тем документом, из за которого я бы дал кому то деньги за недвижимость - сам знаешь, даже жены кидают на бабло, не говоря уже про кого то левого.
Да и для государства, в случае каких то разбирательств, одним из подтверждающих факторов собственности является то, кто платит тот же налог на землю и тому подобное (и это как бы не ты) - как бы в итоге и не вышло чего то нехорошее, тем более, после того, как ты в де-юре ЧУЖОЙ кусок земли, вложишь деньги, построишь чего то.
Как то сомнительно для меня выглядит процесс, при котором ты продаешь свою собственность (квартиру), и покупаешь что то, что не является твоей собственностью по документам, да еще и вкладываешь туда деньги.
Что то мне это анастасийство напоминает.
Я имею привычку читать законы, которые принимает ВР, чтобы иметь понятие, про что в нем ведется речь.Паспорт не имеет срока давности? Раскажете это когда Вам придётся изменить фото согласно закона, и боюсь что фоткать (может быть) будут уже на спец приборе а не на обычном фото.
А вот дети, внуки и правнуки будут получать паспорт нового образца. Но они сами будут решать - получать или нет, присваивать себе ИНН или нет, ездить за границу или нет, пользоваться кредитками или нет, а не их родители, равно как и я уже своему совершеннолетнему сыну могу что то советовать да и только - на все остальное у него теперь своя голова есть.А ребёнку моему который выростет и в 16 лет, какой паспорт получать? А если так выйдет что у меня ребёнок ещё родится?
Прежде чем фантазировать - изучите текст закона. Я в этой теме уже приводил и выписки из него и т.д.Процедуру выписки по новому я ещё не знаю, но если кто-то что-то вносит без моего ведома, это одно а делать спец фото и писать заявления о присвоении очередного номера это другое. Делаю что могу, был бы сам ничего не строил, ушёл бы бомжевать и всё
В этой базе нет ничего, чего бы уже у него не было1. ФИО
2. Дата рождения/смерти
3. Место рождения
4. Пол
5. Дата внесения информации в реестр
6. Данные про родителей и опекунов
7. Гражданство, его отсутствие, причина получения гражданства
8. Реквизиты документов, выданных человеку (тип, название документа, серия, номер, дата выдачи и организация, выдавшая документ, срок действия документа);
9. Данные документов, подтверждающие смерть человека или статус пропавшего без вести
10. Оцифрованная подпись человека
11. Оцифрованная фотография
12. Дополнительная изменяемая информация (место регистрации, семейное положение, отказ от принятия карты плательщика налогов, про выдачу приватизационных бумаг, дополнительные данные)
13. Отметки о наличии данных в ведомственных БД. (ДАI, ДПА и тд)
При оформлении госакта на земельный участок - после длительной @бли мозга присваивается кадастровый номер, равно как и фиксируется ИНН с данными паспорта и тут абсолютно все равно, с чипом у кого то паспорт или нет.как в будущем я буду подтверждать собственность на свой участок без паспорта, а вернее у меня будет только старый это вопрос, но у меня будут документы на землю
Можно об этом поподробнее? В соответствующей теме конечно. saveyou.ru/forum/showthread.php?t=1412"] Домик в деревне[/U][/B] [/URL]
Ответил в теме, в общем решил квартиру не продавать. Её можно будет здавать даже если будет безнал, за аренду буду брать товаром, Вот и всё.
Сдавать квартиру боюсь уже будет некому, после БП. Ибо народ повалит из городов.
Так чипизация это ж не БП.. в городах все будет по прежнему.. и электричество и завоз продуктов и проч. только деньги(+ документы) будут защиты в чип..Ашас, жизнь в городах станет невозможной по одной простой причине - отсутствие электроэнергии. Остановятся насосы подающие горячую и холодную воду. Канализация быстро выйдет из строя без воды. Город завязан на электроэнергию. Без неё от просто куча камней.
Так что как будет разграблен последний супермаркет, то отсутствие пищи, воды, завалы мусора и испражнений вынудят свалить.
Ну да, несколько не в тему получилось
Вот еще нашел, чего удумали http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/6c99e71857562744736b09fa00e87adf/view.pic
Правильно, не дадим ущемлять наши права по регистрации сотен джамшутов в одной квартире!Вот еще нашел, чего удумали