И скажет Он: Приходил от Меня Юрий, чтобы знали вы.но потом отмазка мол "я не знал" не проканает. ибо вам напомнят про Юрия с форума
И скажем в ответ: пля, мы думали, что от Тебя Кедрила...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
И скажет Он: Приходил от Меня Юрий, чтобы знали вы.но потом отмазка мол "я не знал" не проканает. ибо вам напомнят про Юрия с форума
Откуда интересно такие выводы? С чего ты взял вообще про моё отрицание веры и Бога? Или ты из тех верующих которые слушая оппонента слышат лишь слова молитвы в своей голове?основная суть ваших неприятий веры и Бога это не желание ограничивать свои хочухи и нехочухи.
так проще жить. без закона.
Это у тебя Брат от недостаточно крепкой веры...Он посылает тебе испытание...а ты недостойно пытаешься избежать его.Иди определи правила игры....))))
Они уже давно определены.....попробуешь изменить ? иди попробуй.....
Ты впадаешь в грех гордыни...Он покарает тебя...а поп наложит епитимью.но потом отмазка мол "я не знал" не проканает. ибо вам напомнят про Юрия с форума))))))))
ну вырасти себе еще одну голову коли творец.Говори за себя...я смогу...не усилием воли а руками. У тебя слишком узкий подход к творчеству.
приведи ты дляя примера человеческие пороки не ущербные.Откуда у тебя такая информация? И ущербные люди вряд ли могут выступать в роли примера.
это я не себе противоречу это я тебе твою позицию объясняю.ы Брат противоречишь сам себе и своему Богу...если ты истинно верующий...то не может твоё понятие Добра зависеть ни от каких внешних факторов ...оно определено раз и навсегда,давным давно и не тобой.
фраза правильная и честная и сказать супротив нечего .Фраза красивая но к обсуждаемым понятиям не имеет никакого отношения...на частности обычно переходят когда аргументы заканчиваются.
ну да типа того...главное не ошибиться в выборе))))))))И скажет Он: Приходил от Меня Юрий, чтобы знали вы.
И скажем в ответ: пля, мы думали, что от Тебя Кедрила...
возьмем значит тогда не веру. а Православие. вы же против Православия.Откуда интересно такие выводы? С чего ты взял вообще про моё отрицание веры и Бога? Или ты из тех верующих которые слушая оппонента слышат лишь слова молитвы в своей голове?
)))))))Это у тебя Брат от недостаточно крепкой веры...Он посылает тебе испытание...а ты недостойно пытаешься избежать его.
да не не переживай. до гордыни мне долече. это я утрирую и Юрий тут как для примера.Ты впадаешь в грех гордыни...Он покарает тебя...а поп наложит епитимью.
Ещё раз вынужден повториться...Ты Брат видишь только то,что хочется тебе видеть ни сколько не пытаясь вникнуть в смысл послания тебе.С чего ты решил ,что я против Православия?Ну из чего ты сделал такие выводы?Я вообще не ПРОТИВ...я драться хожу не против врагов друзей а за них самих.вы же против Православия.
Зачем тебе пороки?Ну почему только отрицательные стороны человеческого бытия для тебя интересны?Веру и Бога нельзя рассматривать на примерах людей не верящих ни во что и ни в кого...они ущербны...нет в них духовного,только плотское...а мы вроде о Духе говорим.приведи ты дляя примера человеческие пороки не ущербные.
Не ожидал от тебя Брат...не ожидал...До сего момента ты оставлял впечатление взрослого и разумного человека. Очевидно я зря трачу время на беседу с тобой пытаясь понять для себя чем руководствуются другие люди при выборе Верить-не Верить,ошибочно приняв тебя за человека глубоко верующего и обладающего Разумным мнением о Боге и его возможностях.ну вырасти себе еще одну голову коли творец.
ну тогда я не знаю.......))))))))))Ещё раз вынужден повториться...Ты Брат видишь только то,что хочется тебе видеть ни сколько не пытаясь вникнуть в смысл послания тебе.С чего ты решил ,что я против Православия?Ну из чего ты сделал такие выводы?Я вообще не ПРОТИВ...я драться хожу не против врагов друзей а за них самих.
ну так об чем тогда речь? я не пойму что ты хочешь мне объяснитьЗачем тебе пороки?Ну почему только отрицательные стороны человеческого бытия для тебя интересны?Веру и Бога нельзя рассматривать на примерах людей не верящих ни во что и ни в кого...они ущербны...нет в них духовного,только плотское...а мы вроде о Духе говорим.
ну всякое бывает....бывает и разочаровываешься в человеке... куда деваться....Не ожидал от тебя Брат...не ожидал...До сего момента ты оставлял впечатление взрослого и разумного человека. Очевидно я зря трачу время на беседу с тобой пытаясь понять для себя чем руководствуются другие люди при выборе Верить-не Верить,ошибочно приняв тебя за человека глубоко верующего и обладающего Разумным мнением о Боге и его возможностях.
А каково мнение верховнаговкратце.....электронный концлагерь.
кого имеете ввиду брат?А каково мнение верховнаго
на эту тему брат ? )))))))))
Нууууу этаго , самогокого имеете ввиду брат?
наличка есть и будет. Не платите картой, и ничего не изменится.
Если не платить картой, то чел будет изгоем, бомжом.
вот что Путин что Патриарх чой то молчат на тему УЭК......Нууууу этаго , самого
спасителя отечества )))
Боюсь что он спит и видит
шоб кажному россиянину
и даже ихним комнатным
собачкам чип вшить нах
Да бы Глонас не зря работал
Обоснуй пожалуйста...у меня не было и нет карты...и я не изгой и не бомж,уверяю тебя.Если не платить картой, то чел будет изгоем, бомжом.
Ну вообще то я не такого ответа ждал...а про отсутствие карты=бомж и изгой.Если нет карты и всё нормально - то это до той поры, когда легитимным станет переход с паспортов на карты/чипы.
В наше время это не реально.про отсутствие карты=бомж и изгой.
Вот и я о том же...В наше время это не реально.
Я имею в виду полный переход на электронные паспорта. Через десяток другой лет возможно, но не сейчас. Да и про либеральные ценности и демократию нужно будет забыть навсегда. Т.е. переход на чипы может быть только при диктатуре.
Ну вообще то я не такого ответа ждал...а про отсутствие карты=бомж и изгой.
так и будет либеральная диктатура.Я имею в виду полный переход на электронные паспорта. Через десяток другой лет возможно, но не сейчас. Да и про либеральные ценности и демократию нужно будет забыть навсегда. Т.е. переход на чипы может быть только при диктатуре.