Определение Добра и Зла должно быть не Его а Твоё...ибо Ты есть творец своей Вселенной и Ты определяешь правила игры...
)))))
мое добро зависит от моей среды бытия и воспитания и у каждого индивида оно свое в итоге.
для меня педофилия это зло.
а для педофила его склонности есть добро.
а как быть детям на которых распространяется "добро " педофила, они то еще не в курсе что добро что зло. а он их уже обучает своему "добру".
так что ли? педофил это для примера. то же самое с ворьем ,убийцей, мздоимцем, гордецом, извращенцем и т.д.
ты сам не можешь себе даже головную боль усилием воли снять не то что что там творить
---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:54 ----------
Ты определяешь правила игры..
Иди определи правила игры....))))
Они уже давно определены.....попробуешь изменить ? иди попробуй.....
и вообще. живите как хотите ,верьте в кого хотите или не верьте ,ваша жизнь,ваша душа,вам отвечать, или не отвечать, как хотите.
но потом отмазка мол "я не знал" не проканает. ибо вам напомнят про Юрия с форума))))))))
и спросят по полной программе.
проще жить без правил, каждый раз изменяя их под обстоятельства , с собой всегда можно договориться.
основная суть ваших неприятий веры и Бога это не желание ограничивать свои хочухи и нехочухи.
так проще жить. без закона.
на этом умолкаю.
ибо надоело бисер метать.