Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Электронный концлагерь

Как вы относитесь к чипизации?

• Всего проголосовало
    294

k733xy

Выживальщик
Город
подмосковье
И какой же это мощный импульс от кондера вспышки выжигает NFC метки, работающие на частоте 13,56 МГц??
Я не Станиславский, но не верю. Если речь идет не про NFC чипы, то волшебная катушка должна выжигать сразу в радиусе пяти метров еще и мобильные, кварцевые часы, плееры и прочую мелкую электронику, что вдвойне смешно.

.
ту сцылу найти не могу - там немец какойто вроде баловался, вот те другая, тут даже без катушки. своего транса хватило :
тынц
а вот и она : Мировое Сопротивление борется с тотальной слежкой

Последнее редактирование:

xrexfeks

Выживальщик
Город
Самара
xrexfeks, как предлагаешь относиться и что делать, чтобы не "одеть это ярмо"? Ве
Отношение понятно же...а на счёт что делать...это не обсуждают в интернете на открытом форуме.

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Карты "спалить" еще можно, а вот чип бесполезно, это вызовет гнойные раны (что тоже описано в Апокалипсисе), если погуглить можно найти инфо в инете. Кроме того карта и биопаспорт опасн тем, что ваши фотки попадают в единую базу данных и в комп "зверь "в Брюсселе, все знают, что через фото колдуны могут причинить вред человеку, а Антихрист - самый "крутой колдун".

xrexfeks

Выживальщик
Город
Самара
все знают, что через фото колдуны могут причинить вред человеку, а Антихрист - самый "крутой колдун".
Давай не будем по новой тему разбодяживать мистикой и ахинеей.

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
xrexfeks, здесь все могут высказывать свое мнение или я ошибаюсь? ну с точки зрения материального - думаю изобретатели продумали попытки непокорных избавиться от чипа, ну яд как вариант, или еще что, чтобы вызвать соответствующую реакцию организма.

Квасура

Выживальщик
Город
тут
Олеся, не знаю как в Краснодаре, но в Москве в Кащенко вам бы цены не было... ;0)

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
k733xy, может и так, но проверять на себе не буду. если ты его вставишь - подвергнешься "программированию", а вдруг можно запрограммировать организм на зависимость от электромагнитного излучения чипа и его поломка вызовет соответствующую реакцию? имхо.

---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:34 ----------

Квасура, че соскучился?

k733xy

Выживальщик
Город
подмосковье
k733xy, может и так, но проверять на себе не буду. если ты его вставишь - подвергнешься "программированию",
скажу тебе по секрету - ты и без чипа запрограммированая

Квасура

Выживальщик
Город
тут

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
k733xy, я тебе даже больше скажу - тут все запрограммированные, включая тебя, иначе бы не велись на инфу о календаре Майя и другую подобную, иначе бы и форума не было.

Квасура

Выживальщик
Город
тут
иначе бы не велись на инфу о календаре Майя и другую подобную, иначе бы и форума не было.
а тут ни кто и не ведется... читайте посты правильно... если б велись то поста как я провел 21.12.12. не было..

xrexfeks

Выживальщик
Город
Самара
иначе бы не велись на инфу о календаре Майя и другую подобную, иначе бы и форума не было.
Мы не запрограммированные...мы Параноики...а это звучит гордо ибо мыслительные процессы в наших головах проистекают не в направлении благостного восприятия действительности.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
мы Параноики...а это звучит гордо ибо мыслительные процессы в наших головах проистекают не в направлении благостного восприятия действительности.
да вроде как Олеся то же не о гламуре говорит....а вы ее лечить собираетесь....

Квасура

Выживальщик
Город
тут
Олеся то же не о гламуре говорит
ага, о добре и зле в её понимании, и с криком - христопродавцы, навязывает нам своё мнение ...

---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:20 ----------

ваши фотки попадают в единую базу данных и в комп "зверь "в Брюсселе, все знают, что через фото колдуны могут причинить вред человеку, а Антихрист - самый "крутой колдун".
как мнение? :rtfm:

xrexfeks

Выживальщик
Город
Самара
а вы ее лечить собираетесь....
Брат...в каком месте я её собираюсь лечить? Ты снова меня с кем то перепутал.Я просил тему оккультизма не зачинать в теме чипизации...только только пошли посты по делу а тут раз и на тебе Антихриста приплетают.

k733xy

Выживальщик
Город
подмосковье
k733xy, даже страшно спросить на что? :)
ну так ты ж христианка ? одно из мощнейших зомбирований.. а вот родись ты в племени мумба-юмба - стала б людоедкой - христианские сентенции тебе бы и в голову не пришли.. ты ж не иоанн богослов.. который, кстати, тоже не на пустом месте бредил

Сверху