Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Олеся, мадам, у вас есть карточка пенсионного фонда? так вот номер на ней и есть снилс..., вы моск народу не выносите... вас уже давно поимели... ну не вас, вы слишком стары... вы хоть народ в заблуждение не вводите... ;0)
а мне вас... квас... квасура... мадам, зайдите на сайт госуслуги и зарегистрируйтесь... вы сходите в церковку, та что построена на месте детского сада, и поднесите попику своё... удачи, разговор окончен, вы даже про ад не знаете... а чипировали вас уже давно....мне тебя жаль
Дай Бог.*Юрий*, я совершенно спокойна Всем доброй ночи и Ангела-Хранителя. Думаю любовь нашего народа к воровству подпортит планы мировому правительству с чипизацией, с уэк это ж ни откат не дашь, ни шабашку не собьешь ни за бутылку ничего не купишь. не пройдет это у нас.
Тебя посчитали!!!!http://www.youtube.com/watch?v=6Z7iGUY-86Eну и чем меня поимели?
попробуй зарегиться... смеяться будешь долго.... Ёсик, не надо из себя строить самого умного, ты сначала попробуй, потом поговорим... смеётся тот - кто смеётся...ну и чем меня поимели?
попробуй зарегиться... смеяться будешь долго.... Ёсик, не надо из себя строить самого умного, ты сначала попробуй, потом поговорим... смеётся тот - кто смеётся...
с тебя потребуют номер карточки пенсионного фонда... а она у всех уже есть... или паспортные данные, а тебе потом пришлют номерок...Объясни смысл регистрации и что я там после этого увижу?
с тебя потребуют номер карточки пенсионного фонда... а она у всех уже есть... или паспортные данные, а тебе потом пришлют номерок...
по которому ты потом сможешь заказывать услуги, а не в очередях стоять... ты типа прикалываешься, ну так приколись, над и в очередях....номерок чего?
по которому ты потом сможешь заказывать услуги, а не в очередях стоять... ты типа прикалываешься, ну так приколись, над и в очередях....