Точно... Эстония - вершина развития мирового сообщества! Всем равняться на Эстонию!)))))))))))))сейчас бы на эстонском уровне были.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Точно... Эстония - вершина развития мирового сообщества! Всем равняться на Эстонию!)))))))))))))сейчас бы на эстонском уровне были.
Продажа 50 кубометров леса увеличивает ВВП Эстонии на 146%)))Эстония - вершина развития мирового сообщества!
Точно... Эстония - вершина развития мирового сообщества! Всем равняться на Эстонию!)))))))))))))
В какой цифре?)))но в цифре да
Удивился, но в цифре да
Цифровизация госуслуг, экономики, и т.п. Для голосования не надо выходить из дома и куда-то ехать\идти, достаточно с компа проголосовать. Госуслуги все доступны с ключом гражданина с компа с дома. Регистрация ИП, ООО доступна с компа с тем же ключом, доставка писем по электронке в т.ч. с извещением и т.п. и т.д. То, за что ВВП ругает чиновников пару раз в год последние 10 лет.В какой цифре?)))
Челодлань...Цифровизация госуслуг, экономики, и т.п.
Они много что сделали. Ну не нравится Эстония можно посмотреть как это происходит в США.Они сделали сраный сайт для голосвания
Они много что сделали. Ну не нравится Эстония можно посмотреть как это происходит в США.
Т.е. ты считаешь что если слабали сайт для голосования то это цифровизация?)))Ну не нравится Эстония можно посмотреть как это происходит в США.
Т.е. ты считаешь что если слабали сайт для голосования то это цифровизация?)))
Тайлер, это просто сраный сайт.
У нас это могут сделать на Госуслугах, просто прилепив еще одну страничку.
Вопрос в законодательстве. Технически ни каких проблем нет.
Немудрено что Гугель стоит мульярды, хотя по сути это просто сраный сайт и куча серваков по миру.
Нет. Для голосования и многого другого надо раздать гражданам электронные подписи, как в Эстонии, например.У нас это могут сделать на Госуслугах, просто прилепив еще одну страничку.
Нет. Для голосования и многого другого надо раздать гражданам электронные подписи, как в Эстонии, например.
У нас тоже внедряются электронные подписи, Крипто-про.Кому надо, используют. А вы не знали?
ПО платное, ЭЦП платная...
У вас оно есть? Насколько я знаю это кривое решение только для организаций, за хорошие деньги. В Эстонии у каждого гражданина бесплатная ЭЦП, которая позволяет ему через интернет получать от государства всё.У нас тоже внедряются электронные подписи, Крипто-про
У нас религия не позволяет *сокрушенно вздыхает* Эта тема прекрасно это показывает.В Эстонии у каждого гражданина бесплатная ЭЦП
У вас оно есть? Насколько я знаю это кривое решение только для организаций, за хорошие деньги. В Эстонии у каждого гражданина бесплатная ЭЦП, которая позволяет ему через интернет получать от государства всё.