Чуть все сложнее - сложнее в плане уровней нарастающего по экспоненте бреда! Таких правил напридумывали - хоть стой, хоть падай.Согласие не нужно, но в случае даже устного отказа пациента делать не имеет права.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Чуть все сложнее - сложнее в плане уровней нарастающего по экспоненте бреда! Таких правил напридумывали - хоть стой, хоть падай.Согласие не нужно, но в случае даже устного отказа пациента делать не имеет права.
А если распечатанный отказ с собой возить и подушку штемпельную?? Клиент в отказ - палец в штемпель и оттиск на бланк.Я тебе более того скажу. Вот к примеру - приехал я на вызов- там пьянь с ОИМ - надо спасать. срочно в реанимацию. А он не хочет - у него запой. а в больнице то не наливают! Насильно я естественно не имею права госпитализировать! Мне надо взять у него расписку -что он все понял по ситуации и своих перспективах - и он против госпитализации! Представляете себе такой разговор с пьяным??? Будет он меня слушать и где то там расписываться?Но даже если он поставит подпись - мне по возвращении все равно писать объяснительную - почему он отказался - ну и прощай тогда премия квартальная))) Я все равно виноват. А если он не расписался и я его оставил дома -где он через пару часов крякнет - то это повтор с констатацией будет - мне минимум выговор! Это самая простая и рядовая ситуация - бывает и чуть заковыристей.
Без вариантов))) Я в любом случае не прав.Наругают?? )))
низя:scare: меня из обморока выводили и заставляли писать весь текст согласия самостоятельно, ибо если я кони двину, то им разбирательств и так масса, а так хоть графология на стороне врачей будетА если распечатанный отказ с собой возить и подушку штемпельную?? Клиент в отказ - палец в штемпель и оттиск на бланк.
У тебя подписанный отказ, у трупа палец в краске, значит сам так хотел.
Наругают?? )))
В жизни, оно все "немного" жестче, чем в мультиках / аниме.Прекрасно описано наше будущее на примере Китая
ЦБ разработал законопроект, который обяжет все банки собирать биометрические данные россиян (изображения лица и голосовые слепки). Благодаря этому будет создана единая биометрическая система (ЕБС), необходимая для внедрения удаленной идентификации клиентов. Благодаря новации граждане смогут стать вкладчиками любого банка не приходя в его офис, пройдя проверку с помощью биометрии. Об этом «Известиям» рассказал источник, близкий к ЦБ, информацию подтвердили два участника рынка, знакомых с ходом разработки документа. В Центробанке заявили, что работа над созданием соответствующей технологической инфраструктуры уже начата. В рабочую группу по созданию ЕБС входит ряд крупнейших банков страны — в частности, Сбербанк, ВТБ, Бинбанк и Россельхозбанк.
И окажется в ЕБС на каждого по 10-20 разных изображений и голосовых слепков...Банки могут обязать собирать биометрию россиян
Банки могут обязать собирать биометрию россиян
...ЕБС будет интегрирована с ЕСИА — Единой системой идентификации и аутентификации, созданной в рамках исполнения закона о госуслугах. Через ЕСИА при использовании биометрической идентификации банки будут подтверждать личность гражданина (ФИО, дата рождения, пол, СНИЛС, номер мобильного телефона).