СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
Может раньше властям больше доверяли и не боялись что они найдут .
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
элементарно Ватцан.Как это контролируют если обязательно?
Я реально не в курсе.
100 пудово .то ли еще будет когда всех на электронный контроль поставят
Хрень какая то. Моя ненаглядная в этом году пересдавала. Обзванивала автошколы что на районе - всем насрать. НИ о каких госуслугах ни кто не упоминал.Супруга в том году училась на права .
Пока не зарегаешся на гос услугах не вариант записаться в автошколу.
Если косяков за тобой нет, то чего драть? Больше положенного взять не имеют права.Сказал наш отец прямо , драть будем с вас в этом году семь шкур . Крепитесь .
Не знал. Грю - жена недавно пересдавала на права - вообще ни чего касаемого госуслуг не просили. Я щас еще с утра у нее переспросил.Ребенок только что сдал - обязательная регистрация.
Вот я помню во всех произведениях о будущем был у каждого человека , пилота , гражданина и т.д. , браслет коммуникатор (ну или подобное) по которому связывались , находили потерявшихся , определяли состояние здоровья и тому подобное , мы думали " во круто ! ".
А если не на гос. услуги, то в МФЦ, где девушка за столом забьет данные на сайт гос. услуг с ваших слов.Та же фигня по разрешениям на оружие, от руки не берут, гонят на гос услуги.
Умные плюшевые медведи от компании CloudPets подключаются к телефону или планшету с помощью Bluetooth. Владелец игрушки обязан зарегистрировать аккаунт, после чего он может отправлять и получать голосовые сообщения с помощью медведя.
В августе 2016 года эксперты по кибербезопасности уличили компанию-производителя секс-игрушки We-Vibe 4 Plus в слежке за пользователями. Оказалось, что устройство для взрослых может собирать такую информацию о владельце, как предпочтительное время использования, температуру тела и любимые режимы.
Это потому что с них статистику требуют использования госуслуг. Так что все это местные придумывают, что бы не выглядеть бледно в отчетах. А по закону нет никакой обязаловки (пока)Та же фигня по разрешениям на оружие, от руки не берут, гонят на гос услуги.
Это потому что с них статистику требуют использования госуслуг. Так что все это местные придумывают, что бы не выглядеть бледно в отчетах. А по закону нет никакой обязаловки (пока)
Вам нужно решить, насколько Вы радикальны.У нас машину нельзя в ГАИ оформить без гоуслуг . Я попробовал там бучю поднять , мне прям в лицо ответили , ИДИ ПОДАЛЬШЕ
Проблема не с госуслугами, а с доступом к ним из очень многих населенных пунктов за пределами МКАДА в чем проблема с госуслугами?
Ну дык надо тогда этот вопрос педалировать. Если продвигаете услуги, то обеспечивайте надежный каннект.а с доступом к ним из очень многих населенных пунктов за пределами МКАД
Ну дык надо тогда этот вопрос педалировать. Если продвигаете услуги, то обеспечивайте надежный каннект.
Тут я ни чего сказать не могу, в городах естественно с интернетами легко, а вот за МКАДом - ХЗ. Хотя я сам далеко и глубоко за МКАДом)))
Горыныч, да фигня какая то. На форуме все трямкают без проблем, а к сайту госуслуг не могут заканектиться. Ну самим не смешно? Многие пишут из глухих деревень - Эдгулл, Иван Тайга, Жменька. Дядька Фиксаж вообще из жопымира писал.Мне кажется проблема с обязательностью получать услуги через сайт при технической недоступности для широких масс населения это проблема местного уровня.
Да там интерфейс простецкий. Картинок нету, анимации нету, бегающих тараканов, свистоперделок и рекламы по увеличению пениса тоже нету. Чему там тормозить?Ща ради интереса с больничной палаты с планшета в госуслуги ВЛЁГКУЮ!!!
Из серии - Суслика видишь?Откажут не по закону, как выше описано. Альтернатива вроде как есть, а на самом деле ее нет.
Я думаю законно.У нас в школе вообще с Персональными данными прикольно замутили. На бланке в библиотеке мелким шрифтом - подписывая этот бланк вы соглашаетесь на обработку и т.д. и т.п. ПД. А не подпишешь - учебники тебе не выдадут. Законно это?