Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Электронный концлагерь

Как вы относитесь к чипизации?

• Всего проголосовало
    295

Татия

Выживальщик
Город
Крым
полезные чипы? а легко - вводим чип всем чиновникам (при приеме на работу) и программируем, к примеру : "сказал ложь - получи автоматом инъекцию яда", наболтал слишком много = смертельная доза:pleasantry:
не, ну, а чё только Иван может жить в мире фантастического социализма и равенства?

starik49

Выживальщик
Город
Юг России
Или весь форум из-за одного тролля должен начинать всё сначала и переписывать свои посты многолетней давности??? Не слишком много чести?

Не слишком. В противном случае, следуя Вашей логике, форум нужно закрыть. Поскольку разговаривать уже не о чем. Все давно уже оговорили и обсудили, А на главной странице
форума повесить банер "Этот форум не для дискуссий, читай, здесь истина в последней инстанции!!!"

Город
Санкт- Петербург
Проще труп опознавать.
Да и для контроля за заключёнными, за вышедшими по УДО, за психически больными с маниакальными наклонностями, за солдатами на поле боя... Это выход.
:russian_ru:
Есть одно но.
Был такой проект и как я понимаю он пока актуален (пока правда сопротивление народа сильное) это вживление чипов с младенческого возраста в головной мозг для упрощённой интеграции человека в компьютерные сети....
На мой взгляд данный проект наиболее опасен для всего человечества в целом
. причём уже ну в очень недалёком будущем.
Так как тов учёные уже делают всё больше и больше успехов в познании человеческого мозга и уже могут управлять теми или иными функциями. Хотя некоторые моменты управления целовеком возможны уже сейчас и через устройства подобные ( по размеру но не по начинке) обыкновенному чипу для идентификации.

starik49

Выживальщик
Город
Юг России
Пока есть православные приятие не получится.

Настоящих верующих, живущих по заветам очень мало, а настоящих православных еще меньше. Для всех остальных ВЕРА это мода, или способ зарабатывать на "корочку хлеба"!!!

В обществе управляемом не с помощью законов, а по справедливости ( на сегодня это даже не утопия ), искусственная религия будет забыта. Поскольку будут существовать неискаженные человеческие ценности без деления общества на группы. Только тогда общество будет готово принять все без исключения научные достижения, в том числе и любой чип.

Елена767

Новичок
Город
Санкт-Петербург
Проще труп опознавать.
Да и для контроля за заключёнными, за вышедшими по УДО, за психически больными с маниакальными наклонностями, за солдатами на поле боя... Это выход.
Конечно, я говорила о плюсах для себя, обычного человека, не тех, кто у власти.

---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ----------

Это тоже люди, разные. И ошибки судебные, и диагнозы "неточные". Насчет опознания трупов не могу ничего сказать. На мой взгляд, очевидно, чип нужен только для власти и контроля. И еще, мне кажется, что для подобной власти нужно немного народу, в одних руках все окажется. А значит за эту власть должна быть и борьба действительно страшная.

---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:48 ----------

Настоящих верующих, живущих по заветам очень мало, а настоящих православных еще меньше.
Я тоже так вижу. Но когда сказала это одной подруге - "Да как ты можешь измерить глубину веры человека". Одна радость, что сейчас церкви открыты и у людей есть возможность туда ходить и самим искать истину. Я помню свое воспитание в советское время. Я сама долгое время считала, что верующие какие-то дикие и неполноценные.

---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:53 ----------

В обществе управляемом не с помощью законов, а по справедливости ( на сегодня это даже не утопия ), искусственная религия будет забыта. Поскольку будут существовать неискаженные человеческие ценности без деления общества на группы. Только тогда общество будет готово принять все без исключения научные достижения, в том числе и любой чип.
Сколько еще должно быть убито людей, чтобы люди приняли неискаженные человеческие ценности? Рождение=Время=Смерть. Знаю стариков, которые так и не знают ответа на вопрос, зачем жили. Зачем им вообще была дана жизнь.
Дело не в научных достижениях, а только в самом человеке, в том, что внутри.

---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:17 ----------

Очень понравилось, то что Мамонов сказал:
Я христианин. Для меня свидетельство того, что мы на правильном пути, — сама история Христа. Ну как можно было выдумать Святую Троицу или распятие? Если бы выдумывали, то сочинили бы какого-нибудь золотого слона, как в нормальных странах, или десятирукого синего парня. Нет — все очень просто. И для меня еще очень убедительное свидетельство истины — красота. Красота этой земли, красота человеческих душ. Как сказал Макарий Египетский: «Я ничего не видел прекраснее ни на небе, ни на земле, чем душа человеческая». О как!

Пётр Мамонов

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Не слишком. В противном случае, следуя Вашей логике, форум нужно закрыть. Поскольку разговаривать уже не о чем. Все давно уже оговорили и обсудили, А на главной странице
форума повесить банер "Этот форум не для дискуссий, читай, здесь истина в последней инстанции!!!"

Ну да. Пожалуй ты и прав. Признаю.

Барракуда

Выживальщик
Город
Москва
Я готов принести на всеобщее обозрение свои передвижения, покупки, шаги в сети ради жизни даже одного ребёнка. .

А я нет. Вы видимо не понимаете, что мы еще имеем хоть какую то свободу только потому, что о нас ВСЕ не знают ТАМ. Сейчас еще чуть чуть и появятся машины которые будут под контролем служб движения. Захотели - заперли тебя в салоне и привезли на пост (или куда то еще), надо чтоб ты принудительно поехал в сервис - кинут тебе ошибку и машина сама покатится в оффициалам. И т.д и т.п.

Чип (так как он подается) - лишь система консолидированной информации. Соответственно и падать все будет разом. Меня вполне устроит вариант, когда в одной "кредитке" вся информация. Давно так пора сделать. А вот имплантировать - вырежу кусачками нафиг

---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:41 ----------

Вагон фантастов написали произведения на подобную тему. Там красной нитью проходит основная проблема: ошибка которую никак не мог оспорить потерпевший! И ему приходилось "выходить" из этой единой системы и зачастую с очень печальными последствиями.

Я не хочу, что бы всегда было известно где я
Я не хочу, что бы всегда было известно что, где и как я купил
Я не хочу, что бы информацией о моей деятельности пользовались для повышения продаж и пр.
Я не хочу, что бы моя машина была заглушена в неожиданный момент.

И вообще, я как системный архитектор (ИТ) лучше многих представляю проблемы мульти-уровневых систем. И могу ДООООЛГГГОО их перечислять. Ибо систему создают ЛЮДИ! Эксплуатируют ЛЮДИ! Со всеми вытекающими проблемами, пороками и пр.

---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:50 ----------

Проще труп опознавать.

Даже сейчас навалом технических решений для данных задач. А вообще вырубить чип (ЭМИ) не сложнее, чем спилить браслет ФСИН с ноги :sarcastic_hand:

---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:53 ----------

Параноишь насчёт несчастного случая - нанести татуировку с группой крови, носи металлический жетон, добровольно сдай отпечатки пальцев. Или носи с собой постоянно пакет документов.

Я не вижу проблем в создании ДНК базы при ЛЮБОМ анализе крови. ВООБЩЕ не вижу.

---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ----------

Мне например скрывать вообще нечего, хочу чип!

Значит вы не живете.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

ЮГ-123

Живой я
Город
Краснодарский край
Цитата:
тотальный контроль держится на холодильниках, мобильных телефонах и перенаправлении внимания на микрочипирование людей.
ТЫК СЮДА!

Я вот без тыков об этом думал очень давно , как только начали разговоры о чипах , а когда появились в свободной продаже микро камеры , тем более.
В наших жилищах всё напичкано бытовой техникой , и в эту технику можно запихать что угодно.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
В наших жилищах всё напичкано бытовой техникой , и в эту технику можно запихать что угодно.
Мне еще очень "нравится" то, что все устройства - от смартфонов до компьютеров - настойчиво предлагают разрешить геопозиционирование.
Кстати, совет такой. Если кто вдруг на всякий случай держит резервный телефон, незасвеченный, с такой же симкой, оформленной на другого человека, его никогда нельзя включать в одно время с вашим основным телефоном. Один раз включили - все, засветили, благодаря "геопозиционированию", телефоны свяжут вместе, при необходимости, и выйдут на вас. Массу людей так нашли.
С чипами такого не потребуется. Это не телефон, который можно выключить)). А зная российскую Фемиду, которая сквозь повязку приподнятую подсматривает, кого судить, кого освободить, подставить любого человека, носящего чип, не составит никакого труда. Знаем, проходили...

Город
Санкт- Петербург
А я нет. Вы видимо не понимаете, что мы еще имеем хоть какую то свободу только потому, что о нас ВСЕ не знают ТАМ. Сейчас еще чуть чуть и появятся машины которые будут под контролем служб движения. Захотели - заперли тебя в салоне и привезли на пост (или куда то еще), надо чтоб ты принудительно поехал в сервис - кинут тебе ошибку и машина сама покатится в оффициалам. И т.д и т.п.

Хочу добавить пару слов на данную тему...
Ну допустим я сейчас поклонник тов Путина - тока из за того что он надрал зад америкосам во внешней политики.
Допустим я одобряю и внутреннюю политику.
Допустим счас я законопослушный гражданин и если тов ВВП скажет - нужно чипироваться, ну вставлю себе этот чип...

:popcorm2:
Давайте подумаем к чему это может привести в том случаи если великий ВВП покинет свой пост, у меня чип в заднице,а вот внутренняя политика государства резко переменилась на ПОЛНУЮ ДИКТАТУРУ...

Давайте прикинем к чему это может привести... ну допустим все что тут про США это не фей а хотя бы на половину правда.....

США: законы приняты, концлагеря открыты, добро пожаловать

Операция "REX"
http://www.youtube.com/watch?v=h6FVUjdx-ME

Опубликовано: 11 дек. 2014 г.
11.12.2014 года.
Новое сенсационное расследование Аркадия Мамонтова.

:rtfm:

Ну а теперь немного раскинем мозгами и подумаем... допустим что то подобное может произойти и в России - естественно при некоторых условиях.

"Подобно нацистским концлагерям, лагеря FEMA также подразделяются на "красные и голубые линии": "Красный список" - враги Нового Мирового Порядка. За две недели до введения военного управления они должны быть отправлены в лагеря для немедленного уничтожения. Это реальные и потенциальные лидеры, либо активисты. "Голубой список" - также враги Нового Мирового Порядка, но не лидеры. После введения военного управления эти люди должны быть отловлены для "перепрограммирования" в лагерях. Выжившие будут использованы большей частью в качестве рабов."
http://www.krugozormagazine.com/show/Plastikovie_grobi.636.html

Вопрос - в какой список каждый из вас может попасть при таком раскладе
1 - красный ( это кого стреляют без суда и следствия)
2 - синий список

Хочу заметить что то же самое может случиться не при смене режима в России , а при её оккупации - по сути результат будет точно такой же.

При чём тут чипы? Ну как минимум чипы помогут вычислить ваше местонахождение в любом районе страны и собрать по вам абсолютно полную информацию.

да чуть не забыл.
Если вы будите представлять серьёзную опасность то не обязательно вас вылавливать и тащить в какие то там конц лагеря
Этот момент ЦРУ отработало на особо опасных террористах - просто выпустив беспилотники- убийц на поражение наведя их по пеленгу издавамые сотовыми телефонами которые впарили этим террористам.
И надо заметить операция прошла успешно.
Стоит так же отметить что при наличии чипа - не нужно будет впаривать телефон. достаточно будет указать дрону убийце ваш индикационный номер...

:scare:

Опс... похоже я уже договорился до синего списка как минимум...

---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:30 ----------

Мне еще очень "нравится" то, что все устройства - от смартфонов до компьютеров - настойчиво предлагают разрешить геопозиционирование.
Кстати, совет такой. Если кто вдруг на всякий случай держит резервный телефон, незасвеченный, с такой же симкой, оформленной на другого человека, его никогда нельзя включать в одно время с вашим основным телефоном. Один раз включили - все, засветили, благодаря "геопозиционированию", телефоны свяжут вместе, при необходимости, и выйдут на вас. Массу людей так нашли.
ага, абсолютно согласен - всякая хрень тока и норовит определить твоё месторасположение , прям из кожи вон лезет. тока дай сделать отметку на арте.

Последнее редактирование:
Город
Санкт- Петербург
да чуть не забыл.
Если вы будите представлять серьёзную опасность то не обязательно вас вылавливать и тащить в какие то там конц лагеря
Этот момент ЦРУ отработало на особо опасных террористах - просто выпустив беспилотники- убийц на поражение наведя их по пеленгу издавамые сотовыми телефонами которые впарили этим террористам.
И надо заметить операция прошла успешно.
Стоит так же отметить что при наличии чипа - не нужно будет впаривать телефон. достаточно будет указать дрону убийце ваш индикационный номер...
:pioneer:

Что бы не быть так сказать голословным...

Беспилотники дроны США в Афганистане наводились по сим картам АНБ 2014
http://www.youtube.com/watch?v=2KzhS4tXCzQ

Город
Санкт- Петербург
Google и известный технологический футуролог Рэй Курцвейл выступили с очередной порцией предсказаний
Меня из всего этого прогноза заинтересовало следующее...

2036 – Используя подход к биологии, как к программированию, человечеству впервые удастся запрограммировать клетки для лечения болезней, а использование 3D-принтеров позволит выращивать новые ткани и органы.
2037 – Гигантский прорыв в понимании тайны человеческого мозга. Будут определены сотни различных субрегионов со специализированными функциями. Некоторые из алгоритмов, которые кодируют развитие этих регионов, будут расшифрованы и включены в нейронные сети компьютеров.
2038 – Появление роботизированных людей, продуктов трансгуманистичных технологий. Они будут оборудованы дополнительным интеллектом (например, ориентированным на конкретную узкую сферу знаний, полностью охватить которую человеческий мозг не способен) и разнообразными опциями-имплантантами — от глаз-камер до дополнительных рук-протезов.
2039 – Наномашины будут имплантироваться прямо в мозг и осуществлять произвольный ввод и вывод сигналов из клеток мозга. Это приведет к виртуальной реальности «полного погружения», которая не потребует никакого дополнительного оборудования.
2040 – Поисковые системы станут основой для гаджетов, которые будут вживляться в человеческий организм. Поиск будет осуществляться не только с помощью языка, но и с помощью мыслей, а результаты поисковых запросов будут выводиться на экран тех же линз или очков.
2041 – Предельная пропускная способность интернета станет в 500 млн раз больше, чем сегодня.
2042 – Первая потенциальная реализация бессмертия – благодаря армии нанороботов, которая будет дополнять иммунную систему и «вычищать» болезни.
2043 – Человеческое тело сможет принимать любую форму, благодаря большому количеству нанороботов. Внутренние органы будут заменять кибернетическими устройствами гораздо лучшего качества.
2044 – Небиологический интеллект станет в миллиарды раз более разумным, чем биологический.
2045 – Наступление технологической сингулярности. Земля превратится в один гигантский компьютер.

:scare:
сказка ложь да в ней намёк - выживальщикам урок...

Город
Санкт- Петербург
Цифровые татуировки позволят управлять устройствами с помощью силы мысли
Всем известно, что сравнительно недорогая гарнитура может считывать электрическую активность мозга человека – устройство для снятия ЭЭГ или электроэнцефалограммы. Его можно использовать для управления различными гаджетами силой мысли. Однако у таких устройств есть и свои недостатки: они не работают, когда владелец двигается, к тому же являются достаточно громоздкими и выглядят глупо, так что мало кто хочет их носить.
В качестве решения учёные предлагают избавить систему ЭЭГ от громоздких электродов, раздражающих гелей и бесчисленных проводов, заменив всё это гибкой электронной кожей, прилегающей к телу. Такая система позволит контролировать деятельность мозга незаметно 24 часа в сутки, к тому же подобную цифровую татуировку можно носить непрерывно в течение двух недель – хоть на пробежке, хоть под дождём, хоть в бассейне и даже во время сна.
Джон Роджерс (John Rogers) из Университета Иллинойса в Урбана-Шампейн вместе со своими коллегами разработали такое устройство: оно настолько лёгкое, что прилипает к коже благодаря ван-дер-ваальсовым силам – аналогичный механизм позволяет лапам гекконов удерживать животных на любой поверхности. Они могут упасть, только если намочат конечности или же на них нарастёт слишком много омертвевшей кожи.
Небольшое устройство Роджерса крепится на ухе и немного за ним, оно оснащено золотыми электродами. Разработчики утверждают, что оно превосходит современные технологии с множеством проводов и крупногабаритных металлических составляющих.
Во время экспериментов команда проверяла, способно ли устройство справиться с той информацией, которую обрабатывают обычные устройства ЭЭГ. Например, испытуемые должны были написать слово "компьютер" на экране перед ними с помощью исключительно электрической активности своего мозга.
Устройство было подсоединено проводами к компьютеру, однако в настоящий момент команда работает над разработкой технологии беспроводной передачи данных и питания (это уже было достигнуто в других устройствах).
Для начала исследователи планируют применять такое устройство в медицинских целях, например, для выявления приступов, особенно у недоношенных детей.
Что касается бытового применения, то новое устройство может пригодиться для контроля систем пассивным образом. Например, когда пользователь будет просыпаться, кофемашина будет включаться и делать ему кофе. Также устройство сможет выключать уведомления в телефоне, если человек находится в состоянии, требующем внимания и сосредоточенности.

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
В США научились предсказывать массовые беспорядки по данным мобильных телефонов
Группа ученых из США и Ирландии разработали алгоритм обнаружения подозрительных скоплений людей на основании открытых данных, предоставляемых мобильными операторами. С его помощью, считают исследователи, можно будет создать систему предупреждения массовых беспорядков.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Группа ученых из США и Ирландии разработали алгоритм обнаружения подозрительных скоплений людей на основании открытых данных, предоставляемых мобильными операторами. С его помощью, считают исследователи, можно будет создать систему предупреждения массовых беспорядков.
ничего нового.
так же и "пробки" определяет "Яндекс пробки" и т.д.

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
еще раз о надежности...
http://www.vestifinance.ru/articles/56713
Сегодня ночью в Национальной системе платежных карт (НСПК) произошел технический сбой, в результате которого не осуществлялись операции по картам MasterCard и Visa на протяжении более четырех часов, ориентировочно с 2:30 до 7:15, пишет издание "Коммерсант".

ИванТайга

Выживальщик
Город
Хутор Чаща. Торжокский район.
Я думаю чипа и начертаний не будет. Техника пошла немного дальше. Цель то уменьшить количество правонарушений, более рационально использовать энергию, время и силы, упразднить риски здоровью и жизни, но при этом оставить свободы.
Тотальное (страшно та как :) ) наблюдение, но не мистером Пипкиным, а программами не сложнее тех, что сейчас мониторят нас на слова – маячки, после упоминания которых за вами понаблюдают месяцок.
У вас в машине видеорегистратор, Пишет ситуации перед авто и в авто. Если всё норма, завтра – послезавтра он пишет прямо поверх вчерашней записи. Если ЧП, то видео идёт на разбирательство.
Представим объединённую сеть камер, везде. Информация ложиться на сервер и дублируется. ЧП заносятся на нестираемые диски на хранение (типо перфоленты самописца – написать можно – удалить нет).
Камеры научили распознавать человека по расстояниям между точками границ глаз, ушей, рта. (параметрам) – это и есть ваш ИД он же чип. Под этими параметрами ( логином) ваш профайл.
Если вы живёте безопасно для окружающих, вас никто хранить не будет, а если нарушите общественный порядок, придёте отрабатывать после уведомления о происшествии. А если нет Вас покажут по телеку и ограничат в пивасике.
Мой совет - хотите выживать, не бойтесь религиозной пурги и управляемых зомби. Будьте Не уловимым Джо и при этом живите смело, честно и открыто, это принесёт пользу вашей тушке.
Если накосарезите прям сегодня, грабанёте или совершите непростительное у вас 2 дня максимум. Ни кто больше не продержиться, если только не откупиться. Не надо иллюзий про тайгу или монастырь, на этом шарике уже тесно и все норы подсвечены. Если в любой стране пойдёте как лидер запрещённого учения. По телеку покажут, как вы едите детей, крупным планом и сам народ вас же и порвёт как Каддафи.

http://www.youtube.com/watch?v=hCnrpY3cRwc распознавание лица по точкам.

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
я извиняюсь.

вот прямо умиляет ваш оптимизм)))
этакий пямо цифровой инфантилизм...
все примочки нам во благо.
ну пусть не нам лично...но обществу в целом -однозначно.
очевидно что живете вы в лесу.
и вас лично это все каснется в последнюю очередь.

не ставил еще дядя камеру над рабочим местом?
поди и места как такового нет...

ждете наверное когда нас всех городских лохов посчитают...да и перемкнут на короткую.
чтоб вам там еще свободней дышалось.

Сверху