Не пойму тебя, а в чем принципиальная проблема - интерфейс.
Вся проблема конспирологов в том, что сложным процессам всегда есть простое объяснение. Даже пусть полностью безграмотное но логическое, например мировой заговор)
Давай медленно попробуем покопать этот вопрос.
Какие цели преследует чипирование? Узнать где я нахожусь? - Сделай цену на крутой мобильник 500 рублей и тариф 100 рублей безлимита. Будешь знать что говорят, где находятся, да еще и деньги будут платить)
Управлять сознанием? Зачем? - Вводишь диктатуру, с ЧП и т.д. (Оруэлл 1984) и все пучком.
Детализировать не буду, все и так хорошо расписано - Люди сами следят друг за другом.
Методов туева гора без чипирования, которое как ты описываешь простое, но в реальности обдолбанные параноики запугивают друг друга статейками из желтой прессы. Что бы их мышкования тушняка имели смысл. Ну и доза дофамина по регламенту.
Живой пример из ветки - истерическое битье об стены про УЭК. То что пользуются банковскими картами ни кого не напрягает, но УЭК это порождение диавола стало))) Та же банковская карта, данные хранятся в процессинговом центре, по открытым канала передаются идентификаторы. Кто то хочет попробовать вломить процессинговый центр? - Вэлкам. От 10 до 15 лет. Но конспиролухи опять же притащат портянки бреда про сикретные хакирские группы, борящиеся за наши свободы или пример какого нить полудоцента, который якобы вломил криптозащиту. Хрень это бесполезная и глупая.
Я не хочу уводить диалог в техническую сторону, просто поверь на слово.
---------- Сообщение добавлено в 06:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:33 ----------
дохтур, вот живой пример конспироложества...
LV426, я кажется понял почему в России чипы имплантанты - ПОКА не так активно вводятся.
Пока нет для этого единой базы данных. Как только введут УЭК обязательно.. будет эта база и чипы имплантанты можно будет вводить повсеместно.
Оказывается нет денех на базу данных от Oracle поставить) Как только ее купят, то сразу начнется чипирование) И человека ни хера не волнует вопрос, что радиус действия RFID метки очень маленький, то что потребуется туева гора дорогостоящего оборудования, распределенных баз данных, окуенный штат людей, поддерживающий эту систему.
И все это ради того что бы узнать ФИО, ну адрес проживания. Во, самое главное - банковский счет))))
Хочешь я свой банковский счет скажу?) И что это даст? Сходишь денех получишь?)))