Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Электронный концлагерь

Как вы относитесь к чипизации?

• Всего проголосовало
    294

Accord

Выживальщик
Город
ЭРЭФ
Кочевник, перестаньте бредить.Я вам по секрету скажу, мне плевать на вас и на то что вы там создаете какую то цивилизацию.Это должно подпадать под сферу интересов компетентных органов, если будут на то основания.
Если вы против чипизации, то будьте против полностью, а не наполовину.
Я уже писал, никаких экспериментов, никаких компромиссов.
Используя ложь, клевету, дезу, оскорбления.
Не смотря на то что вы мне безразличны, уж извините, перестаньте писать обобщенными шаблонами.Нет аргументов, молчите.Есть аргументы, аргументируйте.Вы для меня не более чем оппонент.
Это форум, площадка для обмена мнениями.
Вы, как гражданин можете иметь любую позицию.Хоть любить власть хоть нет,это ваше право.Но когда ведете дискуссии включайте логику и перестаньте вываливать тонну инфы с первого канала.ЕЕ никто кроме вас не смотрит.
Да и с терминологией бы разобраться, что значит фашиствующий национализм?Если можно без кривых съездов и желательно с примерами последователей, чтоб я хоть сам понимал о ком и о чем вы пишете.Либо не пишите бессмысленные штампы, кои не имеют толкования.
Понимаете я могу быть на службе ЦРУ, МИ-6,КГБ.. кого угодно.
Но Моя позиция от этого не измениться.
Я так и думал...Бггг

Что касается моей личной позиции.
Я за сильную неделимую страну.
Против гражданской войны.
Против НАТО.
За увеличение рождаемости.
За сохранение народных культурных семейных ценностей.
Против демократических ценностей что идут потоком к нам с Запада.
За равенство всех перед законом вне зависимости от благосостояния,национальности и вероисповедания.
А в мечтах, за объединение с Украиной, Белоруссией, Сербией, ну может еще для равновесия с Казахстаном(экономически не баластная страна).
Я также против вранья.
Мне, как гражданину, непонятно следующее:
1-Почему Сердюков не сидит, да вроде еще как на должность какую интересную трудоустроен?
2-Что делает база НАТО в Ульяновске?
3-Какого лешего мы вступили в ВТО?
4-Чьими конкретно руками происходит развал страны(если таковой происходит)?
5-Почему, если таковые имеются(предатели и агенты) спокойно ведут свою деятельность?
6-Почему уничтожается/сокращается сельское хозяйство?
7-Почему мы, имея такие территории, не первые в мире по экспорту сельхоз продуктов?
8-Почему на прилавках магазинов импортные продукты?
9-Почему уничтожено машиностроение, станкостроение?
10-Почему деньги государства хранятся за рубежом?
11-Почему за столько лет стабильной нефтяной эры мы так и не слезли с нефтяной иглы?
12-Почему в СССР население увеличивалось за счет рождаемости местного населения, а теперь уменьшается даже с учетом притока мигрантов, их рождаемости и повышенной рождаемости на Кавказе?
13-Но кой леший нам ЕГЭ на конец?
14-На кой леший нам мигранты?
15-Почему уровень медицины если не рухнул совсем, то упал почти до уровня стран третьего мира?
16-Почему проблемы с ЖКХ превратились в вечный сериал по типу Санта-Барбары?
17-Откуда в стране такое огромное количество новоиспеченных олигархов?
кочевник, сможете ответить на мои вопросы?Всего то 17)))
Только не надо про нематериальные духи западных агентов.Конкретно с фамилиями, должностями(если состоят).
Про Макфола тоже не надо.Он один бы не справился)

ПС: про мои выживальщические интересы тоже не надо.У меня уже есть мысли на случай БП.

Последнее редактирование:
Город
Санкт- Петербург
Accord,
Что касается моей личной позиции.
Я за сильную неделимую страну.
Против гражданской войны.
Против НАТО.
За увеличение рождаемости.
За сохранение народных культурных семейных ценностей.
Против демократических ценностей что идут потоком к нам с Запада.
Не верю так ,как ваши действия говорят совершено о другом.
Вы своими высказываниями способствуете развалу страны, и порабощению её западом и США. раскачивая страну на кровопллитие и тем самым способствуете её захвату.
В итоге уничтожению русского народа, и превращению их в итоге в чипированых рабов.

кочевник, сможете ответить на мои вопросы?Всего то 17)))
Только не надо про нематериальные духи западных агентов.Конкретно с фамилиями, должностями(если состоят).
Про Макфола тоже не надо.Он один бы не справился)

тема о чём? о Чипах имплантантах?
А почему вы сюда скидываете эти вопросы? чтобы больше народу зацепить, позлить...попользовться его малограмотностью? набрать бонусов на недовольных...
да я в курсе как элита отнсится к народу - как к дерьму, а вы работаете на прозападную элиту? Проводите её планы в России? не хорошо...
И как вами ещё до сих пор не занились компетентные органы? так как 50% в ваших вопросах - враньё откровенное..
но тема то о чём?

Итак как вы относитесь к чипам имплантантам ?
Что вы знаете о чипих? для чего они?

---------- Сообщение добавлено в 04:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:05 ----------

Accord, да насчёт ваших вопросов, видимо вас мама с папой плохо заставляли в школе учиться? Вы наверное не помните географию? Я напомню.. в специальной теме.
Или народ напомнит кто в курсе что такое география и климатические пояса... толи 6 класс школы, тол и 8 уже запамятовал, но кое что помню. или может новейшую историю забыли? или Новую историю? Что у вас в школе по истории было?
Мне придёться ещё вам и истории учить? Так плохо с образованием? А по полит экономии что у вас было? вобще такого предмета не помните? ну а по экономике?

Вот тему специальную заведите с этими вопросыми, там над вами и посмеюсь в своё удовольствие.

а пока ответьте на мои вопросы

Accord

Выживальщик
Город
ЭРЭФ
кочевник, Ну как обычно, тупо съехал.
тема о чём? о Чипах имплантантах?
А почему вы сюда скидываете эти вопросы?
Ремонт , Отделка квартир.
Ну а Пендальф гоблинский вообще о чипах рассуждает.

Кочевник, с вами мало того что бессмысленно, так еще и не интересно вести дискуссию.

Город
Санкт- Петербург
Accord, флудить не нужно - тему сделайте со своими бредовыми вопросами и я вам основываясь на програме средней школы проведу легбез.
Сылочку только скиньте на тему которую сделаете.
А тут поговорим о чипах

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
...Вы своими высказываниями способствуете развалу страны, и порабощению её западом и США. раскачивая страну на кровопллитие и тем самым способствуете её захвату.
В итоге уничтожению русского народа, и превращению их в итоге в чипированых рабов...

кого "их"?

будьте внимательнее...

Город
Санкт- Петербург
Подлость это когда ты под видом патриота, пропагандируешь всякую мерзость типа чипирования.
Потом начнутся озарения от НЕМО.НАС СПАСЕТ ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ,ЭКСПЕРИМЕНТЫ ПОКАЗАЛИ...и т.д.

Ага , уже начались.. озарения от Немо насчёт чипизации

:popcorm2:

Немо
Будущее России
Прогноз
написание прогноза 15.11.2013
публикация прогноза 18.11.2013
Источник http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3586-49107-16-1384772228

Отдельно - чипизация.
Глобалистами на чипизацию возлагаются большие надежды. Так как чип дает возможность полного и абсолютного контроля над человеком, то это власть в чистом виде. Муравейник, где по команде все выполняется строго как надо. Вся фишка в том, ранее описанная волна, вероятно это связано со вспышкой на солнце или каким-то другим явлением, с которым мы пока что не сталкивались, (это также походило на круговой импульс самой Земли в определенных точках) несмотря на огромное количество чипированных микрочипаминового поколения через вакцинацию, полностью выведет из строя или значительно повредит эти чипы. Таким образом, излишне киборгизированные организмы, такие как солдаты особых подразделений с различными имплантами и прочее, будут ликвидированы или выведены из строя.
Чипированные люди - не солдаты, вероятнее всего, тоже погибнут.
Чипирование будет широко распространено в Америке и Европе. В России же, чипированные хоть и будут, но их будет мало. Всплеск чипизации будет наблюдаться при введении карантинов в зонах бактериологического заражения. Там будут вводить чипы, чтобы отслеживать перемещения зараженных. Инопланетная активность до всплеска античиповой волны максимальная. Инопланетчики уходят с Земли.

полный текс продублировал сюда http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=382776&postcount=1006

Город
Санкт- Петербург
Accord,
в отличие от некоторых мы за базаром следим...

НВ о Чипах

Кочевник (видящий НВ) http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=382835&postcount=21
О Чипах имплантантах

Но если все планы проваляться, вдруг.. из-за какой-то чудовищной невероятности, на помощь придут чипы, да-да, те чипы, которые призваны заменить все документы, которыми пользуется человек, все деньги и паспорта. Удобная вещь, не правда ли? Всё в одном флаконе.
И деньги - которые глобалисты могут взять под полный контроль, так как большинство капитала у них.
И отследить передвижения человека с точностью до долей метра, что очень удобно для боевых дронов.
И, при большом желании, воздействовать на центральную нервную систему - вызывая то или иное состояние.. полностью взяв контроль над эмоциями человека.
ПОЛНАЯ ВЛАСТЬ над всем населением в одних руках. Мечта.

Nicekiller (Кочевница - видящий НВ) http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=382838&postcount=22
Тут о чипах
Планы глобалистов относительно России.
Глобалистов планы просты - так как товарищи считают себя пупами земли и вершителями судеб, обвешаны обещаниями серых инопланетчиков - технократов, загружены их идеологией и программами - фактически являются проводниками их воли на Земле.
Планы относительно России, как и остального мира - сведение власти к единому центру - их центру, и тотальное управление всеми и всем, средство - чипизация, стирание границ между гос-вами, деление всех территорий на "вотчины", так сказать, полный контроль над рождаемостью и смертностью, генетикой, здоровьем, развитием и пр. человека.
Биоматериал, естественно, передаётся в руки тов. инопланетчиков.
Ну а их цель - выковырнуть из человека неведомую душу, дабы по своему распорядиться уникальной энергетической и духовной единицей, способной произвести эволюционные процессы в мире (мирах).
Либо вывести гибридов с человеком, от людей бы при этом давалась бы и душа так же.
Ну Россия в данном контексте - это камень преткновения, если не овладеть этой страной - по сути инопланетчикам останется только собрать жатву чипированных по остальному миру и всё.
Что бы Россию захватить и включить в общий передел - нужно её ослабить и разбить на куски - что глобалисты и претворяют в жизнь нынче изо всех сил.

С_Воронков (видящий НВ) http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=382838&postcount=22
Чипизация
Контроль и управление всем и всеми. Видится, что был срыв чипизации в России. Но по факту техническая база подготовлена.
Посмотреть и дать прогноз насколько эти планы будут реализованы.
Что-то реализовано и многое подготовлено. Сценарий идет вполне под управлением модели глобалистов. Но вариативность сценариев такова:
Планы полностью реализуются 2-3%
Реализация планов будет ускоренна из-за внешних факторов, произойдет сильный конфликт в человечестве и будет серьезная, последняя для цивилизации, война 15-25%
В принципе планы глобалистов и их вмешательство уже сконцентрировали возмущение в природных силах, силах Земли, и заинтересованных в духовном развитии Земли сил, что природные катаклизмы и войны обрушатся на человечество. Время от года до 7 лет. 80%

Оми (видящий НВ) http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=382838&postcount=22
Планы глобалистов и относительно России:
Глобалисты, не сами люди, но то, что стоит за ними (эгрегор, связанный с серыми и темными энергиями и инопланетчиками) - стремятся подвести ситуацию в мире к единой системе – объединяющей без разбора на государства и нации людей как скот или нечто как вещь. Цель - внедрить в мозг человека чип, устройство, которое делает из человека послушного раба, просто биомассу без души и связи с планетой, вижу что Россия - это потенциальный ресурс человеческого мяса и территории. Будет событие, которое остановит чипизацию. На территории России будут люди, которые не подвергнуться этой процедуре. Глобалисты будут обещать в период хаоса, войны, и голода, и болезней, что только они наведут порядок. Будет явление, возможно природного характера, когда все чипы в телах чипированных потеряют связь с источниками управления, это связанно с планетой Земля. Вижу, как с кораблей инопланетных на орбите Земли и около нее идет контроль за чипированными людьми, стоят установки на Земле, достаточно густо, как в России, так и в других странах, наземного типа, к ним с орбиты идут излучения, это как направленные лучи, превращающиеся в сеть. Вижу, что Земля сильно активизируется изнутри, ослепительно светится, энергия, поднимаясь из ее недр, накрывает всю ее территорию и выходит за пределы самой Земли, в этот момент происходит трансформация энергетическая и физическая - живых существ, люди, которые были чипированы - погибают без связи с душой, тела не выдерживают трансформации и погибают.
Планы США и НАТО по отношению России:
Видела как США засылает своих агентов для дестабилизации обстановки в стране, как группы переодетых людей проникают на нашу территорию с целью на местах причинять вред, будь то завод, или просто слухи и разговоры о недовольстве жизнью

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Стариков дядька не глупый. Можно прислушаться.
Вот про валюту фуфло прогнал.. в кризис 2008 фунт свалился значительно сильнее евро.. его очень сильно колбасит (почище евро).. самая устойчивая из европейских валют: швейцарский франк(всего чуть-чуть просел)!

А про чипы вообще ничего не сказал, почему в этой теме???

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Вот про валюту фуфло прогнал.. в кризис 2008 фунт свалился значительно сильнее евро.. его очень сильно колбасит (почище евро).. самая устойчивая из европейских валют: швейцарский франк(всего чуть-чуть просел)!

Я бы так не сказал. Сравни:

2605c7eaff07.jpg
f99ada20f83a.jpg

Ну и чей курс стабильнее...?(вопрос риторический)

А про чипы вообще ничего не сказал, почему в этой теме???

А вот этого я сам не понял... Там в самом конце было про чипы, когда он говорил о задачах банкиров... Сейчас полный ролик просмотрел, и там тоже уже нет... Странно... Точно ведь было, иначе и вставлять бы не стал...

Город
Санкт- Петербург
А вот этого я сам не понял... Там в самом конце было про чипы, когда он говорил о задачах банкиров... Сейчас полный ролик просмотрел, и там тоже уже нет... Странно... Точно ведь было, иначе и вставлять бы не стал...
В фильме говорится о глобалистах - их методах.
Конечна цель глобалистов. Создание моноцивилизации, но под управлением единой власти.
В их демократическом исполнении это выглядит примерно так.
ПОЛНЫЙ контроль над быдлм ( то есть нас с вами) с помощью компьтера - над мвслями над эмоциями... иначе как можно управлять 7 миллиардами?
Тока через чипы или что то им подобное.
Над рождаемостью, над поведением... абсолютная власть... это же мечта глобалистов.
тем боле что всё для этого уже готово..
осталось чуток - расшифровать ВСЕ импульсы коры головного мозга. Чем собствено все передовые институты мозга и занимаются.
США, Великобритании, России.

Вопрос лишь в том кто быстрее...
:popcorm2:
делаем ставки?

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
http://news.mail.ru/politics/15830384/comments/?page=11
Ливанов обещает облегчить портфели учеников начальной школы
Министр отметил, что вес портфеля современного школьника порой превышает 8 килограммов.

«Конечно, для детей, особенно в начальной школе, это вес чрезмерный. Но, естественно, объем информации возрастает, с этим сделать ничего нельзя, и очень важно здесь использовать современные информационные технологии, поэтому обязательным требованием к учебнику будет наличие электронной версии учебника», — сказал министр.

сначала воспитают интернет-зависимость, а потом и чтобы совсем облегчить - чип в мозг, все по плану...

Город
Санкт- Петербург

да это работа тех структур от глобалистов в нашем правительстве кторые проталкивают чипизацию в России

ну вот и первые лица нарисовались... Депутат ЛДПР Михаил Дегтярев Ранее депутат ЛДПР направил письмо премьеру Дмитрию Медведеву,
«Я об этом и говорил, что с 15-го года внутренние паспорта, скорее всего, будут постепенно ликвидироваться, и в основном речь в моем письме Дмитрию Анатольевичу идет об общегражданских, заграничных паспортах. Я поэтому в том числе и на латинице предлагал интересные высказывания о России сделать, чтобы использовать этот инструмент влияния на иностранцев, тех же пограничников, к примеру… О планах ФМС я прекрасно знал», — сказал Дегтярев РИА Новости.
:russian_ru:
Мы должны знать в лицо своих "героев..." кто ещё интересно этим занимается?

---------- Сообщение добавлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:46 ----------

Также ведомство планирует постепенное внедрение второго поколения биометрических загранпаспортов, которые будут содержать отпечатки пальцев владельца.

Как рассказал представитель ФМС, процедура оформления нового документа будет занимать чуть больше времени, но на срок выдачи паспорта это не должно повлиять. Аксёнов добавил, что эта услуга «достаточно востребована»: с июля 2013 года паспорта с отпечатками пальцев получили около 4 тыс. россиян.
но это вторые лица.. а где первые?

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
http://www.uecard.ru/press/media-review/uek-zapishut-v-mobilnyy-telefon/

Сотовые операторы выпустят сим-карты, на которые будет нанесена программа по идентификации универсальной электронной карты (УЭК)

ID-приложение гражданина (программа по идентификации) УЭК будет размещаться не только на электронном паспорте, но и на сим-картах сотовых операторов. Благодаря этому мобильный телефон можно будет использовать для финансовых расчетов, а также подписания документов с помощью электронной подписи. Об этом во вторник заявил президент ОАО «УЭК», вице-президент Сбербанка Алексей Попов.

Как пояснил «Известиям» Попов, сотовые операторы (МТС, «Билайн» и «МегаФон») будут продавать специальные сим-карты, на которые нанесут ID универсальной электронной карты. В том числе будут предусмотрены симки для владельцев Iphone.

— Чтобы воспользоваться предложением, нужно будет приобрести специальную сим-карту и получить ID в пунктах выдачи УЭК, — отметил Попов. — Можно сделать это в любой последовательности.

Массовая выдача УЭК началась 1 января 2013 года. С помощью карты можно оплачивать государственные, муниципальные и коммерческие услуги — ЖКУ, билеты, связь, покупки в магазинах, проезд в транспорте — и совершать банковские операции. Правда, набор услуг зависит от региона. Получить доступ к оплате могут только зарегистрированные пользователи. УЭК выдается гражданам бесплатно, является идентификатором личности. Предполагается, что после 2015 года, с момента перехода на электронные паспорта, выдача карт УЭК будет приостановлена, а инфраструктура созданная для них будет использована для электронных паспортов.

УЭК вводится на основании закона 2010 года «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг». Проект реализует специально созданная правительством федеральная уполномоченная организация ― ОАО «УЭК». Ее акционерами являются Сбербанк, Сбербанк CIB, банки «Уралсиб» и «Ак Барс», а также «РТИ Микроэлектроника». Компания осуществляет функции координатора и оператора проекта по внедрению универсальной электронной карты.

как уже тошнит от их заботы!

Город
Санкт- Петербург
Сотовые операторы выпустят сим-карты, на которые будет нанесена программа по идентификации универсальной электронной карты (УЭК)
ID-приложение гражданина (программа по идентификации) УЭК будет размещаться не только на электронном паспорте, но и на сим-картах сотовых операторов. Благодаря этому мобильный телефон можно будет использовать для финансовых расчетов, а также подписания документов с помощью электронной подписи. Об этом во вторник заявил президент ОАО «УЭК», вице-президент Сбербанка Алексей Попов.
Как пояснил «Известиям» Попов, сотовые операторы (МТС, «Билайн» и «МегаФон») будут продавать специальные сим-карты, на которые нанесут ID универсальной электронной карты. В том числе будут предусмотрены симки для владельцев Iphone.
— Чтобы воспользоваться предложением, нужно будет приобрести специальную сим-карту и получить ID в пунктах выдачи УЭК, — отметил Попов. — Можно сделать это в любой последовательности.

а теперь некоторое дополнение...

Переходный период по отмене мобильного рабства продлится до середины апреля
Правительство Российской Федерации вводит переходный период при отмене "мобильного рабства", давая возможность сотовым операторам до 7 апреля 2014 года самостоятельно определять дату подключения перенесенного номера к своей сети.

:rofl:
Таким образом номер сотового телефона привязывается к определённому человеку. как я понимаю..
И мы получает вполне узаконенное
номерное и кредитное рабство.

vanaheym

Выживальщик
Город
Украина
Таким образом номер сотового телефона привязывается к определённому человеку. как я понимаю..
Нет, если ты не хочешь чтобы у тебя менялся номер телефона при смене оператора в пределах своего региона. Не надо тебе тот же номер - не заказывай MNP.
NFC симка тоже не является обязательной к выдаче.

Сверху