Кочевник, перестаньте бредить.Я вам по секрету скажу, мне плевать на вас и на то что вы там создаете какую то цивилизацию.Это должно подпадать под сферу интересов компетентных органов, если будут на то основания.
Если вы против чипизации, то будьте против полностью, а не наполовину.
Я уже писал, никаких экспериментов, никаких компромиссов.
Это форум, площадка для обмена мнениями.
Вы, как гражданин можете иметь любую позицию.Хоть любить власть хоть нет,это ваше право.Но когда ведете дискуссии включайте логику и перестаньте вываливать тонну инфы с первого канала.ЕЕ никто кроме вас не смотрит.
Да и с терминологией бы разобраться, что значит фашиствующий национализм?Если можно без кривых съездов и желательно с примерами последователей, чтоб я хоть сам понимал о ком и о чем вы пишете.Либо не пишите бессмысленные штампы, кои не имеют толкования.
Что касается моей личной позиции.
Я за сильную неделимую страну.
Против гражданской войны.
Против НАТО.
За увеличение рождаемости.
За сохранение народных культурных семейных ценностей.
Против демократических ценностей что идут потоком к нам с Запада.
За равенство всех перед законом вне зависимости от благосостояния,национальности и вероисповедания.
А в мечтах, за объединение с Украиной, Белоруссией, Сербией, ну может еще для равновесия с Казахстаном(экономически не баластная страна).
Я также против вранья.
Мне, как гражданину, непонятно следующее:
1-Почему Сердюков не сидит, да вроде еще как на должность какую интересную трудоустроен?
2-Что делает база НАТО в Ульяновске?
3-Какого лешего мы вступили в ВТО?
4-Чьими конкретно руками происходит развал страны(если таковой происходит)?
5-Почему, если таковые имеются(предатели и агенты) спокойно ведут свою деятельность?
6-Почему уничтожается/сокращается сельское хозяйство?
7-Почему мы, имея такие территории, не первые в мире по экспорту сельхоз продуктов?
8-Почему на прилавках магазинов импортные продукты?
9-Почему уничтожено машиностроение, станкостроение?
10-Почему деньги государства хранятся за рубежом?
11-Почему за столько лет стабильной нефтяной эры мы так и не слезли с нефтяной иглы?
12-Почему в СССР население увеличивалось за счет рождаемости местного населения, а теперь уменьшается даже с учетом притока мигрантов, их рождаемости и повышенной рождаемости на Кавказе?
13-Но кой леший нам ЕГЭ на конец?
14-На кой леший нам мигранты?
15-Почему уровень медицины если не рухнул совсем, то упал почти до уровня стран третьего мира?
16-Почему проблемы с ЖКХ превратились в вечный сериал по типу Санта-Барбары?
17-Откуда в стране такое огромное количество новоиспеченных олигархов?
кочевник, сможете ответить на мои вопросы?Всего то 17)))
Только не надо про нематериальные духи западных агентов.Конкретно с фамилиями, должностями(если состоят).
Про Макфола тоже не надо.Он один бы не справился)
ПС: про мои выживальщические интересы тоже не надо.У меня уже есть мысли на случай БП.
Если вы против чипизации, то будьте против полностью, а не наполовину.
Я уже писал, никаких экспериментов, никаких компромиссов.
Не смотря на то что вы мне безразличны, уж извините, перестаньте писать обобщенными шаблонами.Нет аргументов, молчите.Есть аргументы, аргументируйте.Вы для меня не более чем оппонент.Используя ложь, клевету, дезу, оскорбления.
Это форум, площадка для обмена мнениями.
Вы, как гражданин можете иметь любую позицию.Хоть любить власть хоть нет,это ваше право.Но когда ведете дискуссии включайте логику и перестаньте вываливать тонну инфы с первого канала.ЕЕ никто кроме вас не смотрит.
Да и с терминологией бы разобраться, что значит фашиствующий национализм?Если можно без кривых съездов и желательно с примерами последователей, чтоб я хоть сам понимал о ком и о чем вы пишете.Либо не пишите бессмысленные штампы, кои не имеют толкования.
Я так и думал...БгггПонимаете я могу быть на службе ЦРУ, МИ-6,КГБ.. кого угодно.
Но Моя позиция от этого не измениться.
Что касается моей личной позиции.
Я за сильную неделимую страну.
Против гражданской войны.
Против НАТО.
За увеличение рождаемости.
За сохранение народных культурных семейных ценностей.
Против демократических ценностей что идут потоком к нам с Запада.
За равенство всех перед законом вне зависимости от благосостояния,национальности и вероисповедания.
А в мечтах, за объединение с Украиной, Белоруссией, Сербией, ну может еще для равновесия с Казахстаном(экономически не баластная страна).
Я также против вранья.
Мне, как гражданину, непонятно следующее:
1-Почему Сердюков не сидит, да вроде еще как на должность какую интересную трудоустроен?
2-Что делает база НАТО в Ульяновске?
3-Какого лешего мы вступили в ВТО?
4-Чьими конкретно руками происходит развал страны(если таковой происходит)?
5-Почему, если таковые имеются(предатели и агенты) спокойно ведут свою деятельность?
6-Почему уничтожается/сокращается сельское хозяйство?
7-Почему мы, имея такие территории, не первые в мире по экспорту сельхоз продуктов?
8-Почему на прилавках магазинов импортные продукты?
9-Почему уничтожено машиностроение, станкостроение?
10-Почему деньги государства хранятся за рубежом?
11-Почему за столько лет стабильной нефтяной эры мы так и не слезли с нефтяной иглы?
12-Почему в СССР население увеличивалось за счет рождаемости местного населения, а теперь уменьшается даже с учетом притока мигрантов, их рождаемости и повышенной рождаемости на Кавказе?
13-Но кой леший нам ЕГЭ на конец?
14-На кой леший нам мигранты?
15-Почему уровень медицины если не рухнул совсем, то упал почти до уровня стран третьего мира?
16-Почему проблемы с ЖКХ превратились в вечный сериал по типу Санта-Барбары?
17-Откуда в стране такое огромное количество новоиспеченных олигархов?
кочевник, сможете ответить на мои вопросы?Всего то 17)))
Только не надо про нематериальные духи западных агентов.Конкретно с фамилиями, должностями(если состоят).
Про Макфола тоже не надо.Он один бы не справился)
ПС: про мои выживальщические интересы тоже не надо.У меня уже есть мысли на случай БП.
Последнее редактирование: