Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Электронный концлагерь

Как вы относитесь к чипизации?

• Всего проголосовало
    294

PhoeniX-Ivan

Выживальщик
Город
Ярославль
Вы не думайте . а найдите первоисточник если этот вопрос вас интересует.
ели вам важны заблуждения - искать ничего не нужно.

1. Вас никто ни в чём убеждать не собирается. Ешьте что хотите, хоть провода электрические.

По поводу сборной китайской ...
Вы слышали про такого легкоатлета Карла Льюиса ??
Поищите в поисковике очень много интересного узнаете.

2. Зачем с крысой бороться, если случайная тучка накроет всех с головами ??
Не проще ли прошарененым муравьишкам потихому встать на лыжи и жить себе припеваючи без крыс ??
И неосознанных зачем баломутить ?! Пусть живут себе до случайной тучки, а потом как на Филлипинах ... Кому то может и повезёт :pardon:

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Только наличные. Для безнала есть специальные люди со счетами, карточками и прочими атрибутами зиц-председателей. За свою роль получают небольшую денежку.
Налик попросту отменят.. а надеяться на посторонних людей со счетами и карточками.. Хм.. а кинут(помрут/заболеют/переедут)? что делать будешь?

---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:57 ----------

. Конкретно в моем случае я избегаю безнала и настоящей отчетности сугубо по экономическим причинам. Нет никакого желания показывать прибыльный бизнес, гэбня имеет свободный доступ ко всем базам и как только ты показываешь вкусную кормушку - сразу найдётся какой-нибудь полковник, у которого детям пора в Швейцарию на учёбу, а жене - в автосалон за новым Лексусом.

Так что никакого безнала, никаких отчетностей, никакого развития, никаких кредитов. Убыточная бухгалтерия и минимальные налоги - наше всё.
Именно.. Именно по этим-то причинам налик и отменят.. :0))) Контролировать-то невозможно... :0)))

Armor

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Хм.. а кинут(помрут/заболеют/переедут)? что делать будешь?
Ночь, луна, кладбище, лопата.
Именно.. Именно по этим-то причинам налик и отменят.. :0))) Контролировать-то невозможно... :0)))
Я допускаю такое развитие событий. Но не считаю его вероятным. Для этого надо поднять всю страну до минимального уровня цивилизованности, а это если и будет, то точно не в этой жизни. Хотя, возможно, наши правнуки и застанут дивный новый мир, где на Шпицбергене будут стоять банкоматы, а промысловикам в Бахте начнут перечислять зарплату на карточки...

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Ночь, луна, кладбище, лопата.

Не то время.. Вон у Чичваркина из манагеров кто-то что-то стырил, охрана попугала маленько.. теперь Чичваркин в Лондоне..

Я допускаю такое развитие событий. Но не считаю его вероятным. Для этого надо поднять всю страну до минимального уровня цивилизованности, а это если и будет, то точно не в этой жизни. Хотя, возможно, наши правнуки и застанут дивный новый мир, где на Шпицбергене будут стоять банкоматы, а промысловикам в Бахте начнут перечислять зарплату на карточки...
Прикинь, нефтянникам промысловикам и например геологам уже перечисляют на карточки.. А на Шпицбергене банкоматы и не нужны, ими в цивилизации пользуются.. Скоро вон мобильники будут как карточки.. а мобилы уже почти у каждой бабушки в деревнях имеются..
Так что не правнуки, а лет через 10, ну мах. 20 - будем уже все по безналу расплачиваться.. Ща предварительно только еще единую международную валюту сделают(евру или все таки доллар, доллар пока выигрывает), единое мировое правительство и мировой банк..

Город
Санкт- Петербург
1. Вас никто ни в чём убеждать не собирается. Ешьте что хотите, хоть провода электрические.
По поводу сборной китайской ...
Вы слышали про такого легкоатлета Карла Льюиса ??
Поищите в поисковике очень много интересного узнаете.
2. Зачем с крысой бороться, если случайная тучка накроет всех с головами ??
Не проще ли прошарененым муравьишкам потихому встать на лыжи и жить себе припеваючи без крыс ??
И неосознанных зачем баломутить ?! Пусть живут себе до случайной тучки, а потом как на Филлипинах ... Кому то может и повезёт

Вот и я думаю зачем с крысой бороться? при том условии это вся эта борьба под контролем той же крысы... боремся в итоге против самих себя.
И в любой системе это будет только так - так как ЛЮБАЯ система это поле битвы крысы и мы играем по её правилам.

в принципе имен на это и работаем. это наша задача основная.

Насчёт того зачем неосознанных тормошить... понятно что при этом дерьма плучаешь немерено но...
КАЖДЫЙ неосознанный должен будет в определённый момент сделать свой собственный выбор и ОТВЕТИТЬ ЗА НЕГО. Это будет довольно скоро - максимум в течении ближайших 10 лет.
Тормоша неосознанных мы и получая дюли... мы тем не мене работаем на себя. Так как в будущем чем больше развернётся неосознанных в определённый момент, тем у нас будет меньше потенциальных врагов и больше друзей - чисто холодный расчёт ничего личного.

Естественно тучка накроет. но опять у некоторых в этот момент будет выбор... встать на ту или иную сторону.. ну и опять же... чем больше друзей останется в живых тем лучше. Нам проще.

Именно с этим и связаны заморочки насчёт чипов. Если бы мы думали только о спасении своей шкурки. ну пересидели бы этот момент по тихому и всё.
Но у нас задача немного глобальней. Мы создаём Новую Цивилизацию, естественно её развитие в значительной степени зависит от того сколько народу останется на планете - нормальных людей, а не зомбированных мутантов идиотов.
Естественно по этому мы всегда будем против чипирвания.

Accord

Выживальщик
Город
ЭРЭФ
Accord, вы прекрасно знаете что я имел в виду. знаете подлость никогда не была людям к лицу.. она была к лицу только нелюдям. в даном случаи я думаю ВЫ поняли о ком я?
Это вы случайно не о себе любимом?:)

Читаем вашу фразу которую вы цитировали... и я привожу после этого весь свой пост
Я например за чипирование.. но при том условии что оно будет проверено на 1000 добровольцах в течении 3 поколений и не будет выявлено не одного случая осложнения.
У чипированых и их детей на генетическом уровне..
Значит Кочевник первый доброволец, его дети вторые.
Хотя я наверно опять неправильно прочитал.Он подождет пока пометят 1000 людей, и поэксперементируют с их детьми.А потом уже он сам...
Так в чем вопрос то?кочевник,
Я же тебе написал, что это и есть последняя стадия слепой любви к власти. Ради пайки готов себе чип под кожу...
вы понимаете что такое подлость и почему вас об этом спросил? или нет?
Подлость это когда ты под видом патриота, пропагандируешь всякую мерзость типа чипирования.
Потом начнутся озарения от НЕМО.НАС СПАСЕТ ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ,ЭКСПЕРИМЕНТЫ ПОКАЗАЛИ...и т.д.

Город
Санкт- Петербург
ага - хорошо проплаченый тролль - на мой взгляд это очевидно.

кому интересно
Смотри тексты выше.

http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=381695&postcount=2617

http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=381109&postcount=2601

---------- Сообщение добавлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:14 ----------

Насчёт чипирования... мне эта статья напоминает наше не светлое будущее в случаи успеха чипирвания.

ВВС
В США запустили "электронные рюкзаки" для тараканов
Последнее обновление: суббота, 9 ноября 2013 г
Американская компания Backyards Brains в субботу выпустила в продажу "электронный рюкзак", который подключается к таракану. Устройство позволяет управлять его движениями через приложение в мобильном телефоне.
Создатели "Робокана" (Roboroach), как еще называют это устройство, говорят, что надеются с его помощью привлечь детей к изучению нейробиологии.
Однако некоторые ученые считают разработку компании Backyard Brains неэтичной и жестокой по отношению к насекомым.
Чтобы установить "электронный рюкзак", для начала тараканов обездвиживают, окунув в ледяную воду, а затем наждачной бумагой удаляют мягкое покрытие на голове.
Затем с помощью иглы в грудь таракана вживляются электроды. Кроме того, насекомому отрезают усики, которые также заменяют на провода.
На спину таракану прикрепляют передатчик, и с помощью приложения в мобильном телефоне можно направлять его движения влево или вправо.

---------- Сообщение добавлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:44 ----------

Подлость это когда ты под видом патриота, пропагандируешь всякую мерзость типа чипирования.
Потом начнутся озарения от НЕМО.НАС СПАСЕТ ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ,ЭКСПЕРИМЕНТЫ ПОКАЗАЛИ...и т.д.
:rofl:
Кстати от Немо уже пришло и описание политической обстановки в мире и насчёт чипирования..

Чуть поз же посмотрим правы вы или нет? сам ещё не читал полностью.. но по вступлению - очень интересно

Интересны его озарения по этим вопросам?

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск

Ты его СОВЕРШЕННО не понимаешь! Кочевник активный противник чипирования. Читай внимательнее! И не суди о людях по вырванным из контекста фразам.

Accord

Выживальщик
Город
ЭРЭФ
Ты его СОВЕРШЕННО не понимаешь! Кочевник активный противник чипирования. Читай внимательнее! И не суди о людях по вырванным из контекста фразам.
Аллюр,
http://www.saveyou.ru/forum/showpost.php?p=380465&postcount=2571
Есть шанс что и ограничения по чипированию как минимум будут озвучены и узаконены.
Я например за чипирование.. но при том условии что оно будет проверено на 1000 добровольцах в течении 3 поколений и не будет выявлено не одного случая осложнения.
Но рисквать людьми не стоит на мой взгляд... а так то да я всеми руками и ногами за технический прогресс но... что бы н не отражался негативно на здоровье людей.
А для этого нужны длительные и тщательные наблюдения и желательно под контролем совершенно не зависимых специалистов...
Аллюр, ???

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск

Перечитай еще раз.

Т.е. он ставит фактически совершенно невыполнимые условия. Это во-первых. Во-вторых в том же сообщении(!) он собирается организовать общественную инициативу по сбору подписей против чипирования. Этим собственно всё и сказано.
В-третьих почитай еще сообщения от Кочевника на эту тему. Он ВСЕГДА выступал против чипирования.

Accord

Выживальщик
Город
ЭРЭФ
Перечитай еще раз.
Да вот именно что перечитал, а тебе бы самому перечитать повнимательней...)
(Ничего не напоминает?:))
Т.е. он ставит фактически совершенно невыполнимые условия.
Еще как выполнимые. Кто ж контролить то будет.Никто их выполнять не будет.Главное сдвинуть с мертвой точки и ПООБЕЩАТЬ(запустить процесс).
Одна рука печатает что против, вторая печатает не исключает, что при..определенных условиях....а условия всегда имеют свойство подтасовываться.
Ну кто же заметит в этой массе сообщений с возмущением против чипирования, одно сообщение, которое этак потихоньку пытается изменить общественное мнение.проверка реакции.Сначала мы об этом трубим везде, а потом меняем свою позицию, как в случае с КАА. Слишком просто, аж скучно. Главное это возглавить протест. Чтоб никто не сомневался в тебе..
Единственный выход:
-Никаких экспериментов
-никаких добровольцев
-никакого чипирования
-никаких других вариантов!

Город
Санкт- Петербург
Accord, сам понял чё написал? тыже подлогом занимаешься откровеным
:sarcastic_hand:
сколько ж тебе за такую работу платят...? Мама с папой не учили что это плохо? и подло? жалко

хорошо ещё раз для тех кто не понял почему тролля называю тролем и подлецом...привожу ещё раз все сообщения.

---------- Сообщение добавлено в 04:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:11 ----------

Суть проблемы в следующем не товарищ Accord утверждает что я за чипизацию и приводит сылки понадёрганые из моих собщений.
На мой взгляд он занимается откровеным подлогом.

читам приведёные цитаты

Цитата:
Сообщение от Аллюр Посмотреть сообщение
Аллюр,
http://www.saveyou.ru/forum/showpost...postcount=2571
Цитата:
Сообщение от кочевник Посмотреть сообщение
Есть шанс что и ограничения по чипированию как минимум будут озвучены и узаконены.
Цитата:
Цитата:
Но рисквать людьми не стоит на мой взгляд... а так то да я всеми руками и ногами за технический прогресс но... что бы н не отражался негативно на здоровье людей.
Цитата:
А для этого нужны длительные и тщательные наблюдения и желательно под контролем совершенно не зависимых специалистов...
Аллюр, ???
«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?p=381773#post381773#ixzz2kfWn86TN

затем читаем полный текст откуда эти цитаты выдернуты.

Вот и я думаю зачем с крысой бороться? при том условии это вся эта борьба под контролем той же крысы... боремся в итоге против самих себя.
И в любой системе это будет только так - так как ЛЮБАЯ система это поле битвы крысы и мы играем по её правилам.

в принципе имен на это и работаем. это наша задача основная.

Насчёт того зачем неосознанных тормошить... понятно что при этом дерьма плучаешь немерено но...
КАЖДЫЙ неосознанный должен будет в определённый момент сделать свой собственный выбор и ОТВЕТИТЬ ЗА НЕГО. Это будет довольно скоро - максимум в течении ближайших 10 лет.
Тормоша неосознанных мы и получая дюли... мы тем не мене работаем на себя. Так как в будущем чем больше развернётся неосознанных в определённый момент, тем у нас будет меньше потенциальных врагов и больше друзей - чисто холодный расчёт ничего личного.

Естественно тучка накроет. но опять у некоторых в этот момент будет выбор... встать на ту или иную сторону.. ну и опять же... чем больше друзей останется в живых тем лучше. Нам проще.

Именно с этим и связаны заморочки насчёт чипов. Если бы мы думали только о спасении своей шкурки. ну пересидели бы этот момент по тихому и всё.
Но у нас задача немного глобальней. Мы создаём Новую Цивилизацию, естественно её развитие в значительной степени зависит от того сколько народу останется на планете - нормальных людей, а не зомбированных мутантов идиотов.
Естественно по этому мы всегда будем против чипирвания.
1 Понимаете в чём дело... как то Китайскую сборную готовили к олимпиаде. исключительно по вегатериански питались...
не пмню где рыл эту инфу, ну порой те - найдёте.
В результате у кого золото? Вроде как не у Китайцев.

2.Тов Тесла уважаю.. может он этот генератор и создал.
Вы его сделали? Он у вас работает? На вашем приусадебном участке наверное стоит?

3 насчёт пантов.
Понимаете эти все рационы питания конечно МОГУТ способствовать духовному росту и просветлению . но они никак не влияют на обретения бессметрия сами по себе или получения просветления.
это лишь небольшие дополнения к техникам и методикам совершено иного плана.
Сами по себе эти техники мало что дают.. читайте классику просвещайтесь..
Христос, Будда, Миларепа, Шри Ауробиндо и многие, многие другие.

---------- Сообщение добавлено в 04:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:05 ----------

в общем инфу нарыл. есть один вариант притормозить чипизацию ЗАКОННО МОЖНО, но тяжело.

Сейчас озвучу, инфу собрал.

---------- Сообщение добавлено в 04:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:10 ----------

Демократия прямая и представительная
доп инфа
Прямая демократия
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Непосредственная (прямая) демократия
НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ (ПРЯМАЯ) ДЕМОКРАТИЯ — осуществление народом власти через формы непосредственного волеизъявления. По Конституции РФ (ч. 3 ст. 3) высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. Сочетание представительной и Н.д. является высшим проявлением полновластия народа. Н.д. обеспечивает наиболее полное участие масс в управлении страной, дополняет постоянно действующую централизованную представительную систему. Субъектами Н.д. выступают: многонациональный народ России в целом; население субъектов РФ и их административно-территориальных единиц (городских, сельских поселений), трудовые коллективы, группы граждан по месту жительства, граждане. Характерные черты Н.д.: 1) это одна из форм участия граждан в осуществлении народовластия; 2) право на участие в непосредственном волеизъявлении имеют определенные субъекты на основе гражданства, проживания на определенной территории, членства в трудовом коллективе или иных объединениях граждан; 3) прямое волеизъявление не опосредуется какими-либо органами, оно оформляемся актами Н.д. Неправомерный отказов приеме или рассмотрении обращений граждан, принятие заведомо необоснованного, незаконного решения, предоставление недостоверной информации либо разглашение сведений о частной жизни гражданина, а также другие нарушения влекут за собой ответственность виновных должностных лиц, государственных и муниципальных служащих в соответствии с действующим законодательством РФ и ее субъектов.

В общем есть такая тема... :russian_ru:

Российская общественная инициатива
https://www.roi.ru/

Как это работает?
Проверьте с помощью поискового механизма нет ли инициатив, схожих с вашей

Вы можете зарегистрироваться на Едином портале госуслуг www.gosuslugi.ru и получить логин и пароль за один день!

Заполните форму подачи инициативы в своем личном кабинете (с учетом типа инициативы)

Определение
типа инициативы

Юридическая экспертиза инициативы
ГОЛОСОВАНИЕ
Федеральная
Голосование за инициативу
в течение 1 года
Необходимо набрать
не менее 100 тысяч
голосов граждан

:popcorm2:

то есть подаём законопроект против чипирования, набираем 100 тыс голосв и его должны рассмотреть как минимум.

Пример использования этой лазейки.

августа в 23:11
Петиция против антипиратского закона набрала 100 тысяч голосов!
Петиция об отмене «антипиратского» закона набрала необходимые 100 тысяч подписей на сайте «Российская общественная инициатива».
Ура, товарищи!

:pioneer:
http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=380441&postcount=2565

А мне кажется стоит всё равно.
так как тут сразу будет ясно - проводят они чипизацию или нет.

то есть это будет адекватный ответ. если несмотря на то что скажем закон наберёт 100 т голосов.
И учитывая то что в принципе большинство народу против чипизации...

То есть извините - это попрание наших конституционных прав...

http://www.youtube.com/watch?v=UbE8I_-Zq7w

добро оно конечно победит... а пока...

---------- Сообщение добавлено в 05:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:21 ----------

На мй взгляд закон против чипов прокатит, тут нечем возразить будет, если правильно обосновать.
Не отмажутся. Главное формулировочку правильную подобрать.

http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=380455&postcount=2569

---------- Сообщение добавлено в 04:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:26 ----------

дык. я об этом...

Тут дело в чём сейчас они могут прогнать закон о чипирование через нашу конституцию.
Но если народная инициатива прокатит. и народ будет явно против...
Тут просто будет это сделать намного труднее ввести чипирование законно.

Понятно что так или иначе они смогут вести чипирование - слишком оно всем выгодно, но это их тормознёт. Мы тупо выиграем время. это и нужно.

В ткрытую и нагло они лезть ПОКА бояться,. потихоньку подводят базу, информацию по чипам скрывают, по колличеству чипированых - аналогично как и о побочных действиях.
А побочные действия есть - это однзначно.
Но они тчательно замалчиваются.
Так как скорее всего проведены на эту тему куча опросов скрытых и явных и выявили сильную оппозицию к этому проекту - чипированию.

Есть шанс что и народ подержит при условии конечно широкой информации.

У чипированых и их детей на генетическом уровне..
на этот эксперимент потребуется лет 90 примерно... Но рисквать людьми не стоит на мой взгляд... а так то да я всеми руками и ногами за технический прогресс но... что бы н не отражался негативно на здоровье людей.
:russian_ru:
Это я лихо я загнул.
http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=380465&postcount=2571

кто нибуть поддержит эту тему?
Вас чипизация беспкоит ?

http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=380441&postcount=2565
http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=380719&postcount=2576

Armor, значит жди когда сьедят.

А насчёт волков ... и козлов.. в общем не будем оскорблять животных, у животных есть душа, а у них её нет - продали за бабло.

Хочу сразу пояснить, если народ не выразит свою чёткую позициии по чипирванию.
А это можно сделать официально.
То в принципе... и мы и вы уже проиграли.
так как в случаи молчания... стадо будет клеймено .

Всё просто.

http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=380764&postcount=2582

:russian_ru:
Во первых - регистрация по паспорту, узнал у товарища который регистрировался.
Ещё уточню.

2 Нужно составить очень грамотный текст с четкими ссылками на правовые документы в том числе и конституцию.
Нужен юрист.
Пока к знакомым юристам обращусь. пара тройка дней уйдёт по любому. может и больше.

Тут очень важна формулировка, что бы нормальному человеку была понятна без всеких упоминаний 666 и тому подобного бреда.

http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=381043&postcount=2595

Пнятно что все поспорта нового типа, банковские карты с чипами дадут возможность отследить расположение человека с точнстью до 1 метра со спутников.
При развитии беспилотников это даёт возможность уничтожения любого человека в любой точке земного шара.
В случае если на то будет чья то воля...
Но боюсь что против паспортов с чипами особо не потереть.
Просто не успем, а вот насчёт чипов вживлённых - вполне.

---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:43 ----------

Этот электронный кошелёк придётся таскать с собой везде, ты везде можешь быть отслежен, Карта твоего передвижений - с точностью до метра может быть составлена за любой период времени.
Ты привязам к необходимости оплаты по этой карте или паспорту повсюду.

Шаг в право или лево.. и если очень прыткий - то адью...
И в случаи оккупации страны иностранными войсками с тобой поступят в соответствии с твоим досье. без суда и следствия.

http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=381280&postcount=2609

---------- Сообщение добавлено в 04:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:33 ----------

камрады у вас есть вопросы к Accord, какойто он страный... слишком любит всё перевирать,..
есть большие подозрения что...

http://www.youtube.com/watch?v=Bf6GFMfL9Ks

---------- Сообщение добавлено в 04:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:35 ----------

Accord, кстати большое спасибо что заставил выполнить и собрать эту подборку... пригодиться.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
[камрады у вас есть вопросы к Accord, какойто он страный... слишком любит всё перевирать,..
есть большие подозрения что...

Я тоже некоторое время назад так подумал, но потом перечитал его посты и понял что это не так. он просто к сожалению не очень внимателен при чтении.
Аккорд не тролль!

Город
Санкт- Петербург
Аллюр, ну возможно я и гоню насчёт тролля... конечно. Но как то странно просто - постоянно выискивает какую то хрень и перевирает мои посты. или у него ну очень субъективные суждения обо мне.
ну и ладн, просто не буду обращать внимания, на бред откровенный.

---------- Сообщение добавлено в 05:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:27 ----------

а да что там Немо насчёт чипизаци и всего остального навидел... наверное написал что чипы нужно вживить всем?. счас посмотрю.

Accord

Выживальщик
Город
ЭРЭФ
сколько ж тебе за такую работу платят...? Мама с папой не учили что это плохо? и подло? жалко
Очень сожалею, что нет такого закона, по которому, за упоминание родителей всуе укорачивали бы язык.
Суть проблемы в следующем
Я например за чипирование..
Вот и вся суть.

А остальная писанина уже бутафория.

Аллюр, а что, хороший ролик.
http://www.youtube.com/watch?v=gdt4Mj-_GyI
Аллюр, хотя ты волен оставаться при своем мнении.Твое право.
ну возможно я и гоню
а ты не гони..

Город
Санкт- Петербург

Фашиствующая элита против человечества

События в мире всё яснее говорят о том, что важнейшей задачей глобальных элит становится тотальная перестройка человеческого сознания. Собственно, это и выступает целью и средством строительства «нового мирового порядка». Элиты вдохновляются трансгуманизмом, представляющим собой мировоззрение, которое исходит из возможности формирования с помощью передовых технологий «постчеловека» с «фаршированными» мозгами. Впервые понятие «трансгуманизм» употребил в работе «Религия без откровения» биолог-эволюционист Джулиан Хаксли. Это мировоззрение стало для него новой идеологией и даже новой «верой для человечества», когда масса биороботов заменит современных людей. Как «вписывается» Россия в данную концепцию, и что должны делать обычные граждане, чтобы противостоять устремлениям фашиствующей элиты? В студии программы «Точка зрения» выступают эксперты: заместитель председателя Русского экономического общества имени С.Ф. Шарапова Ольга Четверикова, доктор военных наук Константин Сивков, вице-президент Академии геополитических проблем Константин Соколов и глава Союза православных юристов Ольга Яковлева. Ведущий – Владислав Жуковский.

Город
Санкт- Петербург
Мнение коммуниста
Информационная телемедицина - путь к чипизации населения Российской Федерации?

7 октября фракция КПРФ в Госдуме проводила "круглый стол" на тему: "Законодательное обеспечение защиты конституционных прав населения Российской Федерации от информационного и электронного рабства". На мероприятии выступил председатель Координационного комитета против введения электронной карты и электронных документов Г.И. Царева с докладом на тему: "Информационная телемедицина - путь к чипизации населения Российской Федерации".
- Форсайт "Проект детства 2030", представленный Общественной палатой, и Стратегия развития электронной промышленности Минпромэнерго, в которых говорится о соединении мозга человека с компьютером через чипизацию, стали настоящим вызовом общественности. У тех, кто знакомился с этими программами, первая реакция была, что это или бред, или провокация. Люди не верили в то, что это возможно, большинство до сих пор воспринимают это как фантастику. Но всё, что сказано в этих программах, далеко не фантастика, потому что активно продвигается уже другим ведомством - Министерством здравоохранения.

Мало кто знает, что ещё в 2004 году был разработан проект федерального закона "Требования к биологической безопасности имплантатов", где говорилось о вживлении идентификационных и диагностических микрочипов в тело человека. Тогда этот законопроект не был принят, но попытки внедрить чипизацию в России не прекращаются и принимают всё более изощрённые формы.

6 июня 2012 года был подписан приказ № 4 Минздрава Российской Федерации об утверждении номенклатурной классификации медицинских изделий, в котором говорится о применении активных имплантируемых медицинских изделий, в категорию которых по международному стандарту так же относятся вживляемые идентификационные и диагностические микрочипы. Так, на сайте "Электронный муниципалитет" города Тюмени сказано: "Имплантированные в мозг чипы давно уже не эпизод захватывающего блокбастера. С апреля 2011 года подобные операции проходят в Тюмени в федеральном нейрохирургическом центре". Конечно же, будут говорить, что внедряться чипы пациентам будут только для медицинских целей, для нашей пользы, для улучшения качества жизни. А как простой человек сможет это проверить и где гарантия, что через тот же чип нельзя будет навредить человеку или управлять им? Так уже создан так называемый "глюкочип", который предназначен не только для измерения уровня глюкозы людей, страдающих диабетом, но и для идентификации пациентов. Я, например, знаю несколько людей, которым были вставлены чипы для улучшения слуха, после чего люди стали слышать голоса.

Рассмотрим более свежий документ. " Стратегии развития медицинской науки до 2025 года", которая была утверждена 28 декабря 2012 года, где уже можно найти подтверждение того, что одной из основных задач здравоохранения является чипизация населения России. Зачитаю выдержки из этой стратегии: "Исследования будут проводиться по следующим основным направлениям. Внедрение компьютерных технологий и виртуальной реальности. Создание нейрокомпьютеров и искусственного интеллекта. Испытание интерфейсов "мозг-компьютер" - систем коммуникации человека с машиной. Причём передача информации в системах "человек-компьютер" может осуществляться в обоих направлениях: напрямую между мозгом человека и компьютером. Будут созданы гибридные нано- и микроэлектронные имплантаты, а также будут применяться портативные чипы и биологические микрочипы. Создание новых наноформ лекарственных препаратов и нановакцин, которые уже выпускаются в нашей стране". То есть здесь речь идёт уже не только об электронной идентификации человека, а о непосредственном управлении сознанием через введение активных медицинских изделий, через чипизацию. Стратегия предусматривает внедрение этих технологий в жизнь каждого человека в качестве нового способа существования современного общества.

В мае этого года прошёл второй федеральный конгресс по электронной демократии. Там я задала вопрос Руслану Гатарову - главе Комиссии по развитию информационного общества при Совете Федерации: "как может быть, что в государственных документах, таких как Стратегия электронной промышленности и медицинской науки, говорится о чипировании населения России, как о приоритетных направлениях?" На что чиновник с высокой трибуны ответил, что внедрять чипы будут по желанию, что это будущее, от которого мы не убежим. И он сам бы хотел увеличить свою память на несколько гигабайтов.

Но вот встаёт вопрос, действительно ли чипирование будет добровольным? В марте 2013 года прошло заседание правительственной рабочей группы по развитию биотехнологий, где было принято решение о поддержке инновационной медтехники. Аркадий Дворкович поручил Минздраву разработать с 1 мая 2013 года федеральную целевую программу по развитию инновационной медтехники на основе биосенсоров и биочипов. Кроме того, было принято принципиальное решение о правительственной поддержке этого направления. На заседании, например, было предложено внедрить биосенсоры в детскую цветную переводную татуировку (чип-тату) таким образом, чтобы по изменению цвета картинки можно было судить о физиологических процессах, проходящих в организме ребёнка.

В январе 2013 года компания "Сибирская сотовая связь" сообщила, что компания "Русь-JPS" начинает поставки в Россию технологий радиочастотной идентификации RFID. Суть её такова: под кожу человека вводится микрочип, в котором содержится идентификационный код, связанный с базой данных, в котором находится информация любого рода, в том числе и медицинские сведения. Как сказано на сайте "Сотовой сибирской связи", эти чипы поступят для сотрудников МЧС и силовых ведомств, а также для лиц, страдающих тяжёлыми заболеваниями памяти.

Все эти технологии очень активно внедряются в жизнь через здравоохранение. И деньги на это выделяются колоссальные. Так правительством была утверждена программа "Развитие здравоохранения в РФ до 2020 года", на которую выделена огромная сумма - 33 триллиона рублей.

Как же планируется реализовать Стратегию медицинской науки, чтобы соединить мозг человека с компьютером? Через трансляционную телемедицину. Приказом Минздравсоцразвития России от 28.04.2011 года утверждена концепция создания единой государственной информационной системы в сфере здравоохранения. Что это такое? План информатизации здравоохранения синхронизирован с общей программой развития здравоохранения до 2020 года. В рамках программы реализуются и планируются следующие сервисы. Вот вы видите, электронные карты, электронная запись на приём к врачу через единую систему записи на портале госуслуг, электронная медицинская карта, электронный рецепт, регистры медицинской помощи в электронном виде, дистанционный мониторинг и скрининг больных, личный кабинет пациента.

Создаётся единая медицинская информационно-аналитическая система, сокращённо ЕМИАС, которая станет первым шагом к тотальному контролю за каждым россиянином, так как в ЕМИАС информация о каждом человеке будет собираться из разных медучреждений, накапливаться и храниться в электронной карте, которая станет доступна любому авторизованному медработнику. Система будет интегрирована с универсальными электронными картами. Каждому человеку с рождения присваивается единый национальный идентификатор пациента, который будет 16-разрядный, как во всём мире, чтобы интегрироваться во Всемирную медицинскую программу по телемедицине, которую, кстати, курирует ООН, ВОЗ и фонд Рокфеллера.

Суть идентификаторов в том, что каждому человеку присваивается личный номер, к которому прикрепляется вся медицинская информация. Медицинский идентификатор превратится в общегосударственное досье, в котором отразится вся история жизни пациента. К данным о заболеваниях добавятся данные о местах работы, отдыха, лечении, доходах и налогах и так далее. Будет ли человек в безопасности от того, что его информация будет скапливаться в одном месте? Ясно, что персональные коды пациента необходимы не для лечения, а для контроля, а контроль, как мы видим, стремится стать тотальным. Недаром прокуратура уже добилась права отменить для себя врачебную тайну подобно банковской.

Интегрирование информации о всех контактах пациента с системой здравоохранения должно привести к формированию самостоятельного объекта системы охраны здоровья, так называемого, "виртуального пациента". Это цифровой образ реального пациента, который формируется и накапливается в течение всей жизни пациента как результат цепи его взаимодействия с системой здравоохранения. Главное - сбор персональных данных виртуального пациента. Сейчас идёт создание национальной сети виртуальных пациентов, что должно быть положено в основу единого подхода к информатизации здравоохранения России. Национальная сеть виртуальных пациентов стимулирует создание специальных программ, средств непрерывного мониторинга за состоянием здоровья людей. Что это за программы?

В августе 2010 года Минздравсоцразвития была опубликована программа «О приоритетных направлениях информатизации здравоохранения», где говорится о разработке решений по оперативному и постоянному сбору и дистанционной передаче сведений о состоянии здоровья человека его лечащему врачу. Удалённый мониторинг состояния здоровья пациента круглосуточно, вне зависимости от его местоположения, с мгновенным анализом его биометрических показателей.

Каким образом можно будет снимать информацию с человека и передавать врачу? Как написано в той же «Стратегии медицинской науки» для реализации и бесконтактной диагностики будут применяться умные сенсоры, электронные браслеты, сетевые информационные технологии, датчики, малоразмерные сенсоры, портативные чипы и биочипы. Данные с чипа можно загрузить с помощью специального сканера. Биочип также имеет GPS передатчик, благодаря которому можно выйти в Интернет через спутник, проверить состояние человека. В состав так называемого «электронного доктора», которым будет снабжен врач, входит ридер, принимающий сигналы с имплантированных чипов.

Таким образом, медицинский персонал через соответствующие устройства, подключенные к сотовому телефону или Интернет, может в любое время получить информацию о больных, его состоянии и местоположении. Все крупные операторы сотовой связи с 2010 года начали предоставлять сервисы и заключать партнерские отношения в области мобильной медицины.

Эта система удалённого мониторинга состояния здоровья пациентов отрабатывалась Россией ещё в 2010 году. Как рассказал исполнительный директор Уральского фармацевтического кластера Александр Петров, цитирую: "Система удалённого мониторинга физического состояния человека является принципиально новой услугой для Свердловской области и для России вообще. В организм человека встраивается чип, через который медики отслеживают различные показатели состояния человека и в случае критических ситуаций могут звонить ему и рекомендовать, что ему нужно сделать. Сейчас медики тестируют систему мониторинга на первых пациентах". Напомню, это было сказано в 2010 году.

В сентябре этого года состоялся конкурс «Премия инноваций "Сколково". Показательно, что в 4 из 6 проектах предлагаются IT-решения в области биомедицины, что может служить неким индикатором приоритетов развития технологий. Один из проектов называется "Система автоматического прогнозирования наступления инфаркта". Реализовывать её предполагается с помощью биочипа, который будут вживлять в зуб человека. По слюне человека будет определяться угроза инфаркта, и сообщать об этом по беспроводной сети на специальный браслет, снабжённый датчиком.

А кто будет подключён к системе мониторинга здоровья? Только ли больные? Оказывается, нет, как написано: амбулаторные пациенты, одинокие люди, спортсмены, родственники пациентов, находящиеся на стационарном лечении, люди, следящие за своим здоровьем, занимающиеся фитнесом, то есть фактически все. Поэтому каждый гражданин страны, чтобы была реализована эта программа по телемедицине, в ближайшем будущем будет оснащен электронным браслетом, RFID метками, чипами, позволяющими идентифицировать личностную информацию о его здоровье.

В обзоре рынка, который называется "Диагностическая медицина", сделанный Высшей школой экономики в декабре 2012 года, сказано, что крупнейшим заказчиком телемедицины выступает государство и корпорации, а внедрение системы управления персональными медицинскими данными - это в сфере интересов как государства, так и частных заказчиков. То есть фактически корпорации и частные заказчики получают всеобъемлющие сведения о состоянии здоровья граждан России. Глава комиссии по развитию информационного общества при Совете Федерации Республики Руслан Гаттаров подтвердил, что вся медицинская информация о гражданах России будет собираться коммерческой организацией в ЦОДе - центре обработки данных.

Говорить о защите наших данных не приходится, так как на Украине на днях неизвестным был захвачен Госреестр с данными всех граждан, теперь все граждане Украины как на ладони у неизвестно каких людей: может бандитов, может черных трансплантологов.

Есть ещё одна опасность, которая идёт от медицины - это «Состав регионального фрагмента в единой информационной системе в сфере здравоохранения», который подготовлен в связи с решением заседания президиума Совета при президенте РФ по развитию информационного общества в России от 20.12.10г. №А4-18040. Здесь сказано, что «должна быть введена система интегрированной электронной медицинской карты, введение карточки потенциального донора, формирование карточки донорского органа, учёт его использования, подбор донора- реципиента.» Таким образом, необходимость внедрения информационно-телекоммуникационной медицины можно рассматривать как то, что мы становимся потенциальными донорами без нашего ведома, и можно будет благодаря диспансеризации подобрать любой орган взрослого или ребенка.

Мне пришло письмо, в котором сообщается, что в Нижегородской области родителей в школах и детских садах заставляют подписывать добровольное согласие на любые виды медицинского вмешательства. В школах детей, у которых есть паспорта, заставляли подписывать эти бумаги самостоятельно без участия родителей. Вот бланк, который заставляют подписывать родителей – « Информационное добровольное согласие на виды медицинских вмешательств», где сказано: "Даю информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство, связанный с ним риск и возможные варианты медицинских вмешательств, их последствий, в том числе вероятность развития осложнений".

Еще один документ, который раздают при диспансеризации в Ивановской области, - «Анкета на выявление хронических инфекционных заболеваний, факторов риски и их развития у граждан при прохождении диспансеризации». Здесь 44 вопроса - все о вашем здоровье.

Вот анкета для детей из Тверской области, из Нижегородской области - и так везде, во всех регионах. Да по таким документам с вами могут сделать все, что угодно и оставить без части органов, и внедрить что угодно, а вы и не узнаете. А отказаться от медосмотров, наверное, не удастся, так как в той же «Стратегии развития медицинской науки» написано: "Будут внедрены механизмы, направленные на повышение ответственности потребителей за состоянием своего здоровья, экономическое стимулирование здорового образа жизни". От диспансеризации отказаться у детей, сами знаете, невозможно: просто отнимут детей.

В той же «Стратегии медицинской науки» сказано, что теперь на ДНК людей будут наносить штрих-коды, как на товары, и станет возможным перепрограммирование иммунной системы благодаря наночипам и наноботам.

То, что нашему обществу нужно как-то готовиться к отражению потенциальных атак на базе самых современных научных разработок - ясно всякому здравомыслящему наблюдателю, реальная действительность может оказаться намного страшнее того, что мы можем только себе представить.

Я хочу добавить, что наш Комитет против внедрения УЭК и рабочая группа при Мосгордуме собирают подписи, 100 тысяч подписей за паспорт без чипов, на бумажном носителе и против того, чтобы 210-й закон был отменен. И за паспорт СССР, чтобы он остался действительным. На данный момент мы собрали 42 тысячи подписей. Поэтому, пожалуйста, тоже поддерживайте, потому что это важно.
Пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме
kprf.ru

---------- Сообщение добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:33 ----------

Accord, я не гоню - я знаю. Кто ты и зачем и почему. И к чему это тебя приведёт. Это твой собственный выбор.

---------- Сообщение добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:40 ----------

Главный редактор «WikiLeaks» Джулиан Ассанж заявил, что администрация США агрессивно проталкивает пакт TPP.
Самая длинная глава в договоре - «Обеспечение соблюдения» - посвящена подробному изложению новых глобальных полицейских мер, которые будут иметь далеко идущие последствия и отразятся на правах личности, гражданских свободах, деятельности провайдеров, на частной жизни, коснутся творчества, биологической сферы, экологии и др. Особое беспокойство вызывают наднациональные судебные трибуналы, имеющие приоритет перед суверенными национальными судами и не дающие гарантий соблюдения прав человека. Эти суды смогут проводить слушания, пользуясь некими секретными доказательствами.

Конечно, ну это очевидно, в общем то всё для этого готово...
как говорил тов Жилиновский о чипипах...
Вот его мечты воплощаются в жизнь, хорошо что не у нас пока.

http://www.youtube.com/watch?v=yjEBr0mJTsM

просто и со вкусом.. а кто террорист будут решать суды которые стоят над законом ... но подчиняются США и корпорации.
Ура товарищи.. началось.
пакуйтесь.

полная статья откуда цитата здесь http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=382292&postcount=36
секретный текст договора по Транс-Тихоокеанскому партнерству Trans-Pacific Partnership TPP,

Последнее редактирование:

Accord

Выживальщик
Город
ЭРЭФ
Accord, я не гоню - я знаю. Кто ты и зачем и почему. И к чему это тебя приведёт. Это твой собственный выбор.
Гражданин ЭРЭФ, обсуждающий волнующие всех проблемы на форуме?:)не?
Вот только не надо тут про тролей рассказывать.Главный троль тут ты.
кочевник, Решил загадками поговорить?Или сказать нечего в абстракцию ударился?
Ты если стесняешься, можешь в личку написать, а то выглядит как шарада.
Надеюсь меня в снах Немо не было?Провидец...

Город
Санкт- Петербург
Гражданин ЭРЭФ, обсуждающий волнующие всех проблемы на форуме?:)не?
Вот только не надо тут про тролей рассказывать.Главный троль тут ты.
кочевник, Решил загадками поговорить?Или сказать нечего в абстракцию ударился?
Ты если стесняешься, можешь в личку написать, а то выглядит как шарада.
Надеюсь меня в снах Немо не было?Провидец...

Зачем же загадками?
Всё просто. я думал для каждого очевидно, но если нет ..поясню.

Рассматриваем мою и вашу позицию ( это касается КАЖДОГО, так как в определёный момент каждый сделает выбор. и от этого выбра будет зависеть судьба одного, двух или 100 миллионов населения России, сдохнут они в муках или ещё чуток поживут)

Моя позиция.
1 Против чипизаци, как и всех НВ в нашей команде.
2 против захвата России иностранным капиталом против интервенции силами .НАТО или иными силами им подчинёным.
3 Против деления России на мелкие княжества.
4 Против элиты в нашем правительстве которая способствует развалу России и потери её боеспособности. Против корупции в высших кругах власти и во всех остальных.
5 Против гражданской войны.
6 Против демократических ценостей - так как все эти ценности замешены на поклонении бабкам.
7 Против фашиствующего национализма.

Против сего этого так же любой из НВ в нашей команде.

Немного поясню - какое отношение это имеет к чипам имплантантам.

Гражданская война, интервенция сил НАТО, Элита подчинённая мировому капиталу в нашем правительстве, так называемые демократические цености, фашиствующие националисты.
Все эти элементы приводят к тому что бы Россия была завоёвана или её правительство замещено на мари неточное. Что в итоге может привести к победе научно технического прогресса в нашей стране в виде чипов имплантировав. Последующий геноцид русского народа, деление России на куски под протекторатом западных государств.

Понимаете я строю Новую Цивилизацию в России, условие развития Новой Цивилизации - это Духовные Люди, а не марионетки управляемые бабками или непосредственно чипами и чьей либо властью. И естественно это не зомби с промытыми мозгами которые поклоняются золотому тельцу в виде западных демократических ценностей.

Давайте рассмотрим вашу позицию. Моя позиция ясна и понятна, я ничего не скрываю. О ней написано десятки статей, в том числе подкреплены наблюдениями и прогнозами всех НВ, в том числе и делами. Мы уже строем основу Новой Цивилизации - получится это или нет - это другой вопрос. Но всё возможное мы сделаем что бы реализовать данный проект. Естественно мой проект от политической ситуации вокруг России и политической ситуации внутри России.
если чипирование будет проведено, если Росию поделят на куски, если интервенты откроют охоту на ведьм на оккупированных ими териториях.
Как вы понимаете мой проект может не реализоваться. А лично мне этого ну очень не хочеться.

И так о вашей позиции.
1 Ваших статей нет на форуме.
2 Вы появились в теме фруда - разное о разном. Причём по страному стечению обстоятельств когда я стал немного прессовать националистов, когда я стал выступать против бреда - насчёт затопления Дальнего Востока, когда я стал вскрывать темы распространяемые политическими троллями которые несут массу лживой и негативной информации.
3 вы не выживальщик - ваших сообщений нет в темах по выживанию, они вам не интересны эти темы.
4 Ваши методы противодействия мне.- ложь, клевета, дезинформация, оскорбления.
на форуме вы поддерживаете только все самые негативные высказывания о власти, остальное вас мало интересует.

Мой вывод.
Так как вы появились в самый напряжённый момент так сказать идеологической борьбы против особо рьяных националистов - которые способствуют дестабилизации обстановки внутри России, поддерживаете любые антиправительственные высказывания и при этом выживальщиком по сути не являетесь... Зная мои основные позиции - а они видны как на ладони, всёж открыто... извините...

Ваша позиция следующая.
Используя ложь, клевету, дезу, оскорбления. ВЫ заинтересованы в развале страны, вы заинтересованы в раскачки внутриполитической ситуации с целью ослабления России.
Тем самым вы своими действиями проводите политику НАТО направленную на развал России и в последующем способствуете - как геноциду против русского народа так и закреплению в последующем у власти марионеточного правительства прозападного толка.

Выступая против меня непосредственно вы выступаете против моей позиции.
ещё её раз напомню.
Моя позиция.
1 Против чипизаци, как и всех НВ в нашей команде.
2 против захвата России иностранным капиталом против интервенции силами .НАТО или иными силами им подчинёным.
3 Против деления России на мелкие княжества.
4 Против элиты в нашем правительстве которая способствует развалу России и потери её боеспособности. Против корупции в высших кругах власти и во всех остальных.
5 Против гражданской войны.
6 Против демократических ценостей - так как все эти ценности замешены на поклонении бабкам.
7 Против фашиствующего национализма.

Против сего этого так же любой из НВ в нашей команде.

Понимаете я могу быть на службе ЦРУ, МИ-6,КГБ.. кого угодно.
Но Моя позиция от этого не измениться.

насчёт этой фразы немного поясню.
К чему это приведёт...
У каждого человека есть выбор, играя в игры глобалистов - вы пешка в их игре которй принято жертвовать во всех играх.

На кого я работаю?
:popcorm2:

тут всё подробно написано кому интересно можете почитать.
Ремонт , Отделка квартир.
a_242d4b48.jpg

Accord понимаете вы своими действиями способствуете чипизации в России - то есть по сути вы мой идеологический враг.
ничего личного... а врагов...

http://www.youtube.com/watch?v=UbE8I_-Zq7w

Сверху