НЕ дыши. Просто давай)))больше устаешь когда рот в рот дышишь!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
НЕ дыши. Просто давай)))больше устаешь когда рот в рот дышишь!
До сна было 37, после сна померил-39, начали давать понижающее - оно рвотой обратно и в течении 5 минут скачек...Ну ваш косяк - не уследили. Знали же что температура растет. Чем сбивали? ни чем? а чего ждали тогда? когда 39 было - чего скорую не позвали? Ну и потом упустили скачек.
Колоть в такой ситуевене поможет только в вену - в мышцу долго эффект ждать...Колоть надо , у меня сыну тоже 2 года - в кв море шприцев и анальгина с димедролом (не считая всяческих пер оз парацетамолов и свечей).
Ну как так - маленький ребенок - и нечем лечить критические состояния?
начинались, пока в ванную бежал...Судорог не было?
Для двухлетнего ребенка то? очень даже критичным может быть, особенно если с гипоксией родился !39 - это не критично, просто скачек был неожиданным...
Можно и в вену. можно и в мышцу (15 минут), параллельно охлаждать!Колоть в такой ситуевене поможет только в вену - в мышцу долго эффект ждать...
может не подойти по реакции организма, вплоть до летальногоанальгин+димедрол
Такому маленькому ребенку капельницу - весьма опасно! Легко залить! Надо не просто основы педиатрии знать, но и детской реаниматологии.1.И я и супруга в ближайшее время учимся ставить капельницу
Ну как тебе сказать - из неск тысяч детей которым я это колол - не видел ни одного осложнения!может не подойти по реакции организма, вплоть до летального
Что в анализах? Похоже есть инфекция.