А сними то что? вообще проблемы нету их купить...
А димедрол смело можно заменить хоть апмульным цетиризином хоть лоратадином.
В Украине до сих пор налбуфин можно без рецепта взять.
А вообще глума хватает, вот например корвалол на котором пол страны сидит, чистый фенозепам ни-ни, а с ментолом - пожалуйста, хоть залейся.
А фактически- человека отравили...
Отравить человека для врача (биолога, химика) вообще плевое дело, и ни какая рецептурная защита тут не поможет в принципе.
Я почти каждый день у метро встречаю, "товарищей" которые рецептурными лекарствами барыжат, как-то доболтался с одним пока курил, где он их берет, так он мне прямым текстом и говорит, что мол ему их продают те, кому их врачи выписали, эм? Каково?
Уж не знаю, верить ему или нет, но мне показалось, что он в серьез это говорит.
А есть еще момент - лекарственное взаимодействие называется, это вообще не одна экспертиза не определит, а всегда будет то, что с чем помешал и клиент отошел.
В итоге все это запрещают, и бьет это исключительно по обычным нормальным людям, а дуреварам всегда пох, он все ровно придумают из чего сварить.
Ща они догадаются что имодиум это тоже опиойдный препарат, и что из него можно фентонил в подвале гнать, и все кабзда – побежим срать, потому как он по рецепту станет
)))))
---------- Сообщение добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:17 ----------
обкол адреналином места укуса, промывание желудка,
Нарываешься на пендель от Арти, он говорит, что без разницы где колоть...