Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
не фигня. Но скорее всего не смертельно. Многое зависит от причины этого.и не рассказывает правду?
не фигня. Хлопотное дело. Многое зависит от размеров и локализации некроза!и утверждает что асептический некроз бедренной кости - "фигня"... это реально фигня? или он бодрится и не рассказывает правду?
Статья для тех, кто хочет понять, сколько пациентов выживут при остром аппендиците без операции.
http://www.fesmu.ru/dmj/20124/2012436.pdf
а аптечке)Антибиотики где будете брать в постБП?
а аптечке)
---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ----------
Даже в те времена, когда антибиотиков еще не было, но оперировать уже научились, смертность не превышала 8%. Прооперировать могу.
Не знаю, какова будет смертность без операции, и без антибиотиков, только голод и холод, но точно не 100%
Я именно по этому поводу и написал.А речь шла про 99%
Важно не просто антибиотики, а те, которые надо в данном случае. Они все очень разные, и капризные, как женщины.тарим антибиотики в первую очередь
Аппендикс - орган иммунной системы, он нужен для ее полноценного формирования. Научных данных о пользе, или вреде его превентивного удаления нет. И никто этого делать не станет. Так что вопрос чисто теоретический. Аппендицит развивается у 7-8 чел. из сотни. У 30% заболевших, без операции кирдык. Вот и считай.что скажете?
У отца, матери, жены и у меня - удаляли. Это к слову о 7-8% вероятности.Аппендицит развивается у 7-8 чел. из сотни
Кто, и где?У отца, матери, жены и у меня - удаляли
правильно делаешь.но что я в это не верю
орган иммунной системы, он нужен для ее полноценного формирования