Нет не жил. Я не подхожу под два из четырех своих же параметров. А именно под первое и третье.
...молодые, талантливые, предприимчивые, целеустремлённые.
А еще моя скромность встанет на пути моего успеха.
Она, эта пена, капнула на тебя, представителя и защитника ЛГБТ??? Вот не знал, что ты из "этих". Хотя, судя по твоим постам, все может быть...
А у тебя больше про ЛГБТ. Так и запишем: навозный жук " московский".
А что там у нас по теме? Ага, хроника. Ну хорошо. Кто не хроник, тот свалит, это понятно. Чего же делать хроникам? Можно понадеяться на изменение " устарешей модели"? И кто же её будет менять? Может прилетит к нам волшебник в голубом, мать его, вертолёте? ...из какой нибудь европы. И всем раздаст по эскимо. Не, ну понятно что наши доблестные гомофобы сразу начнут примерять эскимо к свому сфинктеру. Их на этой теме шиза посетила . Надеюсь не простудятся, дай бог им здоровья.
Нет, скорее уже не прилетит. "Ножки Буша" и "Крымнаш" не сервируются. Одно съедобное- другое ядовитое. То есть за просто так кормить уже не будут. Значит дружно огорчимся, потом проявим глубогую озабоченность и развернемся на Восток передом, к Западу задом. Вот где нас и ждали! Как то помнится один пиздобол на этом форуме ванговал, что в 21 году у РФии с Китаем будет одна валюта. Еще есть время. Кстати, если назовут её "рублянь", то мне пожалуйста авторские не забудьте. Озолочусь!
Вполне возможно, что кто то до сих пор разворачивается на восток в своих полюциях. Им в попутчики друзей еврогомофобов с эскимо. Вместе им будет веселей и есть общие темы .
А чего делать всем остальным? Давайте помозгуем, если есть интерес.