Городской партизан
Выживальщик
свои алкаши (они такого насоберут, алкаши-то) не укладываются в миграционную политику власти вообще и собакина в частности.
хотя за 75 и непьющмие поедут....
Так, Финист, тебе не светит, тебя сказали не возьмут
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
свои алкаши (они такого насоберут, алкаши-то) не укладываются в миграционную политику власти вообще и собакина в частности.
хотя за 75 и непьющмие поедут....
Нет никто уже не хочет вставать на дойку в четыре утра и выпойкой заниматься. В нашей деревне в триста дворов осталось две коровы муторно содержать.На меня смотрят как на д..а купил телят четверых в этом году.Вобще мне страшно что если повторятся события 90 х люди просто передохнут с голода,все покупное.
На минуту мне показалось что ты живешь в нашей деревне.Яйца в наших деревнях в магазине покупают. Имеется ввиду в тех деревнях, что рядом. А куры, это далеко не корова. Да блин картоху покупают!
И всё в долг. В каждом магазине есть тетрадь. Потом либо калым подвернётся, либо детские, либо пенсия. Так и живут. Работника на постоянку хрен найдешь, только сдельная. Дай 50 тыщ будет работать? Да фигвам , если только кукурузу охранять. Сто тыщ надо. Кто угадает, что будет, если дать сто тыщ?
Ты им хоть насы в глаза.буду всякиг "городских партизан" раскулачивать.
Ну хорошо, уговорил, буду всякиг "городских партизан" раскулачивать. Как говаривал Родя, "это одна старушка двадцать копеек, пять старушек это уже рубль!"
Вот так и живем.
По зерну мы первые в мире потому как фураж уже и не нужен.
На днях пу доклад делал глава росатома сгенерировали столько что и СССр дать не мог,та завоов то нет.
Пожары весной потому что не пашется теперь практически ничего.
Все как у Шевчука "Путин едет на коне а народ живет"
Нет не плохо, может быть гораздо лучше. При населении в 40% от мирового и в ресурсах в 60% от мировых запасов мы должны жить лучше ВСЕХ!! но живем как последнее быдло.как у НАС в государстве
это ты то сам не в едим Россию ?у НАС
На минуту мне показалось что ты живешь в нашей деревне.
... Этому есть обьяснение. .... Это и есть возвращение к истокам и глубинный пyтинизм. Это стратегия "развития", государственная социальная политика. .....
Ну, если вы путитнизмом называете стабильное развитие государства и рост экономики, то я двумя руками за. А БП пускай происходит где-нибудь в другом местеreved:
Ну, если вы путитнизмом называете стабильное развитие государства и рост экономики, то я двумя руками за. А БП пускай происходит где-нибудь в другом месте
мы придем к полной и окончательной победе пYтинизьма!
- А носите ли вы в дневное время на голове кастрюлю?
Так себе обоснование. Одни эмоцииНет, написал бы ты такое в 2005, ну хорошо, в 2009, ладно, фиг с ним, в 2013. Но ляпнуть такое в 2021 ?!?! Или шутка неудачная, или "терминальная стадия теле зомбирования."
Вранье. Ну и далее по тексту - оно-жеДа по сути уже пришли. Но это больше социальный аспект, а у на экономика. Основа путинизма- путиномика. Основа путиномики- жижа и газ, доставшиеся в наследство. Устаревшая, так сказать, модель.
Посылание Пыни собранию говорит об обратном.Никто не "держит" цену на какое-то там масло или гречку,
Логика на уровне: снег падает- у коровы больше молока.Ставка падает - кредиты дешевеют, у населения появляются деньги
"Вы фсё врёти!!! " - эта фраза тебе больше подходит.Вранье. Ну и далее по тексту - оно-жеunish:
Деньги печатаются в зависимости от поступающей валюты. Рубли будут являться деньгами только, если их можно обменять на валюту