Скржитек
Команда форума
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Эта вещь на данный момент слишком очевидная, чтобы спорить, есть она или нет. Однозначно производитель делает такие закладки в конструкцию, которые позволяют прожить устройству в течение гарантийного срока, после чего начать ломаться.Запланированное устаревание
Цены на нефть обрушились на 20%
СРОЧНО!!! Сейчас полетит рубль еще выше!!
https://www.rbc.ru/economics/09/03/2...from=from_main
Еще в эту тему кину, чтоб максимально быстро предупредить людей
Саудовская Аравия уведомила некоторых участников рынка о своем намерении значительно увеличить добычу вплоть до 12 млн
https://news.mail.ru/politics/40863729/?frommail=1
Если начнётся торговая война на нефтяном поле...
Не, тут не та тема. Тут надо писать - скоро доллару кирдык, скоро Америке кирдык, скоро рубль станет мировой валютой и весь мир заговорит на русском ardon:Сейчас полетит рубль еще выше!!
Не, тут не та тема. Тут надо писать - скоро доллару кирдык, скоро Америке кирдык, скоро рубль станет мировой валютой и весь мир заговорит на русском ardon:
В СМи паника реальная.. на паниках уже НЕ надо никуда бежать.. уже поздно.. Половину баксов я лично завтра продам.. После паники откатит вниз скорее всего(можно будет снова дешевле купить)..
Да и нефть откатит, вероятно уже к вечеру..
Половину точно надо скидывать.. Паника больше 1-2дней не бывает..Ты боец шаристый, значится, советуешь завтра (во вторник) скидывать валюту? Я вот в "Е"кономике овощ зеленый, да и сумма не больно большая (меньше "десятки" зелени), но я к тебе прислушиваюсь =) очково малость, но раз паника и откатик грядет... Ну ОК, прислушаюсь =) но ты это, не пропадай, пиши, что там и как =)
з.ы. грОши они такие грОши... вроде как и грОши, но они такие родные, так близки к телу, так по ним переживаешь... =)
банки не лохи. Они сделают вилку продажи такую:Ты боец шаристый, значится, советуешь завтра (во вторник) скидывать валюту? Я вот в "Е"кономике овощ зеленый, да и сумма не больно большая (меньше "десятки" зелени), но я к тебе прислушиваюсь =) очково малость, но раз паника и откатик грядет... Ну ОК, прислушаюсь =) но ты это, не пропадай, пиши, что там и как =)
Да и нефть откатит, вероятно уже к вечеру..
Потом да.. К концу года жду 90.. Но не в ближайшие дни, и даже не на весну..ирбис, то, что коррекция будет это понятно, вот только тебе не кажется что рубль все равно потом на 80 пойдёт?