Свой завершающий пост в этой ветке зашел написать.
Во-первых. Зусман, ты и так не великого ума, но тут бла превзошел сам себя)
Lumberjack, он же LV426, он же Панда, он же B&W Zusman 29.09.2019 Постоянный [Создание Клона]
Ты ебанутый?))) Посмотри дату регистрации. Список подхрюкивающих тот же. Цуко, даже ни чего не меняется.
"Небецная сотня" в полном составе)
Кстати, Зус с каким то B&W, ты попал пальцем в афроотверстие) Я ХЗ чей это логин. Проверь.
Собственно сама новость.
Федеральный резерв Асашай
официально заявил о запуске QE. Надеюсь мозги еще тут свои не просрали, мышкуя макарошки в полторашки? Помните что было в прошлый раз? Так вот в этот раз будет по другому, т.к. в топке сжигать больше не чего.
Даже товарищ Трамп не скрывает что
доллар намерены девальвировать.
Ожидающим "долларпасто" настоятельно рекомендую закупаться, а для бОльшего погружения в реальность, заложить в банке свою квартиру и купить на этот кредит побольше баксов)
Лан не ссыте - все будет хорошо. После того как гежым падет. Или ссыте - мне лично насрать)
Карочи - процесс официально объявлен и запущен.
Можете начинать утешать себя мантрами про "загнивающий капитализм, который ни как не сгниет")
Всем приятного выжевания. Оно конечно будет совсем не такое как ваша либеральная бротва у себя в голове нафантазировала, но это даже добавит драйва в этот несомненно веселый и увлекательный процесс)
Я гляжу тут процветает копирастия киношек Сёмина.
Маленько разбавлю "афтершоками")
кено и немцы
Зус, я понимаю что у тебя пердак подорвет и ты кинешься банить, но пусть новость повисит хотя бы день.
Потом удалишь с забаниваем за "создание клона"
Гыыыыы))))
Я искренне надеялся что у кого то в голове наконец щелкнет что нет ни каких кремлебодов, огендов Кремля и прочей поеботины, которую сами себе насочиняли.
Новостей у меня больше для вас нет и не будет. Можете продолжать нести пургу и дрочить на всяких шаманоф, по которым психушка плачет.
И даже похаркаться в спину, как это принято в вашей помойной тусовке)
Жалко ресурс. Собственно это было предсказуемо с анальной модерацией.
Фсем пака.
За нашу и вашу свободу!
Мы здесь власть!
Фастум гель!
Ваш Панда, разрыватель либеральных жоп и эсквайр.