Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А ты все еще доллар по 100 ждешь?))Да тут никак опять хоронят доллар? Какая прелесть)
Просто у тебя уровень образования очень низкий, что бы понимать неизбежность этого мероприятия.На Украине Россию вечно хоронят, в России доллар)
Просто у тебя уровень образования очень низкий, что бы понимать неизбежность этого мероприятия.
Или лучше Телегу читай, там должны быть новые розоблочения))
Дык у тебя Россия каждый день гибнет.Надо как-то конкретней изъясняться, без эти двусмысленностей!
Когда в России говорят о крахе доллара , это всегда направлено на то что бы народ в России не замечал в каких конвульсиях находится рубль !!!!!
Когда в России говорят о крахе Украинской экономике, это всегда направлено на то что бы народ России не замечал в какой жопе экономика России !!!!
Я то как раз и понимаю , а вот ты по ходу лоббируешь как раз интересы про властных СМИ. Каждый воспринимает информацию в силу своего кругозора и широты мышления. Лично меня уже не загонишь в рамки мышления узколобого......... Не считай себя панацеей, ты простой смертный и поверь не самый лучший из живущих.......... Как бы тебе не хотелось рисоваться перед другими.Если не понимаешь, то лучше не пиши..
Я то как раз и понимаю
Я вообще душка, пока человек не скатывается до уровня совхозного быдла, либо перманентной невменяемости.Опять скажут что провоцирую, а что делаешь ТЫ ????
Не принимай за оскорбление, но твой кругозор и широта мышления в области мировой экономики - околонулевые.Каждый воспринимает информацию в силу своего кругозора и широты мышления.
Не льсти себе.Не принимай за оскорбление, но твой кругозор и широта мышления в области мировой экономики - околонулевые.
А ты кто ???? Не выдавай себя за панацею !!!!Я уже неоднократно "тему сисег" раскрывал, с обоснованиями, фактами и текущим состоянием.
И что ???? Ты что Америку открыл что ли ????Гиперинфляция доллара неизбежна.
Смотрю что ты в этом ас !!!Ты просто не понимаешь сути денег.
Когда человек на пальцах раскладывает все процессы - это конструктив, а когда в приступе всепросранства делает себе эпиляцию в области ректального жома, без фактов, обоснований и аргументов - это газификация лужи.А ты кто ???? Не выдавай себя за панацею !!!!
Это еще одно доказательство.Инфляция, это неизбежный процесс капитализма, это обычная бытность самой системы !!!
Да..Смотрю что ты в этом ас !!!
Вообще то Китай сильнейшая экономика в мире.Доллар в руках сильнейшей экономики мира , которая и существует только благодаря этому доллару и которая эту бумажку и печатает
Я в курсе. На либеральных помойках это ежедневно пишут. Только когда фактами начинаешь прижимать - начинают верещать что "вы фсё врёти", "посмотри в окно" и прочие домашние заготовки эталонного богца за наши и ваши свободы.Только вот тогда власть теряет способность управлять народом !!!!
Так новость вроде как не с российских СМИ, причем здесь говорят в России.... Набрасываете?!...Когда в России говорят о крахе доллара ...
Так новость вроде как не с российских СМИ, причем здесь говорят в России.... Набрасываете?!...
Социализм это не из области макроэкономики. Это строй, система взаимоотношений.На счет либералов ты глубоко ошибаешься !!! Мне ближе социализм.
Элементарно - либертарианство это тупик. Текущая мировая финансовая система и система государственного устройства либеральных стран это продемонстрировала.Валят все на либералов для того что бы обелить себя !!!!
Если человек задвигает либеральные лохунги, то в коммунизме его ни как нельзя обвинить)Ты смотрю уже не первый раз про либералов упоминаешь и пытаешься обвинить в либерализме отдельных своих оппонентов.
Доооо.. Щас по сценарию мы перешли к акту, где описывается рукастый мужик из нгорота, который общается с соседями и все на свете знает, а его оппонент типа сидит в зостенках Кремля и пишет то что ему лично Путин сказал писать.По существу вопроса общаются в живую, а не флудят по форумам.
Я не навязываю свое мнение - я апеллирую фактами. Если ты факты признавать не хочешь, то это твои личные проблемы.Ты к сожалению, а может быть и к лучшему, просто навязываешь свое мнение и примитивно дискредитируешь другое
Во-во !!! Только ты один тёплый и пушистый и истина в последней инстанции !!!!Всего лишь повторил тезисы, которые тут на форуме всякие попугаи повторяют друг за другом ни один год. Все эти тезисы давно перешли в категорию - копролит мамонта.
Ну так яви миру откровение))Только ты один тёплый и пушистый и истина в последней инстанции !!!!
Я таки вас умоляю, не делайте мне смешно)Ну а факты, так и их в нынешних реалиях делают как мороженое.
Ладно, эту кашу про демократов и либералов разбирать не будем)))Такие вот демократы как ты и либералы которые тебе мешают и привели страну к тому что и имеем.
Ты явно не знаешь что большинство это наработки еще СССР !!!!! А вот что выдающееся сделало РОСНАНО под руководством Чубайса, ставленника твоей любимой власти ?????РФ побила многие рекорды СССР в сельхозке. Успешно прошла модернизация вооружения, до такого состояния что все страны в мире отстали на десятки лет. Вышли на новый уровень в атомной энергетике и т.д.
Что не так?
Прочти свои прогнозы написанные в первом посте этой ветки в 24.08.2011, а затем следующие за ним.......:mosking: О чем еще можно с тобой говорить и рассуждать, когда на дворе уже 2019 год, а ты все старую мульку затягиваешь и строишь из себя выдающегося экономиста. Что то долго твои прогнозы выполняются и слышишь от тебя только :все обосную, расскажу и объясню !!!! А на дворе уже 2019 !!!!:rofl:Если интересуют какие то вопросы задавай, отвечу. Могу даже пояснить на основании чего делаю заключения. Либо объяснить непонятные явления в силу своего разумения.
Но все в рамках темы обозначенной в заголовке.
Этим все и заканчивается всегда))Ну, то что у тебя явно проглядываются симптомы нарциссизма , думаю что заметили уже многие.
Может ты слабо понимаешь прочитанное, или просто знакомые буквы нашел, но там нет прогнозов.Прочти свои прогнозы написанные в первом посте этой ветки в 24.08.2011, а затем следующие за ним.....
Ахренеть - дайте две.Ты явно не знаешь что большинство это наработки еще СССР !!!!!
Я повторю, если ты не понимаешь.А на дворе уже 2019 !!!
А вот это очень верное решение. Одобряю.Пойду лучше туда где обсуждают шлюх Дерипаски.......