Ушкуйник
Выживальщик
Я был наблюдателем на 5 выборах, двух президентских, и трех депутатских, и видел цифры, ваши не пляшут. (я даже могу удостоверение сфоткать, для достоверности) Поэтому когда я слышу утверждение "мои знакомые мне сказали, и я вижу" То для меня это не является доказательством. Мне могут говорит что 100500 человек считают и своими глазами видели что кирпич весит 1 кг, но я могу взять весы и увидеть реальную цифру. Если я своими глазами и своими пальцами считал бюллетени и видел что за КАА проголосвало более 80% на моем участке, более 70 в городе (считая бюлетни до 2 ночи, и пересчитывая) И за ЕдРо отрыв тоже солидный, то нечего мне рассказывать как чьи-то знакомые все как один против. может все ваши знакомы это и есть 1,5% что голосвали за партию телепузиков? От 500 000 1,5 это не ксило так, гораздо больше 10-15 человек)))Главное что я живу не в вакууме и вижу, что творится вокруг меня. Это важно. Я хорошо ориентируюсь в мире цифр. Это важно.
Как пример среди моих знакомых за правящую партию голосовало около 20% пришедших на выборы (кто счел нужным поделиться со мной 14 человек). По Татарстану 79% по официальным данным. Кроме того 3 моих знакомых лично были наблюдателями на выборах, в двух разных городах. Вот как-то так.
Наверное и этому верить не надо? Всего лишь строки в сети.
Аналогичная ситуация с воевавшими в ВОВ и репрессированными, у каждого в семье минимум по одному воевашему или погибшему (даже считая не только родных, но и двоюродных и прочих) а вот репрессированных в разы меньше (в десятки и сотни раз! на самом деле) А антисталинисты и демократы вкупе с либерастами насчитали репрессированных чуть ли не больше чем все потери в ВОВ. Как так?
Видеть Лилия, мало, действительно важно понимать что видишь сам, а что тебе только кажется. Миражи никто не отменял, равно как и оптические иллюзии. Настоятельно советую, взять несколько своих любимых тезисов и проверить всю доказательную базу по ним. Если не удастся найти официальный первоисточник, но получится увидеть цикл перекрещивающихся ссылок - мои поздравления: вас информационно развели)))
И не игнорируют)))Минимум это увольнение с должности, и такие есть и во время моего участия в выборах такие "бараны" находились. А еще я открою тайну, что большинство вбрасывателей это липовые едросы и липовые "путинцы". Поймали мы как то чувака с пачкой бюллетеней "за Путина" а в кармашке у него удостоверение помощника депутата от КПРФ)))Вот такие дела))) А еще к слову на каждом участке представители партий фоткают весь процесс изменния количества голосов и так по всей России, так что в штабе кандидата также сидят люди и ежеминутно меняют цифры, и если выяснится что в куда-то вдруг делось 10% голосов то вонь будет до небес. а погрешности в 1-2-5% роли не играют в том случае когда разрыв идет на порядки. Но либерасты свято верят что все выборы куплены, когда им показывают пачку бюлетней (20 000 штук) и говоря что вот вы видите?! Да нихрена не видите. когда разрыв идет между 80% проголосовавших против 20% альтернативно проголосовавших от более чем 80 млн избирателей, там даже 1 млн бюллетеней роли не сыграет. А это значит что на каждом участке для фальсификации выборов нужно вкинуть не менее 1/3 от общего числа бланков на участке. Это невозможно технически. И Это понятно любому кто хоть раз присутствовал на выборах на участке от момента опечатывания урн, до момента вскрытия их))) И механизм манипуляций технически возможен и даже используется, для снижения рисков подлога на выборах, например официальной порчей (сделать недйествительным) бюллетеней, но и это мизерный процент (порядка 10 ых долей процента). Поэтому не смешите мои подковы (с) как правило фуфел про "никто не выбирал Путина и это все ложь, мои знакомые тому свидетели" говорят, как правило люди, которые сами на выборы даже голосовать не ходят.Хотя что может быть проще? Написать заяву, и приложить зафиксированные факты нарушений. Правохранители НЕ МОГУТ это проигнорировать.
На другом ресурсе, есть одна особа "АннаМария" которая постоянно задает в теме дурацкие вопросы требуя на них ответов, и игнорирует любой вопрос в свой адрес, даже наплевав на то что на все ее вопросы ответили уже по 100500 раз.Это белое, потому что должно быть белым? Это факты приведенные с Вашей стороны.
Это я к тому что когда человек хочет аргументированно не согласится, он приводит общепринятые источники информации. если речь идет об уголовных делах то эти источники сайты МВД и материалы дела. Если кто-то там что то насчитал из источников близких к официальным, то это его половые трудности. Источник близкий к официальным может быть пьяный генерал, а может уборщица которая в главке работает.
Простите Лилия, но в данной теме я то же не увидел ни одного внятного поста от вас. Даже с Кроном на скользкую тему зарплат удалось выйти на общий знаменатель, по конкретным моментам, а не по эфимерным полетам мысли. Начните конкретно, в чем лично вы не согласны с тезисами LV426 и не забудьте обязательно подкрепить свою позицию источниками, на которые вы опирались когда строили свою позицию. это нужно для того, чтобы понять на каком уровне вести с вами дальнейшую беседу. Часто бывает, что источником знаний назначаются "виды из окна, и мнение бабок в очереди в собесе" К сожалению это не тянет даже на уровень азбуки. Для участия в дискуссии и понимания предмета обсуждений, сначала придется научится не соглашатся с бабками и вообще не вникать о чем они говорят, а потом начать ходить по гостям и рассматривать виды из разных окон и разных этажей, тогда придет понимание того что личное окно не единственное, и вообще стоило бы его помыть, а еще лучше поставить новое, без щелей трещин и дохлых мух между стеклами.