Устраиваешь тут кривляния с коверканьем русского языка на тему арабских волнений в Париже, а
Ну таки да. Я стебаюсь. Потому что эти сказки даже либерда перестала повторять. После того как в 2012 году рождаемость превысила смертность.
Еще продолжают пересказывать сказки что дескать Масквабад.
Не секрет что на Кавказе высокая рождаемость по сравнению с РФ. Ибо традиции. У нас к сожалению общество либерализиловалось и рожать много и рано стало не модно. Кого в этом винить? Бежать к зеркалу.
Любимое оправдание - Вот если бы мне платили большую ЗП, дали квартиру,машину и Путин лично чмокнул в животик, вот тогда бы.... Это херь для дебилов. У меня первый родился когда я еще в институте учился. Я и учился и работал. И жили в общаге, в комнатушке 10 кв.м, у меня епт кухня больше.
А сейчас - Вот надо для себя пожить, надо купить квартиру/машину/сделать карьеру и тогда можно детей заводить. Какие дети после 30 лет? Бабе рожать после 30 уже сложно.
У меня близкий друг уже несколько лет не может ребенка заделать. Хотя в молодости жили именно по таким принципам. И весь мир объехали и квартира и дача и две машины и работа хорошая. А детей нет. Кто виноват? Путин? Или сами что время упустили?
У моего друга на Кавказе в Хасавюрте - семеро. Семеро, а ему только 50 исполнилось. Кстати он гражданин России, по национальности аварец. И во вторую Чеченскую бегал по горам и охотился на бабаев вместе с нашими. А какой то сраный офисный планктон, который не имеет ни ребенка ни котенка сидит и рассуждает о "вымирании русских". Ну иди расскажи молодей девочке, которая в +5 градусов ходит в короткой юбочке и морозит себе жопу, что если она это не прекратит то яичники у нее отвалятся и ни кого она родить не сможет.
Вот и весь пересчет.
Запретить таджикам приезжать работать? Да без проблем - Ты будешь дворы подметать? Нет конечно. Ты сразу скажешь - А вот дайте мне ЗП в полтос как минимум. А где его взять? Повысить ЖКХ. Тут опять взвоешь - А херли в квитанции такая сумма большая?
Пусть государство доплачивает? - Да без проблем. Откуда государство берет бабло? - Да в виде налогов/акцизов. Других источников дохода нет.
По этому толкают мульку что дескать чиновники воруют. Вот если он воровать перестанут каким то волшебным образом то сразу все наладиться. Хер по башке. Не будет и не наладиться.