Я дико извиняюсь но это аццкое брожение. Смешались в кучу кони, люди. Даже продолжать диалог нет ни какого желания. Вот именно эти байки тут на СЮ травили еще года три назад.
Это аццкое брожение Панда ...называется сегодняшняя реальность России )))...Вы с Ушкуйником можете сколько угодно призывать остальных рожать по шесть детей , тем самым смещая дискуссию в иную плоскость и обвинять вместе с бабой Машей остальных участников в троллизме и прочих бяках ...фактическое положение дел не меняется от этого ...Может я и Федеральное бюро статистики врём или ошибаемся в своих прогнозах ....может быть ...так докажите это фактическими цифрами и неопровержимыми доказательствами , вместо того , что бы уподобиться либерал-патриотам просто тупо отрицать и обвинять оппонентов во всяких гейлюсаках.
Демагогия у вас на высшем уровне ...покажите себя в фактических материалах )))).
ПыСы для речных бандитов и бабов Машей ....у меня трое детей ...улучшил ли я демографию России если учесть , что мой папа черкес а я русский ?))))
---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ----------
Я думала, мы ведем нормальное обсуждение, а вижу, что разговариваю с троллем. Дальше продолжать общение с вами не вижу смысла.
Очень сильный ход ))))...и самое главное умный )))...а ещё он наверное чурка или либерал ...и голосовал за Зюганова ...не общайтесь с ним , а то ему не хватит времени настругать шестерых детей как у Вас.