У нас с Ираном договор "нефть в обмен на товары потребления".Т.е. не деньгами расплачиваются, а нефтью.
Вопрос реализации поручили Роснефти.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
У нас с Ираном договор "нефть в обмен на товары потребления".Т.е. не деньгами расплачиваются, а нефтью.
При отрицательных доходностях, при дальнейшем снижении ставки, цена облигации будет расти.. Главное не сидеть в бумаге до погашения..Вот он какой оскал капитализма)) Купить сто рублей за сто два рубля)))
Лучше иметь лишние мощности, чем веерные "включения " на пару часов раз в неделю, проходил я это 3 зимы подряд в одной союзной республике СНГ.Может дело в том, что инвесторам просто важно, что банк японский и валюта тоже, то бишь есть гарантия получить немного меньше, зато точно и в срок, а не держать деньги под подушкой.
Прямо сейчас дядечка по Лайфньюс сказал, что в РФ построено 20 Гигаватт лишних энергетических мощностей, рассчитывали на рост экономики и энергопотребления, а оно не взлетело. Это энергетик говорит. Ведущий старательно затыкал ему рот и переводил тему в другое русло)
Ирбис, ты реально думаешь что у страны у которой внешний долг под 300% к ВВП, энергокризис, спад производства и тотальная зависимость на сырье, еду, энергетику может что то взлететь?)))При отрицательных доходностях, при дальнейшем снижении ставки, цена облигации будет расти..
Вот он какой оскал капитализма)) Купить сто рублей за сто два рубля))) Юсука Икава не даст соврать)))))
Я б затарился, но не на что.. По уши в долларе с 10-ым плечом..Кстати затарься джаповскими бумажками, потом расскажешь сколько заработал)))
Ну чума)))И еще вот такую машину купили за 10% (скинулись в пул) у банкротов:
Спекулятивная покупка.. купить за 10% и побыстрее продать за 30-40% от рыночной цены..Я конечно рад за тебя, но я бы не стал вкладываться в строительство на момент сдувания пузыря.
Если заржаветь не успеет)))Спекулятивная покупка.. купить за 10% и побыстрее продать за 30-40% от рыночной цены.
Баловство. Рынок такого строительства насыщен ппц как. В этом надо круглосуточно крутиться что бы что то заработать. Металлокаркас только ленивый сейчас не строит.Но строит она классно и быстро:
Скажу как есть .
Печальная картина , хотя для кого как )
К примеру работников щас валом ,реально без преувеличения много .
Дал объяву о поиске сотрудников .
55 звонков , 7 человек уже пришли на собеседование.
УзбекиСтон проходит мимо , реально не нуждаемся в бывших союзниках.
В прошлом году , все очень вяло так реагировали на вакансию , в этом же сезоне ураган прям.
Причём много иногородних , Москва , Челябинск , Омск , Волгоград
За эти мощности кто-то платит. В частности на Камчатке половина мощностей лишние, экономика рухнула. Потому у нас такой дикий энерготариф. По РФ ситуация такая же.Лучше иметь лишние мощности, чем веерные "включения " на пару часов раз в неделю, проходил я это 3 зимы подряд в одной союзной республике СНГ.
Запас он того "жопу не е... "
Щас в Капитана Очевидность все играют наперегонки. Ни чего нового собственно, но то что Женерали подключились к общему вою это можно отнести в звоночки.На американскую экономику в скором времени обрушится «гигантская волна» корпоративных дефолтов,
В прошлом году , все очень вяло так реагировали на вакансию , в этом же сезоне ураган прям.
Причём много иногородних , Москва , Челябинск , Омск , Волгоград
Да уже который год толи рушится, но никак не рухнет, толи наоборот надувается, но никак не лопнет. Информационная война... Пока нынешний экономический уклад работает то неплохо им живется. Хотя тоже далеко не фонтан для обычных людей. Но, к слову, 2к квартира простенькая около 20к енотов в неплохом городке.Лживые двуличные обезьяны)
это считаеться дорого??? Полторя ляма за двушку дорого? Х.З в Самаре (неплохой городок) можно дешевле взять...Недвига падает жесточайше....Менее чем пару лет назад к "двушке" менее , чем двасполовинойляма было не подобраться...Но, к слову, 2к квартира простенькая около 20к енотов в неплохом городке.
это считаеться дорого??? Полторя ляма за двушку дорого? Х.З в Самаре (неплохой городок) можно дешевле взять...Недвига падает жесточайше....Менее чем пару лет назад к "двушке" менее , чем двасполовинойляма было не подобраться...
Наоборот. О том и говорю. Не мониторил изменения цен 2008-2015, но, полагаю, не сильно большой. Особенно в курортных местах. Факт есть факт. При разнице в ЗП в 4 раза(условно-примерно), недвига была, если мерить по старому курсу енота- в 2 раза дешевле4. Сейчас продравнялась. По мой.рассчётам ради интереса спрошу- сколько на ком.плату и еду уходит.