Evgeniy63
Выживальщик
ДВушка - стандарт - 6000-6500 со всем.....
конский ценнику у тебя за коммуналку!!! я за все 3500 плачу, 50м2.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ДВушка - стандарт - 6000-6500 со всем.....
ДВушка - стандарт - 6000-6500 со всем... Газ вода капремонт интернет телефон и чё там ещё...Прописка - трое. Счётчиков нет - усреднёнка ( со счётчиками дешевле) 49 квадратов... Новый микрорайон и только,что построенный дом на Безымянке (Самара) 46 квадратов однокомнатная (как у меня двуха по метражу) + лоджия по метражу как квартира - лимонсемьсот....(второй этаж) ... Нет ни проблем ни очередей...Приходи забирай...Двагода назад стоила дватриста...
Гы.... Подняли-то на "штуку" тока с нового года ... "пятёру" (причём из неё 2300-2500 за отопление) я платил миниму последние два-три года...Конский ценник у вас обоих =))
Там вроде дотации с горбюджета есть всем москвичам?...московская хата двушка- шесть тыров месяц
а хзТам вроде дотации с горбюджета есть всем москвичам?...
CyberDim, московская хата двушка- шесть тыров месяц
мурманская треха- 9 тыр месяц
дача- 5 тыр в год.
Гы.... Подняли-то на "штуку" тока с нового года ... "пятёру" (причём из неё 2300-2500 за отопление) я платил миниму последние два-три года...
а хз
я свои льготы на неё отписал.
41 кв.м. 8-10000 в месяц со счетчиками.конский ценнику у тебя за коммуналку!!! я за все 3500 плачу, 50м2.
бебеням ваши халупы и покупайте (достраивайте, стройте) частный дом =)
тогда может на минитракторы обратить внимание?я колхозан и мне для сева и уборки в глухой деревне)))
Прогностическая ценность нулевая. А такая методология, как следствие, такая же нулевая.Очень рекомендую посмотреть.