Моя твоя объяснит. Это не литовец нам сыр не продает, а кто-то решил за счет моего брюха и кошелька литовца наказать.
Моя твоя намекнет, что не видно из за брюха.
Санкции ввели ОТВЕТНЫЕ, т.е. не мы это начали. С чего пошел весь замес можешь поинформироваться в теме Неньки.
А мне лично грустно наблюдать, что некоторые двуногие готовы поставить на карту суверенитет своей страны против брюха набитого проебалтским пармезаном или кружевные трусики.
Еще этот кто-то (очень умный) решил под шумок растащить госсобственность, пока она дешевая.
Тут подробнее плиз..
Перевод на природный газ - это целый комплекс и за раз его не сделаешь, тем более в условиях эмбарго (в трансгазовых сетях давление до 60 кгс/см2, в баллонах - более 200 кгс/см2.
Я позволю себе не согласиться, т.к. грузовой транспорт все таки постепенно переходит на газ. Дальнобойцы считать бабло умеют и газ им обходится дешевле чем солярка. ЕМНИП окупаемость перевода на газ - год. ЖД тоже не дремлет. Газотурбовозы Трансмаш делает. Наши Синара тоже колдуют но пока не очень успешно, что то на испытаниях не так пошло. Доточат.
Начали выпускать сельхоз технику на газе. Об этом
я писал на АШ.
А по сути - речь была о нашей нефти марки Юралс. Так вот, это коктейль (надеюсь теперь не будете спорить).
Есть один неприятный нюанс в Ваших утверждениях. Вы берете то что Вам надо для аргументации. Я в предыдущих постах указал что у нас есть марки нефти которые по своим параметрам торгуются как та самая "легкая" - это севреные марки нефти - Arco, сахалин бленд, и победа. Марка Юралс обусловлена спецификой своей транспортировки, т.к. ни кто не будет под каждую марку строить отдельную трубу.
С другой стороны - Зачем на это вообще обращать внимание если НПЗ Евро5 уже стоят поголовно везде и очистка уже не критична, т.к. жижа разбирается на все составляющие компоненты без проблем? Я тут вижу либо непонимание вопроса либо попытку манипуляций.
Небольшое отступление для понимания происходящего - Роснефть залезла в венесуэльские битуминозы (ориноко). Зачем? Это же тот самый песок что на фотке? Да все элементарно Уотсон - делянки надо столбить заранее, если хочешь завтра кушать булку с маслом а не хрен с горчицей. То же самое исполняют и наш Газпром и Лукойл и Роснефть засовывая ноздри в Мексиканский залив. А наш шельф вообще закрыт для частных компаний.
Ви таки поняли на что я намекаю?
Вы уж определитесь - растущей или все же дряхлеющей.
Новые дороги строят - растущие, наследие СССР - дряхлеет. Так понятнее?
Ну этот ссылка лишнее подтверждение того, что статистику можно повернуть так - как будет необходимо. Ну как можно добычу полезных ископаемых причислять к индексу промышленного производства?!
Ну уберите) Так же пропорционально уберите и в других странах) Кстати я тут выкладывал статистику даже по отдельности - промпроизводство у нас выше чем в США и странах банкротах типа Германии/Италии/Канады.. У нас чуть выше 30%, у всех остальных 20% с небольшим.
Вот в сферах услуг и различной торговле офигенско важной макулатурой мы тотально проигрываем. И я считаю что так оно и должно дальше двигаться с уменьшением показателей.
Первое сообщение на первой странице, cообщение от 2011 года, все еще с замиранием ждешь?
Бендер ты уж определись, ты либо экономизд либо электрик))) При чем тут внутренний долг? Его то как раз и можно списать. А вот с вешним большая проблема. У кетайцев внутренний долг тоже конский. Там даже в некоторых провинциях долги уже ни кто не считате, т.к. их просто невозможно отдать физически. То что у вас правительство должно народу - это ваши личные проблемы. Не путай хрен с трамвайной ручкой.
Назови мне дату выплаты...
Это не ко мне) Это к вангователям на бледно-зеленых бумажках с мертвыми президентами)))
Не вернут по одной причине, CША подгибают весь мир под себя и никак не наоборот.
Святая простота))) Почему же тогда эти "нагибатели" не прикажут ОПЕК снизить добычу? Ценники нормализуются сразу и ваши сланцевые революционеры чутка вздохнут? Там всего то профицит в 1 миллион бочек) Чего России не прикажут снизить добычу? А вместо этого повесят гриву и идут клевать за сарай? То бишь считать убытки) А там сумма вполне не хилая нарисовалась - суммарно на 3 ярда долгов повисло)
Бендер, ты фильтруй пропаганду с Госдепа) Они даже сами признают что проигрывают) И лепят лулзы как украинская хуцпа -
НАТО обвинило Россию в планировании ядерного удара по Швеции
А я тебе поясню в чем причина. Однополярный мир накрылся медным тазом. Машина пропаганды работает еще по инерции, но ни какого былого влияния США в мире уже нет. Тебе просто надо смириться) А если влияния нет, то и за матню подтянут по долгам) Тут два варианта - Либо отдавать, что в принципе невозможно, либо посылать всех к бую. Тогда возникает прецедент нарушения международного права и за ваши долговые расписки, как и за доллар будут давать в морду) А если внезапно бравые морпехи захотят где то навести демократию, то президент страны на которго наедут позвонит Лучезарному и попросит помощи. И ваши бравые морпехи стройными рядами - клевать за сарай) Как это было в Сирии. А я тогда еще писал что однополярному миру пришел звиздец. Лучезарный на Генассамблее это публично озвучил. Жаль что ты до сих пор это не отдуплил)
Последний кризис США по вам сильнее ударил, чем по самим США..) 2008 напомнить?
Было такое дело. Даже спорить не буду. Зависимость от импорта была высокой. Сейчас с каждым годом становится все меньше и меньше. Так что я лично вообще не переживаю. Мне приятно смотреть как у нас перестраивается экономика.
В Европе армады US-бомбардировщиков
Вау.. Где такие? Покажешь?)) Я не видел) Б-52 базируются в США ЕМНИП)
На Тихоокеанском ТВД было абсолютно то же - сначала уничтожить дистанционно потенциал противника
Стратфор и еще какая то пиндосовская шарага проводили моделирование боевых действий в АТР. Даже при самом благоприятном раскладе у США нет ни одного шанса. Вообще НИ ОДНОГО. Они проигрывают и в противостоянии ВВС и ВМФ, как вместе так и по отдельности. Если без применения СЯО.
---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:38 ----------
Bender, дывысь чо ваш
бывший директор по бюджету в администрации президента США Рейгана вещает)
"Овцы выстроились в очереди, и эта очередь на резню. Я не понимаю, как поколение беби-бума, которое выходит сейчас пенсию со скоростью 10000 челов в день, сможет пережить крах своих биржевых сбережений, а это ровно то, что ожидает их впереди. Поэтому я считаю это опасным, когда этот пузырь лопнет, его лохмотья ударят по экономике простых людей. Этот крах будет больше, чем любой крах в истории. Мы надували этот пузырь с начала 90-х. Крах дот-комов или крах недвиги (2008) - были только небольшими коррекциями, которым не дали отработать нормально. Гниль не убрали из системы, из-за вмешательства центробанков, наводнивших ее стимуляцией и ликвидностью. Теперь мы идем к концу. Думаю, всю мировую экономику накроет не имевший аналогов в истории дефляционный армагеддец, который обрушит рынки по всему миру - ибо они были переоценены путем печати денег и потока ликвидности".
Наводка
Стопудово продался Путину)))) За четырехкомнатную квартиру в Саратове)))))