ирбис
Выживальщик
Ну как сказать.. Врут с умными рожами, собаки.. Я поверил.. повелся.. Сам виноват, я власть не виню.. я просто ей не верю.. :0)))Во как)) Ты попал на бабки а виновата власть)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну как сказать.. Врут с умными рожами, собаки.. Я поверил.. повелся.. Сам виноват, я власть не виню.. я просто ей не верю.. :0)))Во как)) Ты попал на бабки а виновата власть)
Ширпотреб и жратва это было при Союзе, перед развалом. Товары группы Б. Сейчас валюта уходит больше на средства производства ресурсов. Товары группы А. И катимся мы к Сойлент Грин. Кстати, там решена проблема пенсионеров, выплат пенсий. Мы, страны, где больше половины пенсионеры, где...Создана такая экономика: за проданные ресурсы приходит валюта, потом на эту валюту покупают ширпотреб за границей и жратву..
Что бы обвинять во вранье надо иметь первоисточники, которых у тебя по определению нет.Врут с умными рожами, собаки.
У того же Глазьева тоже есть противоречия и вредные вещи. Надо анализировать то что делается, а не то что говорят.
Греф тоже иногда загнет так что рука тянется 03 вызвать, а делает совершенно противоположные вещи.
Как и Силуанов загнул про приватизацию Роснефти и ВТБ.
Можно, но проблему нестабильности генерации не решили, даже если ветер затихнет на пять минут, то производство на каком-нибудь хлебозаводе или металлургическом комбинате потерпит дикие убытки от поломок оборудования. Так что без нефтяных и газовых костылей пока никак. А эти костыли сводят на нет всю рентабельность альтернативки. Не зря так её адепты очень не любят учитывать в себестоимости цену этих костылей.одноклассник на байконуре служил. ветер, говорит, круглый год. ровный по скорости. пол года в одну сторону, пол года в другую... вот чё-бы там степь не засеять ветряками-то?
Вот поэтому все нестабильные источники электроэнергии обязательно оборудуются буферными накопителями, а не напрямую потребители к ветряку подключаются. И обязательным условием является получение энергии от нескольких генерирующих источниковесли ветер затихнет на пять минут, то производство на каком-нибудь хлебозаводе или металлургическом комбинате потерпит дикие убытки от поломок оборудования
Самые тупые шаблонные вопросы из методички охранителей.Хотя почему то все затыкаются когда задаешь простой вопрос - А как надо было сделать если вожди сделали неправильно?
Вот соглашусь. Был создан прецедент и отдельное направление научной мысли. Если куча умов задумались о решении этой проблемы, то возможно в будущем кого-то озарит как Менделеева.С другой стороны "альтернативщики" подтолкнули мировую промышленность чуть чуть своей аферой. Ненадолго, но сделали что могли)
Вот и пророчество, надо зафиксировать и проверить.Как и Силуанов загнул про приватизацию Роснефти и ВТБ. Трындят об этом давно, но воз и ныне там. И будет там же, потому что есть суровая реальность - Продавать долянку компании на фоне падения рынков не выгодно. Казну это ни как не пополнит.
По опыту прошлых кризисов, работяги ощущают кризис довольно сильно. Сравнивать с планктоном сложно, раньше его в таком количестве не было. А вот работяги очень чувствительны к изменениям экономической ситуации, т.к. по сути являются винтиками большого механизма и любой сбой в одной из частей машины может вызвать остановку всей машины. Но это, опять же, по опыту прежних кризисов и 90-х. В то же время, во все времена были исключения и даже в 90-е работали многие промышленные предприятия, занимающиеся производством если не законченного цикла, то отдельных его элементов. Если я правильно понимаю значение термина "Спикульные шараги " т.е. торговые, а точнее перекупочные организации (их в бытность Медведева президентом как-то по умному любили называть), то число их сократится, но совсем они не исчезнут, т.к. в России торговали всегда, даже когда ничего не производили. Просто произойдет реструктуризация, как раньше челноки с рынка превратились арендаторов площадей торговых центров, так все может вернуться обратно.Я щетаю кризис входит в критическую фазу и взрыва можно ждать уже скоро. Чем это грозит работягам? - да ни чем. Они пармезан не кушали по этому даже не заметят. Надо напрячься офисному планктону. Спикульные шараги начнут схлапываться одна за другой.
Это чтобы неожиданностью не было, если вдруг случится. Можно будет смело сказать, мы же предупреждали.Вот еще один перл:
Силуанов: резервный фонд и ФНБ могут быть "проедены" уже в 2016 году
Все, хана рублю, нефть упадет неподецки...... Срочно скупаем тушенку, патроны, спички, соль ....
США и Евросоюз объявили о снятии санкций против Ирана
http://lenta.ru/news/2016/01/17/sanctions/
А какой смысл вести диалог с дилетантом? обсуждать колпачек на ниппеле? И все сводить к "Кошка родила котят, значит путин виноват"?))Почему на этот вопрос должен отвечать простой человек?
Да нет там ни какой мысли. Альтернативная энергетика это производная от углеводородной. Не будет углеводородной не будет и альтернативной с панельками и ветряками. Люди путают ветряк на даче и обеспечение мощности хотя бы 30 станков.Был создан прецедент и отдельное направление научной мысли.
Это не пророчество. Это здравый смысл. Продавать долянки на фоне падения ценников глупо и не выгодно. Об этой приватизации уже два года бубнят, но воз и ныне там. Может и получится протащить это дело, но я сомневаюсь - нет смысла.Вот и пророчество, надо зафиксировать и проверить.
При условии что будет чего возить.Просто произойдет реструктуризация, как раньше челноки с рынка превратились арендаторов площадей торговых центров, так все может вернуться обратно.
https://news.mail.ru/economics/24548060/?frommail=1 ---Что бы обвинять во вранье надо иметь первоисточники, которых у тебя по определению нет.
Ну а насчет повелся, один дядька мне очень давно сказал - Если у тебя все идет вкривь и вкось, то срочно беги к зеркалу. Там ты увидишь главного виновника))
Статистика с Вами не согласна:Сейчас валюта уходит больше на средства производства ресурсов.
Ну дык не путай бухгалтера с ясновидящим) Я тоже предполагал что пиндосы будут спасать свою нефтянку, но они выбрали спасение социалки. Щас пока инсайд - ФРС бегает и уговаривает банкстеров что бы те волну не поднимали..Вот тебе на вскидку один клоун. "" Улюкаев спрогнозировал стабилизацию цен на нефть к концу первого квартала""--его прогнозы сбывались когда нибудь?
. "По заявлению одного бухгалтера не надо делать выводы"-а как быть с заявлением Лучезерного,о том что нефть не может опустится за 80 баксов иначе мировой экономики кабздец?Одно из двух-либо чувак вообще не разбирается в экономике либо нас жестко обманули.
Ни как. зачем плодить домыслы?а как быть с заявлением Лучезерного,о том что нефть не может опустится за 80 баксов иначе мировой экономики кабздец?Одно из двух-либо чувак вообще не разбирается в экономике либо нас жестко обману
Вот поэтому все нестабильные источники электроэнергии обязательно оборудуются буферными накопителями
Да сделать в энергетике буферные накопители - не проблема, они и делаются
Ты смешал понятия добычи и перекачки.Почему не могут перекрыть краники и отправить работяг в неоплачиваемый отпуск на какое то время?
Потому что сама технология добычи и инфраструктура не позволяют. Например TAPS, объем прокачки нефти там на уровне критического, но все равно качают себе в убыток. Потому что если его остановить, то он забитумизируется. А это значит пили трубу и ложи новую. Ее очистить нереально. То же самое и у нас. Краник просто так перекрыть не получится.