ирбис
Выживальщик
Не вечен.. Но намного лучше.. надежнее.. стабильнее..Ну сектанты Демуры конечно же уверены что доллар вечен и непокобелим)))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не вечен.. Но намного лучше.. надежнее.. стабильнее..Ну сектанты Демуры конечно же уверены что доллар вечен и непокобелим)))
Ахаха. Занятно наблюдать как ты пытаешься юлить и съезжаешь.Веселушка)))
Реальность проста как мычание))
Все эти вбросы с якобы нечестными пенсионными фонадми и прочими "вселенскими несправделивостями" делают с простой и понятной целью - создать бурление говен у люмпена, которому подключили интернет и он охренел от того что ему в голову всякие борцы за свободы втюхали))) При этом будут гнать феерический бред)
люмпен это хавает и начинает свято верить что он плохо живет и его кто то объедает) Потом появляется какой нить растений Яценюк который собирает табун этих люмпенов и тащит свергать власть) Потом в течении года просираеются и ЗВР и ФНБ и пенсии и вот тогда наступает прозрение) Но что то делать уже поздно, потому что по улицам бродят обдолбанные бандюки, которые пристрелят просто за то что ты на него косо посмотрел))))
И когда этот люмпен будет лежать в канаве с дыркой в пузе и ждать "Швыдку допомогу" которая приедет часа через четыре и то если бензин будет, то люмпен задаст простой вопрос - Нахера я себе интернет подключал?))))))
Смишные вы)))
Ну сектанты Демуры конечно же уверены что доллар вечен и непокобелим)))
Дык чо непонятно то???? Вроде два наших светоча одно и тоже сказали?
Чо не так то?
Ложишь ты, например 100 тыров себе на старость процентов под 9-10 как минимум, и при инфляции (такой оптимистичной) 5 % (просто песня) получаешь через двадцать лет20х5=100 % прибыли. Это если по твоей упрощенной схеме считать. Если с учетом ежемесячной капитализации, даже под такой процент положить, через 20 лет 100 тысяч под 10 % превратятся в 726751,1 т.р. Это если не докладывать денег на счет. Проблема только в том, что реальная инфляция в стране не 5%, и такие приколы как деноминация и девольвация мы уже проходили, через 20 лет реально эти 700 т.р. могут оказаться размером одной месячной пенсии.Ложишь ты например 100 тыров себе на старость. инфляция ну например 5% годовых. Через 20 лет это будет 20х5=100%.
Вот если честно, у кого как заработок изменился за 15 лет?
Соответственно цены выросли так же, т.к. все равно хватает только на проживание.
Согласен, но по крайней мере, дает некоторое представление.А карьерный и профессиональный рост? Он же на зп влияет
В долларах со 150 до 700 потом рухнул до 350..Вот если честно, у кого как заработок изменился за 15 лет?
:mosking: Купил. Но если раньше я был один, то теперь еще жена и двое детей. Поэтому все, что остается от регулярных платежей тратится на цветы жизни.То есть, Вы НИЧЕГО не купили за последние 15 лет существенного?
Кстати, показательно. Читал давненько про такую вещь, применительно еще к СССР, у людей был выбор, либо пойти работать рабочим на нормальную зарплату плюс все советские социальные блага, либо пойти работать инженером на маленькую зарплату, но с перспективой в будущем получить большую должность с соответствующей зарплатой. В 99-2000 я начинал работать мастером-сантехникомleasantry:, зарплата было где-то 1200 рублей. При этом мои работяги получали 2000-2500 плюс калымили напрополую. К 2002 зарплата выросла до 5000, причем в то время она увеличивалась только со сменой работы. Дальше карьера совершала самые неожиданные маневры, от простого отделочника до главного инженера, но с неприменным ростом зарплаты. Так что, можно сказать, что описанная выше схема еще работает. А я думал уже нет.как был сантехник, так и работал сантехником..
Если взде Пес....лис... А у нас не такой жирный как везде, может лучше подготовились? Или прям ЩАС хотите а Грецию?
Весь финансовый мир это пузыри и пирамидки..
Так ты куда перевелся то? Из НПФ в, прастегоспаде, ПФ? Или ты Газпром и ВТБ государевыми шарагами именуешь?Я перед НГ сходил оформился. Накопительную в одну шарагу перевел государеву. Мне тетенька сладко пела про какие то другие конторы и про то что все застраховано, но мне как то посрать на рекламу шакаладок Милкивэй...
Но факт остается фактом - государство швырануло своих граждан.
Тут надо сказать, что правительства всех стран делают это. А хорошим считается то, которое делает это максимально деликатно .
Ещё не вечер. Напрямую США вряд ли полезут, а вот "проспонсировать" на хорошем уровне местную оппозицию у саудитов - могут без лишних сантиментов. Тем более, что у Саудовской Аравии собственная экономика такой затяжной демпинг по ценам на нефть вряд ли выдержит. Соответственно, пойдёт снижение общего уровня жизни и, как результат - заметный рост числа недовольных нынешней правящей династией.Не ту страну бомбит коалиция, ой не ту.