ирбис
Выживальщик
Есть революционные процессы, которые ни к чему хорошему не ведут.. А есть эволюционные, плавные... Вот белгородская область рулит.. там все разрешено, колхозы, экопоселения, точки роста на основе школы Щетинина..Но есть нюанс. Вот товарищи с майдана тоже думали, что наводят порядок "в своей комнате". И восточные немцы, когда стену ломали. И прибалты, когда от Союза отделялись. И Болгары всякие когда в ЕС вступали. Только вместо порядка в комнате, они получили полную разруху. Это я к тому, что цели могут быть сколь угодно благие и мотивация для их достижения очевидной. Всем не нравится то что вокруг творится. Только опыт последних десятилетий нас нещадно учит, что все эти бурления ведут в еще большую задницу... к сожалению...
Мое личное ИМХО, выраженное государственным языком звучит так: "Не надо раскачивать лодку"(с).
Менять -то действительно что-то надо.. Мировой кризис нас не должен касаться..у нас все есть для самообеспечения.. мозгов может нет, лени много, воруют много, управление совковое.. Что еще???
https://www.youtube.com/watch?v=dnP1fJ1bzxE
---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:25 ----------
А вот так.. твои деньги сейчас идут на текущие выплаты.. А вот когда тебе срок подойдет денег там не будет.. или будет (напечатают) но платежеспособность этих рублей значительно упадет..Ой как интересно)) Расскажешь как можно было взять немножко баблеца из моей будущей пенсии?)))