Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вассерман кстати интересную мысль сказал. По его выкладкам (он там с такими же башковитыми несколько книнг на эту тему накорябал) изначально и до настоящего врмени капителизм сильно превосходил социализм и плановую экономику по всем практически показателям, и то, что капитализм на этом этапе выиграет, было ясно как белый день. НО, по его же прикидкам с развитием ИТ и всяких-разных инструментов со временем социализм и плановая экономика станут эффективнее капитализма и вытеснят его естественным образом. Причем по оценке тов. Вассермана этот переломный момент (когда станет эффективнее, а не когда вытеснит), случится вот-вот 2019-2022 годах.Ты не правильно понял) коммунизм это утопия. Социализм продержался 70 лет.
Без принудительных расстрелов и дурки к сожалению это не будет работать.Вассерман кстати интересную мысль сказал. По его выкладкам (он там с такими же башковитыми несколько книнг на эту тему накорябал) изначально и до настоящего врмени капителизм сильно превосходил социализм и плановую экономику по всем практически показателям, и то, что капитализм на этом этапе выиграет, было ясно как белый день. НО, по его же прикидкам с развитием ИТ и всяких-разных инструментов со временем социализм и плановая экономика станут эффективнее капитализма и вытеснят его естественным образом. Причем по оценке тов. Вассермана этот переломный момент (когда станет эффективнее, а не когда вытеснит), случится вот-вот 2019-2022 годах.
Я вас умоляю. я уже 100500 раз написал что к бизнесу в РФ не имею вообще ни какого отношения.дается мне, Пандыч где то конкретно влетел на каком нить госзаказе
А эго и не должны уважать или любить, или хотеть, он должен создать условия, когда на глупости нет времени у населения, а проворовавшийся чиновник едет с семьей на пожизненный рудник, и передачу оттуда вести онлайн для всех должны крутить постоянно. Только умеренно-тоталитарный режим и физический труд смогут спасти нашу страну. От уничтожения. Я не говорю что будут жить хорошо. Но просто жить - будут.конкретно фамилию.
Как говорится всему свое время. Я вообще сторонник симбиоза капитализма и социализма. У кетайцев это работает. Госукорпорации задают тон, т.е. являются основой их экономики куда не пускают вообще ни кого, а всему мелкому лавочничеству и прочим буржуинам создают условия для жизни в капитализме. Конечно система пока однобокая, у них нет например пенсий кроме как госслужащим и работникам госкорпораций, много еще косяков которые утянут бюджет вниз, но как то выживают.Вассерман кстати интересную мысль сказал.
Дык он и создает условия. Если кто то их не понимает/не видит/не умеет пользоваться, то это их личные проблемы.А эго и не должы уважать, он должен создать условия
То что наше кровавое правительство делает верные и последовательные шаги - я лично вижу в живую.
Я выкладывал недавно этот ролик С Потапенко.. На ЮТУБЕ.. А этот ресурс гребаную рекламу крутит по минуте..Пандыч, это правда или нет?
http://www.infox.tv/videos/1671/eks...=infox.sg&utm_campaign=3292361&utm_term=newru
на 370странице..ирбис, Ок, Кстати, твое мнение тоже будет интересно, я понимаю что где то ты уже видимо разжевывал этот момент, но, каюсь, из парной вас не слышал. ))
У него все нытье, есть ответчик не поет про руководящую роль парт... Царя.А Панда сказал: нытье спекулянта..
Ну давай разберем этот спич.Пандыч, это правда или нет?
РБК давно уже превратился в алармистскую помойку. Отрабатывают грантоеды прохоровские)))заголовки сайта РБК прямо сейчас
Они постоянно ноют, что завтра мы все умрем если не поцелуем в зад Обаму. Перестал читать. Заказуха.заголовки сайта РБК прямо сейчас
Не, не, я про последнюю фразу, про последнюю. Это же очевидно.Ну давай разберем этот спич.
Ого! 300 тысяч!!! у нас из Краснодара в соседнюю страну, например, в Маскву, стоит 45 всего, а там 1300 км. И это за полную еврофуру. за полную. Например доверху груженную паллетами с профилем для МПО окон.Груз надо привезти из мск ну например ко мне в Ебург. Ценник будет в среднем 200-300 тыров рублей. Общий километраж хрен с ним 2000 км. "Налог Ротенберга" составит 7,5 тыров рублей. 7 тыров Карл, по отношению к 200-300 тырам.
Нет, он как раз, говорит обратное, что чиновники прошли метаморфозу, и теперь они чиновники-алегархи и чиновники-коммерсы, под которых все и затачивается. И именно они, - будущее россии. А как ты сказал, перхоть, вот они то и останется слепой бесхребетной перхотью.Ему надо задрать ценник на прилавке, аргументируя это повышением цены на грузоперевозки.
что то дешево у Вас. А перевезти контейнер из Питера в Рязань 130 тыру нас из Краснодара в соседнюю страну, например, в Маскву, стоит 45 всего