Captain Deadly
Выживальщик
"Авганистан" не повторится. Если только в виде фарса..
Зато в Крыму вполне может "повториться" Кипр.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
"Авганистан" не повторится. Если только в виде фарса..
Ладно, не паникуй. "Авганистан" не повторится. Если только в виде фарса...
Посмотрел. Потапенко спотапился, если несет такую херь...Завтра Потапенко послушаешь в ролике.. У него уже истерика..
Эта мантра еще работает?)))В России сейчас вообще полная ЖОПА
Все эмбарго которые вводили против РФ всегда были только во благо.
Предположим что это утверждение верное.Эмбарго как против России, так и России против Запада, должны служить хорошим уроком для властей, в том смысле что не надо смотреть по сторонам и искать новых поставщиков взамен старых. Необходимо развивать собственное производство станков и продукции.
Я его более чем понимаю) По этому и стараюсь донести суть происходящего, а все сваливается в кухонный жопоголизм с подпердыванием.Ты немного не понимаешь материал.
С этим пунктом не согласен, а абзац выше полностью поддерживаю.Иными словами, «козлы отпущения» для утилизации многотриллионной задолженности найдены, на них будут переводиться и «обнуляться» долги США
Ходора конкретно "наши партнеры" держат за колокольчики если в эту блуду полез. Так то жил бы не тужил, на яхтах катался и лобстеров кушал. Надо отрабатывать баблосики)Вишь либеральщина 2года жизни дает текущему режиму.
Выглядит хреново.. Трясется весь.. подкашливает.. память теряет(вопросы переспрашивает)..Хотя скорее всего ему сделали предложение от которого "не смог отказаться")))
Выглядит хреново.. Трясется весь.. подкашливает..
Ну дык. Сам посуди. Ты имеешь бабло такое что до конца жизни хватит и еще останется.
Ви таки думаете что человек ворочавший мульярдами не сделал себе заначку? Учитывая то что сбывал сырье на внешних рынках? Ви таки недооцениваете олегархов)ШУРА?
Ви таки думаете что человек ворочавший мульярдами не сделал себе заначку? Учитывая то что сбывал сырье на внешних рынках? Ви таки недооцениваете олегархов)
Не дурак, по этому и отрабатывает с трибуны. Мнение Ходора ни кому не интересно. Он попал.Так сидел бы и не отсвечивал. Он дурак?
Не дурак, по этому и отрабатывает с трибуны. Мнение Ходора ни кому не интересно. Он попал.
Проблема в том что обыватель свято верует в то что если баблосы заныканы, то ни кто не может подтянуть за матню. Госдеп может лехко и непринужденно.
Ога))))Надо просто быть скромнее
Ты не правильно понял) коммунизм это утопия. Социализм продержался 70 лет. В чем тебя убеждать я не знаю и надо ли? Люди в нашем возрасте уже не меняются)Так что, я правильно понял, тебя читая, еще чуть-чуть, и мы заживем как при коммунизме?