Legi4
Выживальщик
Я пью, или тЫ? Нефть 65,39...нефть на 120 ушла???
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я пью, или тЫ? Нефть 65,39...нефть на 120 ушла???
Я про Колю Маржина, а не про апокалепсес имел ввиду)Что-то страшное случилось?
4% роста невозможно получить Маржин калл.. Это потеря 40% при работе на максимальные плечи..Я про Колю Маржина
«Это первое соглашение такого рода, но, очевидно, не последнее, — отметил Дмитрий Медведев. — В настоящий момент около 40 государств высказались в пользу того, чтобы провести переговоры о заключении подобного рода соглашений. Естественно, мы будем относиться к ним максимально внимательно, для того чтобы эти соглашения были полезны для наших стран».
«Это соглашение является первым соглашением для ЕАЭС и открывает направления работы не только с Республикой Вьетнам, но и с Вьетнамом как региональным центром, с большим регионом АСЕАН, который насчитывает более 600 миллионов жителей», — сказал Христенко.
Ну дык передел мировой экономики идет полным ходом. После саммита в Уфе предполагаю что количество увеличится.Накануне было подписано соглашение о свободной торговле с Вьетнамом
Лучше в моей ветке.
ЭЭЭ блин.. Долго.. Ладо фиг с ним пусть будет до 2016 года. Ты еще добрый, кочевник 50 лет предлагает подождать прогноза))Пока прогноз по доллару: 100-120руб. увидим до конца 2016 года..
Вот это интереснее..С первого числа керри-тред по рублю начал сворачиваться.. курс уже попер вверх..
60 за лето увидим точно (возможно уже через неделю), возможен "перелет" до 70 или еще чуть повыше.. Ниже 50руб. уже точно не увидим за лето..Ты делай свой прогноз на пару тройку месяцев и будем лето смотреть на суровую реальность.
Барин, это несерьезно. давай хоть как то по месяцам, я же тебе конкретные цифры выдал. С ориентировочными датами и курсами. Хотя я лично очень сомневаюсь что ниже 50 упадет, но сказал так сказал, подтирать не буду.60 за лето увидим точно (возможно уже через неделю), возможен "перелет" до 70 или еще чуть повыше.. Ниже 50руб. уже точно не увидим за лето..
Угадать так точно невозможно.. Это бестолковая затея.. Я знаю одно, ниже 50 спуститься маловероятно, а вот выше будем обязательно!давай хоть как то по месяцам, я же тебе конкретные цифры выдал.
Ну я так не играю)) Я лошара в спекульских игрищах и то цифры и сроки называю а ты чаяния дедушки кирзачами топчешь))Угадать так точно невозможно..
Рулят вероятности.. Если более вероятно движение в ту или иную сторону, то туда и открываешь позицию.. Вероятность движухи высокая, - открываешься на полную катушку, вероятность не очень высокая - открываешь наполовину или еще меньше.. если непонятки: вообще сидишь,- ждешь сигнала или новостей.. Ошибся, закрываешь с убытком.. Я вот например никак не ждал доллар ниже 55.. Пошли ниже, чуть не спалил депо.. сегодня слишком мало открылся, мало заработал..Ты же занимаешься прогностикой? Анализом?
Так бы и сказал что не знаешь.. Чего трендом то обзывать?Ерундой заниматься не буду..
Это не объективность. Джобы рассказали о своих опросах. Они и подтверждают что сферы обслуживания типа банкстерства, юриспруденции и прочие минЕджеры работу находят с трудом. В обрабатывающей промышленности/машиностроении - дефицит.Объективно..
Это не объективность. Джобы рассказали о своих опросах. Они и подтверждают что сферы обслуживания типа банкстерства, юриспруденции и прочие минЕджеры работу находят с трудом. В обрабатывающей промышленности/машиностроении - дефицит.
Вполне закономерный перекос, который создался в 2000-х.
Ни о чем передачка. Зря время потратил...
Ростех например считает по другому - Оборонно-промышленная индустрия испытывает кадровый голодВ Обрабатывающей промышленности дефицита кадров НЕТ!!!
Что за фейковые вакансии я просто не в курсе. Просвятите?