Desmaster
Выживальщик
А в Украине все шоколадно?Отношение госдолга к ВВП. (22 пункт обратите внимание)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А в Украине все шоколадно?Отношение госдолга к ВВП. (22 пункт обратите внимание)
А в Украине все шоколадно?
С чего так подумал?Если в Украине будет очень плохо, тебе будет легче?
С чего так подумал?
Интересно почему не попала в список, ведь долги у них огромные, а ВВП ниже плинтуса
Богатых на всех не хватит и вообще у банкиров тоже кризыс:посоветовал женщинам-учителям найти богатых мужей.
У каждого порядочного богача должен быть свой карманный банк.. если нет банка, - значит не богач!Банкиры то тут причем?
Написал человек верящий в Мировой заговор)))И эта таблица (у Пандыча) и все его посты , скажу по секрету, полная профанация.
Там все стабильно))А в Украине все шоколадно?
Странно что Пандыча не удивило мое сообщение о возможности предсказывать его сообщения....
Так ты думаешь , что это просто тупизна ? А по мне так манией величия попахивает ... будто чел познал нечто сокровенно - тайное и теперь отчаянно гордится этим знанием поплёвывая сверху на всех ,кто по его просвещённому мнению недостоин иметь собственное видение жизни .Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны.
Статья просто супер ....может будет отложена программа 2016 - 2025 ...а может и не будет ....но вывод уже сделали ...1 трюлик отдали банкам а не ВПК ...супер логика . Прошло заседание ВПК ....приняты решения .... будем ждать опубликования ....а не заниматься гаданием на кофейной гуще в чашке журналюги .В правительстве "тормозят" программу вооружения, отправляя триллионы в банки
космодром на Дальнем уже не успевают сдать в срок, а если и сдадут то рассыпется он как дорога на остров Русский.
Так ты думаешь , что это просто тупизна ? А по мне так манией величия попахивает ... будто чел познал нечто сокровенно - тайное и теперь отчаянно гордится этим знанием поплёвывая сверху на всех ,кто по его просвещённому мнению недостоин иметь собственное видение жизни .
Экономический БП однако ...отгружайте мандарины бочками тчк.Эту ночь конторщик юридической консультации не спал дома. До самого утра он шатался по городу, тупо рассматривал карточки напыщенных дам и голеньких младенцев в стеклянных витринах фотографов, взрывал ногами гравий на бульваре и глядел в темную пропасть порта. Там переговаривались невидимые пароходы, слышались милицейские свистки и поворачивался красный маячный огонек.Товарищ Сварог подался в спекулянты)) Выучил модные слова.
может будет отложена программа 2016 - 2025 ...а может и не будет ....но вывод уже сделали
1 трюлик отдали банкам а не ВПК
Хорошо бы чтобы не подтвердились. Поживем увидим.официально данные о переносе сроков утверждения программы пока не подтверждаются.
Ваша фамилиё Ванга ? Откуда такая уверенность ,что рассыпится ? ОБС сказал ...без Е.
Эт панятно...но нафига они приплели сюда 1 трюлик который на банки выделили ? Или вали всё в кучу главное что бы смешно получилось ?.военные запрашивали на ГПВ-2025 более 50 трлн руб., однако в итоге "сторговались" на 30 трлн руб. При этом, на фоне падающей цены на нефть в конце прошлого года в СМИ появлялась цифра в 20 трлн руб."
Чот я сомневаюсь что найдутся желающие потом стрелочниками стать ... и реально гамно строить ...это не жилстрой ...аукаться будет лет 10 .Причем 30 марта, как было сказано, это точка не возврата, для сроков сдачи космодрома. Если начать нагонять график строительства - это значит нарушить технологию, станки поплывут и .. все.
но нафига они приплели сюда 1 трюлик который на банки выделили
сомневаюсь что найдутся желающие потом стрелочниками стать
Ктоб ещё мне разъяснил механизм вливания "на прямую" ...яб спасибо сказал тому ...типа приехал директор завода в кремль и получил в кассе чемодан с баксами ....а потом повёз его например в Челябинск и заплатил за железо ....а те потом отвезли в Качканар и отдали обогатителям ....так что ли ?а в промышленность напрямую вливать не хотят.
Ну там приёмщики такие будут , что их не заставишь гамно подписывать ...по мне так фиг с ними ...со сроками ...лишь полетело.А то что " реально гамно строить" будут - такая мысль возникает поскольку Рогозин согнал туда руководство подрядчиков.
Ктоб ещё мне разъяснил механизм вливания "на прямую"