а буквально 2-3 года все эти графы занимали гос предприятия- абсолютно прозрачные, подконтрольные, почти честные,
Да ладно) Пик истерики воровства в автодоре как раз приходился на 2-3 года назад)) Борька Нимцоф не даст соврать, целую книгу забубенил)
Legi4, это все слова. дескать я знаю, я видел, мне прапор в каптерке рассказал. СК лютует, а тут такой разгул демократии, при том в одной из проблем России)
Ты просто не понимаешь как госмашина работает. Она очень инерционная. Как маховик, перемалывает все и всех. Даже если щас Каа привезти КАМАЗ золота и попросить остановить деятельность СК - он не сможет. Механизм по инерции еще год-два будет крутиться. Недавно Евтушенков попал под раздачу. думаешь у него бабла нету откатить? Да навалом. Или он не знает к кому подойти?
Или ты всерьез думаешь что стыренную машину щебенки делят в Кремле?)) Товарисчь, вы мелко плаваете)))
Положите мне на счет 100 лямов из Госбюджета, я не потрачу ни одного цента, но за год обеспечу себя и своих правнуков. Через год баблосы можете забрать, мне больше ни чего не надо. При этом я буду чист пред законом любого государства и не стырю ни цента из казны. А тут такое палево)))