Belgorod
Banned
обычное? А я имел ввиду кусок магния (металла) прямоугольной формы, сбоку приклеивается цианакрилатом стержено огнива. - ножем соскребаешь опилки с бруска и искру на них даешь. Горит - температура выше 1000 градусов по цельсию. В википедии написано выше 1500... не знаю, может быть.Длинная хреновина и есть магниевое огниво.
"Жестяная баночка - это шведский быстрый розжиг."
- тогда он не нужен - и магний не намокает
- места мало занимает. У меня проблема с объемами. Слишком много всего выходит. И так и сяк пытаюсь урезать. Лет десять точно этим занимаюсь плотно. А начинал еще школьником.
Как нибудь доведу до окончательного ума свой комплектик и выложу. Тоже есть на что посмотреть. Не решил, правда, еще на какой сайт, может быть на твой. А то, что-то мне здесь не нравится - востоянно модераторы лезут. Вот, вчерась, здоровенный кусок, целый пост выпилили про самооборону женщин, где я описывал все тонкости удушения... Я специально экперимент для этого ставил - душил себя, да так, что сознание потерял. Мне такой подход не нравится, отбивает желание к творчеству :mosking:
Спрашивается - откуда вам знать что пилить, а что нет... - народ такое читает с удовольствием! А УК я не нарушаю.
не голимый. а Заводской! с нормальным драйвером и диодомЛедленсер - имхо, голимый кЕтай.
Ничего не смог найти под ААА с фокусировкой линзы кроме него, у меня пунктик на фокусировке - чтобы номера домов издали освещать, и вообще вдалике шариться лучем.
Каких именно!???В красном подсумке - набор лекарств (там же крест красный нарисован )
Ага, знаю, я так и понял. но решил уточнить. Видел только красные, а у тебя темный.Серая пластина с дыркой - это БП набор от Викторинокс
---------- Сообщение добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:04 ----------
Есть как раз минутка объяснить, почему-же я не говорю про сюрприз в космических одеялах. Совсем не от вредности. У меня несколько тысяч сообщений и далеко не все в них является флудом
Так почему: Потому что, не все же диванщиков плодить!? Кому интересно - пробуйте сами. Балкон и двор вас ждут! Если что, то я предупреждал, что там не все так гладко Ну, а кто из бывалых отписывался, я тому в личку сообщал все нюансы - семь писем на счету. А они, поверьте, есть и еще какие!
Попрошу не разглашать наш секрет Полишинеля
Последнее редактирование: