Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А представьте что вы прибежали а дома нет сгорел или еще что-то.......
Нож это хорошо но мало......
Вот прям этим пикантным местом и чувствовал, что будет такой вопрос))) Ответ: я возьму таксишку.
Или вы думаете, что я буду свои штанины рыболовным крючком с леской зашивать? который всегда заколот у меня за лацканом пиджака?
Или как минимум землянку с сортиром откапатьТююю.... нее, это не по нашему, не по выживальщецки! Такси любой дурак может вызвать. Правильней будет огородами и темными переулками, ховаясь от каждой тени, опираясь лишь на свои силы =)
Согласен а если хреново станет сердце прижмет или еще что-то вызовите скорую помощь.....
Надеюсь она вовремя приедет...
Тююю.... нее, это не по нашему, не по выживальщецки! Такси любой дурак может вызвать. Правильней будет огородами и темными переулками, ховаясь от каждой тени, опираясь лишь на свои силы =)
а представите...... :mosking: я очень много могу представить, мне тогда и трех камазов не хватит)))
А трех камазов и не надо...Все самое необходимое можно распихать по карманам плюс еще маленький рюкзак...
Читайте форум внимательно есть темка именно про это.Создана модером...
Обязательно, я не первый день и год на этом форуме. И пока обхожусь ножом и деньгами.
Зажигалка (независимо от того, куришь ты, или нет).Подскажите, что, к примеру, мне может понадобится в наше мирное сытое настоящее? Кроме денег и ножа, которым можно грязь из под ногтей от лени иногда доставать?
Зажигалка (независимо от того, куришь ты, или нет).
Мобильник.
Ручка и блокнот.
Маленький фонарик.
Кредитка.
На ключах в качестве брелка кусачки для ногтей.
телефон...таксишку вызвать...тоже купишь?
И это замечательно, что обходитесь! Но все же, с диареей и рваными штанами не шутят. (бормочет наставительным тоном...)
Кусачки - при физической работе периодически то ноготь сломаешь, то занозу загонишь - опять же, мне нужно, а ты сам решай.
Вам все эти годы крупно везло. Или жизнь слишком однообразная.Мне никогда и ничего за все мои 30 с лишним лет не понадобилось вне моего дома: никакой иголки, нитки, пластыря, марганцовки, рыболовного крючка и лески, складного ведра, разводного гаечного ключа, скотча, отвертки с битами и пр. и пр.
По модели ножа не знаю, а деньги - вещь, офигительно нужная вдали от цивилизации. Это хорошо, типа пошёл в магазин и купил. Магазины не везде есть, и не всегда в них есть то, что надо.Мой ЕДС - это классный нож Крыса + не менее классные Деньги РФ.
Вдали от цивилизации - беру с собой большой туристический рюкзак с разной ересью по ситуации. А вот например в Киеве, так наличка или какая нибудь Visa Platimum , по моему личному опыту, решала значительно больше, а главное - эффективнее, чем скажем, топор, средство для розжига костров или удочка.а деньги - вещь, офигительно нужная вдали от цивилизации. Это хорошо, типа пошёл в магазин и купил
флисовые понты там точно не понадобятся...но ты же их таскал просыпаясь в Киеве?...я не верю в то, что проснувшись утром в Киеве, я внезапно окажусь в сибирских лесах или провалюсь в прошлое, где мне как раз и понадобится пила, которую я для этого ежедневно таскал..