Belgorod
Banned
Не могу не согласиться
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Или ты где новые берешь?
вот, мой жентельменский набор на кажный ..
нож кольдстил про гвард.
Ну и где-ж вы его носите?
спс за критику. нож тот, что мне нужен. ни больше ни меньше.нож, конечно, гавно, но радует, что все-таки фикс
1. Мелкий.
Если б я вас за кисть с таким ножиком схватил - ваш пальчик был бы как в капкане и быстренько сломался при заламывающем движении (тренируюсь на экспандере).
ну он моим лоховским требованиям к ножу постоянного ношения отвечает, значит хороший нож для меня.Просто, тактично-дизайнерский нож (для лохов).
Вытаскивайте, когда понятно стало, что убивать начали. А до этого ни-ни
У меня есть Leatherman Wave и Surge - так я не вижу особо сильной разницы между 420HC на их лезвиях и аналогом 12С7 на лезвиях Викториноксов и Опинелей. Свою задачу выполняют, хлеб режут, коробки вскрывают, консервы открывают, бутылки Боржоми - тоже, точатся легко.Викторинокс, нужно заменить на лазерман, а так, ничего
Да везде гавно, но причем здесь лезвия - просто, пассатижи!У меня есть Leatherman Wave и Surge - так я не вижу особо сильной разницы между 420HC на их лезвиях и аналогом 12С7 на лезвиях Викториноксов и Опинелей. Свою задачу выполняют, хлеб режут, коробки вскрывают, консервы открывают, бутылки Боржоми - тоже, точатся легко.
Понятно, вы, наверное, "офисный хомячек"А каких то особо суровых задач, для которых мне надо было бы тягать более трети кило в случае Сурджа у меня просто нет.
Там, где мне могут понадобиться пассатижи - у меня есть нормальные, полноценные пассатижи. Там же, где мне не понадобятся пассатижи - нет смысла тягать на себе треть кило, вполне хватит викса.Понятно, вы, наверное, "офисный хомячек"
Нет, киевлянин, но это тоже грех, я знаю.но еще и москвичъ! при этом.
Я извинился.Там, где мне могут понадобиться пассатижи - у меня есть нормальные, полноценные пассатижи.
Здесь можно!!!А вот бахвалиться своим пролетарским происхождением сейчас не модно, все таки не советское время, льгот для приема в КПСС уже не дают за него.
Викторинокс, нужно заменить на лазерман
У меня есть Leatherman Wave и Surge
Сурдж пролюбил недавно. Очень качественный вещь, самый лучший в мире в своем классе. Использовал каждый день не раз. Нужно еще взять.
Вот это единственный верный выход. Где нужны пассатижи - лучше иметь небольшие, но нормальные.Там, где мне могут понадобиться пассатижи - у меня есть нормальные, полноценные пассатижи.
Я писал, что единственный мультитул, который был в состоянии работать с функционалом нормальных пассатижей вупускался гербером."единственный качественный мультитул лежит в моем дачном наборе, а остальные - гуано"