rezzerv
Выживальщик
стоп. а выхлопную трубку куда прятать собрались?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Дык, на фотке шильда его- Семенов..)))Ты скинь фамилию гены
а пока сам не знаю - в новостях только сегодня увидел - вывесил, может народу сгодиться.интересный генератор, а цена?
Согласен. Брать можно только если уже есть покупатель. Т.е. цепочка такая-нашли покупателя на конкретный дизель, забрали его у должников. И учтите, что т.к. это все пойдет не частникам а на предприятия, к ним должен быть приличный комплект документации включая всякие ПОКАСы и пр.Nataliya, не какой, предлагаемые вам генераторы- промышленные, спрос на них-очень ограничен, кроме того необходимо обеспечить после продажное обслуживание. не связывайтесь.
Что б уж совсем уныние не нагонять. Если вариантов нет и кроме генераторов с них ничего не получить, то бери самые маленькие, их теоретически можно втюхать частникам или в мелкие фирмы. 200 кВт не пристроишь. И зачитывать надо процентов на 25 ниже прайса."""ПОМОГИТЕ!!"""
Здравствуйте дорогие форумчане!
я столкнулась с такой проблемой:
Мне в счет погашения долга (100 000$)
предлагают дизельные генераторы импортного производства от 20 до 500 квт
в которых я совершенно не разбираюсь
Подскажите пожалуйста какие лучше взять что-бы потом было легче продать
Зарание благодарна
:russian_ru:
Первый в мире портативный генератор с Li-ion батареей и модулем ИБП
Генератор P-Gen работает по принципу преобразования и накопления электроэнергии. Система вырабатывает постоянный ток, который, быстро накапливается в литий-ионных аккумуляторных батареях. После чего, ток преобразуется инвертором в переменный и выдается потребителю. Двигатель работает на полную мощность при максимальном КПД, депонируя 100% выработанной энергии в АКБ, отключаясь через 20−30 минут при полном заряде. «Народный генератор» позволяет иметь электроснабжение для ежедневного, бытового использования 24 часа в сутки. За счет аккумуляторов, двигатель работает не все время, к тому же практически не создаёт шума — это позволяет избавиться от холостого хода и сократить расход топлива в 5−7 раз.