Даже не знал, что такие существуют. Плавный пуск - это хорошо.если холодильник инверторный, то у него плавный пуск.
Что то 800 Вт. - маловато на два агрегата. Я смотрел ТТХ, в основном 1,2 Квт. Возможно это именно пусковое потребление.морозильник и холодильник считай могут в паре работать и брать до 800Вт.
Это вообще "с потолка". Взял, чтоб с запасом. Так конечно, воспользуюсь энергосберегающими технологиями.лампы по 100 ватт? можно узнать зачем?
Идеи сидеть на генераторе - нет. Но при пользование предполагаю возможность разводки на два двора.В общем затея гонять генератор почти без остановки с редким использованием на полную мощность как-то черевато как для расхода топляка, так и для "здоровья" самого генератора.
Для себя решил, что генератор должен быть дизельным. По хранению дизель уверенно лидирует. После БП это вообще один сплошной плюс.
Не говоря за то, что хороший запас дизеля - это обменный фонд. Или "золотой запас". При наличии оного, можно очень даже пожить.
Вот в резерв, можно взять несильный бензиновый.в случае поломки одного, второй как резерв.
Думал об аккумуляции энергии. Даже подумываю прикупить аккумуляторный инструмент.Обычно схема не прямая, а через батарею аккумуляторов. Дизель-генератор включается только на их подзарядку, а основные потребители работают от аккумуляторов. Такие потребители как электроинструмент лучше напрямую от генератора.
Для моих потребностей этого мало.купил за 3 тыр на 750ватт думаю мне хватит так как не собираюсь всеми благами пользоваться
По моему мнению, этого хватит батарейки к транзистору зарядить.
Только цена у теплового насоса - негуманная.Тепловые насосы тож вещ перспективная.
Плюс, требуется электроэнергия.