Krakozyabrik
Выживальщик
Есть такое - машина расслабляет очень сильно. Когда прочувствовал это на себе, начал каждый день ходить пешком. Много лет уже хожу, независимо от других тренировок. Чутка утром, по пути на стоянку (специально делаю крюк побольше), основное - в обед, ну и вечером пару километров (тоже крюка даю). Судя по шагомеру в телефоне, сегодня 10 км вышло, но обычно около 8 получается.сейчас,мне 45, я смотрю на жизнь из окна своего персонального автомобиля.Вчера,(прям в тему) я проверил себя немного,бросил машину и прогулялся пешком полтора часа,замерил по дубльгису 8 км.Итог: сегодня ноги болят ,но это не страшно,прогуляюсь ещё и пройдёт,что не ожидал бельё оказалось не удобное,натёр. Вот реальная подлянка,не ожидал. Короче, тренироваться надо,и работать над ошибками.
Носил я за спиной мешок картохи. Пешком, конечно же - иначе зачем это здесь писать. Если верить интернету, мешок картошки весит около 40 кг. Поставил стоймя в рюкзак, обвязал вокруг завязками и попёрся по городу. 4,5 км протопал - хоть бы хны. Но это по асфальту, в кроссовочках - по лесу я с таким весом не пойду. Один день можно протопать, но на завтра точняк будешь в ауте.Мож и попрет 50 кг.
Мы с покойным отцом бегали за дачным автобусом, когда заготавливали выкопанную картоху. Сейчас смотрю по карте - всего около километра, но было такое ощущение, что пробежали половину Млечного пути.Начну бегать, сдохну под кустом через пяток км
В общем, я ещё тогда понял, что не бегун. Пройти пешком с весом за спиной могу много и долго, но бегать с рюкзаком - извините, без меня )))