Ёсик
Выживальщик
Вчера был на стрельбище.в Дружине почтоянно то то обсуждаемых.со стороны этого не видно оно и понятно почему.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
И в мыслях не было. Зря вы так.
сложных - это дааа... очень сложно на общем форуме, к примеру, выработать концепцию аптечки, тему зафлуживают вусмерть, а в Дружине этот "сложный" вопрос решается на ура...Вопрос открытый для участников дружины.
Дружина создана для обсуждения "закрытых" и сложных вопросов, которые как бы находятся на грани фола, не то что бы прям "Кошмар-Кошмар!!!" но..., "кошмар".
И вот тут возникает основной вопрос:
Действительно ли необходимо указывать: фото, место рождения, особые приметы, и прочие? Так сказать готовое досье. Бери и пользуйся.
Тогда или в дружине не поговоришь об наболевшем (хе-хе), или сразу копию скидывать дознавателям.
Если честно, то я не понимаю какие такие "закрытые" "сложные вопросы, да ещё и "на грани фола"?!Дружина создана для обсуждения "закрытых" и сложных вопросов, которые как бы находятся на грани фола,
begemot, благодаря твоему посту тема поднята наверх и была замечена одним, на мой взгляд, достойным камрадом, который сейчас подал заявку на вступление, думаю, коллективом его одобрим. Благодарю).Занудно и псевдоортодоксально. Заранее отметены оппозиоционеры. Надо добавить жизни. Маловато обновлений в темах. Короче - всем в поля и на стрельбища.
Ну, я бывший дознаватель, уволившийся с органов десять лет назад. И даже возглавлял отделение дознание. :laugh4:Действительно ли необходимо указывать: фото, место рождения, особые приметы, и прочие? Так сказать готовое досье. Бери и пользуйся.
Тогда или в дружине не поговоришь об наболевшем (хе-хе), или сразу копию скидывать дознавателям.
У нас все законно. Даже если вдруг предположить, что Wald - это штатный фээсбэшник или мент из управления "К" :sarcastic_hand:, то никому ничего предъявить нечего.:rtfm:Дружина создана для обсуждения "закрытых" и сложных вопросов, которые как бы находятся на грани фола, не то что бы прям "Кошмар-Кошмар!!!" но..., "кошмар".
Кстати, друзья, тут сегодня из тайги вернулся, за ягодой ездил. Не подскажете куда отчёт о поездке выкладывать - в открытый раздел, или в наш, дружинный?
Да ничего откровенного, свою рожу некогда было светить, фотал как раз, а остальным персонажам по барабану.если совсем откровенная информация/фото
Добро, так и сделаю. Теперь бы ещё время выкроить...Gruel, давай делай свою тему в Дружине,
ну отчего же))) Дружина на форуме далеко не первое и не единственное обьединение единомышленников, и что-то особого затухания самого форума слава Богу и не намечается, и иерархия никакая не появилась еще до сих пор:mosking:Татия;, давай делай свою тему в Дружине, а там посмотришь что из нее на общий форум выкладывать
Я так понимаю это начало конца форума,т.к большинство перейдет в дружину,все будет обсуждатся там.Скоро иерархия появится на форуме-паханы-дружинники,пацаны-кто давно на форуме,мужики-новички и т.д.Для чего нужны кучки.
Нет, ни в коем случае нельзя этого допускать! Мы всего лишь ветвь на древе форума, и без него и мы погибнем. Разросшаяся до размеров форума дружина со временем выродится, среди равных появятся равнее, Wald ещё в самом начале предупреждал о подобном. Демократия это конечно неплохо, но диктат дисциплины и порядок превыше всего.Я так понимаю это начало конца форума,т.к большинство перейдет в дружину,все будет обсуждатся там.Скоро иерархия появится на форуме-паханы-дружинники,пацаны-кто давно на форуме,мужики-новички и т.д. Для чего нужны кучки.
Я так понимаю это начало конца форума,т.к большинство перейдет в дружину,все будет обсуждатся там.Скоро иерархия появится на форуме-паханы-дружинники,пацаны-кто давно на форуме,мужики-новички и т.д.Для чего нужны кучки.
Татия небыло бы дружины Gruel бы не спрашивая никого выложил бы свой отчет например бы в авторских темах.А сейчас как стало -ты воложи в закрытой теме ,а мы посмотрим что можно а что нельзя выкладывать остальным.
Я так понимаю это начало конца форума,т.к большинство перейдет в дружину