обычный
Выживальщик
я никогда не брошу свою собаку и кота - хрен с ним все сдохнем...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Аналогично.я никогда не брошу свою собаку и кота - хрен с ним все сдохнем...
тыж выживальщик!)))я никогда не брошу свою собаку и кота - хрен с ним все сдохнем...
Ну у меня чуть другое разграничение - свои и чужие. И свои кошачьи и собачьи - для меня куда ценнее, чем абсолютно посторонние мне и моим близким люди. Беспричинной именно "внутривидовой" солидарностью - точно не страдаю.но люди для меня важнее.
это нормальноБеспричинной именно "внутривидовой" солидарностью - точно не страдаю.
Коты и собаки не стреляют друг в друга из "Градов" и не травят ядовитыми приманками на улице "двуногих прямоходящих". Ну как-то так.кота жалко конечно будет, но человеков ещё жальче..
Kazbich1, Вот потому и жалко.
"Свою" собаку я буду жрать с большим удовольствие, чем незнакомого сапиенса...и Вы таки меня не переубедите.
Не исключено...Но в последнюю очередь. Когда бродячки и гули с крысками кончатся..так почему же не съесть себе подобных.
"Подобие" - не повод оставить своего пса голодным ardon:.А почему бы после собаки не переключиться на соседей, их то же не жалко, это же БП. Человек-самое злое существо на земле, так почему же не съесть себе подобных. :rtfm:
Деградация начинатся с малого ...
Парень и его пес
A Boy and His Dog
Год: 1975
Страна: США
Жанр: фантастика, триллер, драма, комедия
Режиссер: Л. К. Джонс
Актеры: Дон Джонсон, Джейсон Робардс, Л. К. Джонс, Майкл Руперт, Хелен Уинстон, Элви Мур, Тим МакИнтайр, Рон Файнберг, Дон Картер, Хэл Бэйлор
Сюжет: Шел 2024 год. После Третьей мировой ядерной войны общество раскололось надвое. На радиоактивной поверхности живут одиночки-отбросы, занятые борьбой за выживание. Под землей — все совершенно иначе: скрытые под толстым слоем белил лица, скрытая под толстым слоем законов жизнь. Среди выживших есть — парень и его говорящая собака. Пес интеллектуально превосходит своего спутника, и по существу является его воспитателем. Волею случая они оказываются во власти Комитета…
В деревне побывали догхантеры. Все пять (на сегодня) отравленных собак были домашними. Люди забирая своих питомцев не всегда догадываются убрать отравленную приманку, а возможно ведь и повторное отравление. У этих душевно-больных-гомосеков в январе был день зачистки, толи приманка на обочинах вытаивает, но отравления продолжаются. Так что у кого питомцы, осторожней.
Может быть и так. С бродячими, что кур воруют и местные мужики из ствола изберательно быстро разберуться. А эти забавы ради.Значит есть у Вас в деревне кто то из их числа или знакомый какой их, вот и навел
У Тараса в «Боевой машине» есть на этот счёт. Товарищ в поле от двух чёрных терьеров отбивался пока хозяин двухсот метровку бежал, говорит, не зря прочёл. Да и собаки не обучены были в паре работать, но здесь по любому вопросы к хозяину.может есть приколы в стиле крокодила данди?)
Есть.Такой вопрос, как пройти мимо стаи псевдодомашних питомцев с молодняком, прикормленных неизвестно кем возле ж/д стрелки?
Не тролю, просто интересно, может есть приколы в стиле крокодила данди?)
Прям один в один с тем, что сам пробовал :yes:.Смотри на собаку, и думай, как её разделывать и готовить будешь.
С бродячими собаками работает, на питбулях не проверял.
Достаточно странная для меня методика, но видел неоднократно и у своей супруги и у её сестры. Гибкий прутик или тонкая веточка, длиной чуть больше метра и просто постукивали перед собой по земле. На стае из четырёх полуодичавших - как ни странно, великолепно работало. Действительно, почему-то пугались. Вот на моём домашнем "декоративно-бойцовом" :sarcastic_hand: - подобная штука не проходит, старается вцепиться зубами в конец этого прутика.А спрашиваю Вас о том, что возможно существуют невербальные методы общения с собаками? Возможно позы, интонации и тд...