Groundzero
Выживальщик
Шаблонная реплика уровня ТП-Бинго. )) "да тебе не дают/член маленький" )))Я тоже... сепарирую... На тех, кто при виде лабрадора спрашивает, можно ли погладить, и тех, кто визжит "почему волкодав без намордника?!."
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Шаблонная реплика уровня ТП-Бинго. )) "да тебе не дают/член маленький" )))Я тоже... сепарирую... На тех, кто при виде лабрадора спрашивает, можно ли погладить, и тех, кто визжит "почему волкодав без намордника?!."
Блин..народ в очередной раз убедилась что помешенные на котопесах спасуньи и спасуны это реально какие то больнве на голову л.юди..присем окорчательно и на всю..Знаю одну такую бабку, уже за 70 лет, в квартире около 20 собак и кошек, каждый день в 6 утра тащится с тележкой объедков в приют кормить тамошнюю ораву, потом всякие спасательные акции в окрестностях, к ветеринару, опять в приют, выгул своей стаи по частям. Живет на хлебе и картошке, ходит в рванье из 90х, всю пенсию спускает на кормёжку четвероногих, сын великовозрастный нарик всё что мог вынес и продал, бабкин дед нашел себе другую бабку. )
Случай из жизни. Еду не так давно по пригороду Новосиба в автобусе, частный сектор, уже хорошо стемнело, дорога пустая, освещена фонарями. Автобус подъезжает к остановке и такая сцена достойная ведра попкорна: по середине дороги в позе Геракла удушающего обоими руками змей на коленях стоит мужик лет под 50. В одной вытянутой руке держит за ошейник с поводком свою рвущуюся псину средних размеров, породу не знаю, с короткой мордой. Другой вытянутой рукой с тросточкой отжимает рвущуюся черную дворнягу немного крупнее среднего. Ноги и рука все погрызаны в крови, стоять уже не может и спасает свою псину от двортерьера видимо давно. Водила останавливается так что все происходит у него под окном в паре метров. Мужик ему стонет - Помоги!
Водила берет монтировку, открывает свою дверь, вылазит, стукает двортерьера, тот пулей убегает. Мужик начинает подниматься, водила залазит в автобус. Двортерьер пулей возвращается и сцепляется с псиной мужика, мужик опять их разнимает, дворняга вцепляется в него. Ор, шум, визги. Водила опять выпрыгивает и херачит со всей дури двортерьера, тот с визгом и скорей всего с какими-то хорошими травмами снова пулей улетает. Тут в салоне начинает блажить какая-то старая ТП - Убивают! Садисты! Живодеры! Мужчины сделайте что-нибудь! )))
Уезжаем. ТП-ха не унимается блажит еще минут 20, орет, срется с водилой, пол салона пытается её урезонить...
Общество абсурдизированных дураков создающее себе проблемы своей глупостью. Будет вполне заслуженно, если в случае БП его остатки подъедят сбившиеся в стади бродячие хищники. )
... и поняла,идут они нах..это еще хуже провославия головного мозга умноженного на яжмать в третьей степени... .
... До тех пор пока они не отдуплят что собака этт собака,а кошка это кошка и это не дети и не люди.
Кто не видел можно порекомендовать интересный ролик, там часть (с 21-й минуты) именно про патологию:Блин..народ в очередной раз убедилась что помешенные на котопесах спасуньи и спасуны это реально какие то больнве на голову л.юди..присем окорчательно и на всю..
3 года за то что убил собаку это маразм
(за убийство человека просили 8 дали 5 вышел через 3)
Слався отечество наше свободное!!!
у меня както чужой хаски во дворена лошадь нападал, гонял и укусить пытался .. блин я егопоймала нашла его хозяев и вернула ... блин но это он не смог лошади навредиь , а если б он ее укусил и равмировал я б его прикопала за конюшней, либо нашла его хазяина и ему пришлось бы выкупаь у меня своего пса и возмещаь причиненный эим псом ущерб. не согласился бы получил бы своего пса в виде мяса.Ну, это смотря как посмотреть... Мне бы вот крайне не понравилось, если бы кто-то пристрелил мою собаку. И чтобы не доводить до греха, лучше было бы, чтобы этот кто-то "присел". НО! Мы все понимаем, что "грозит по статье" , и "суд назначил", это совсем разные вещи.
у меня както чужой хаски во дворена лошадь нападал, гонял и укусить пытался .. блин я егопоймала нашла его хозяев и вернула ... блин но это он не смог лошади навредиь , а если б он ее укусил и равмировал я б его прикопала за конюшней, либо нашла его хазяина и ему пришлось бы выкупаь у меня своего пса и возмещаь причиненный эим псом ущерб. не согласился бы получил бы своего пса в виде мяса.
Выстрелил в морду и добил вилами. Уралец убил собаку из-за кур...
и то верно , зачем было шуметь ))Да и вилы были под рукой. Короче суровый челябинский мужик.
Про "за гранью добра и зла" - к соседу в гости зашел лис.
17 кур в минус.
Пристрелен непосредственно на месте преступления.
Я к чему - требования ЗОО, это, конечно, правильно, но есть ситуации, когда про них не помнишь.
Выживальщик.А говорят, среди животных браконьеров не бывает!))) А как же лис в курятнике тогда, кто он?). 17 штук за раз не съест ведь, а солить ещё не научился).
Выживальщик.
Он же не просто кур давил. Это были куры-зомби, их даже хозяин боялся раз в курятник с ружьем входил.
Поддерживаю. Не нужны и не в БП тоже. Единственное исключение - в деревне охранная на цепи или промысловая собака. Городские собачники все ущербные, они тоже не нужны. Остальные натуралистические пристрастия более безобидны, но и они кое о чем говорят.
Вот это именно то, что хотелось бы найти, если честно. Именно на птицу, ибо питомец - крупная птица и в случае БП зверь будет с нами при любом раскладе. Членов семьи не бросают.Меньшие треккеры (они бывают вплоть до очень небольших, на птиц вешают такие) - это уже профессиональные, стоимостью в 1-5 тысячи долларов
Вот мои соседи по фазенде со своим котом совсем не церемонятся, не пришел к моменту отъезда в город, ну и ладно, через неделю приедем же, может быть. Так бедняга так теперь боится, что его не возьмут, что не отходит никуда вообще и пулей бросается к ним, когда ему кажется, что к машине идут. И маячка не надо.