Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Дом на колесах: за и против

Полярный Дракон

Выживальщик
Город
Раменское
131 зил имеет не такую уж большую проходимость,та-же шишига даст ему фору, Урал, КамАЗ, КрАЗ лаптёжник ну в конце Татра, вот наилучшие из проходимцев среди наиболее распространённых у нас грузовых машинок(как-то с знакомым решили просто ради интереса изучить данный вопрос в плане создания полноприводного кемпера), самое главное не забывать что чем круче джип тем дальше идти за трактором а в данном случае еще вопрос сможет трактор дернут такую бандуру или нет

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
привлекать внимание и желание посмотреть че там есть, чем поживиться.
А ты его затюнингуй под "Безумного Макса"))) И двери не открывай при посторонних)

не, это уже какое-то пижонство
Не, я думаю Шелби или Челенджер будут неплохо смотреться под полом) Доехала до пикничка, выкатила Шелби, прокатилась, потом картошки почистила и забадяжила с тушеночкой) А потом на капоте можно любоваться звездами)

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО

Граф Куракин

Выживальщик
Город
Москва и область

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
не, это уже какое-то пижонство

Не, пижонство это вот

10baf21a03d491185874608e97bb32f5.jpeg

show_image.jpeg

show_image_jpeg1.jpeg

show_image2.jpeg

show_image3.jpeg

5.jpeg

4.jpeg

А то - скромненько и со вкусом. :pardon:

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Я блин лично видел как крузаком тащили Ивеку без фуры))))

Полярный Дракон

Выживальщик
Город
Раменское
В армии лично принимал участии в спасении зил-157, который вытаскивал шишигу с начальством на охоте, на 131 :pleasantry:
в данном случае вопрос в прокладке между рулём и сиденьем - а я говорю практике, захара я не упомянул только по тому что их мало осталось в приличном состоянии

AlexС

Выживальщик
Город
Москва

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара

Aush

Выживальщик
Город
Москва
131 зил имеет не такую уж большую проходимость,та-же шишига даст ему фору, Урал, КамАЗ, КрАЗ лаптёжник ну в конце Татра, вот наилучшие из проходимцев среди наиболее распространённых у нас грузовых машинок(как-то с знакомым решили просто ради интереса изучить данный вопрос в плане создания полноприводного кемпера), самое главное не забывать что чем круче джип тем дальше идти за трактором а в данном случае еще вопрос сможет трактор дернут такую бандуру или нет

Согласен,можно купить Урал военный (дизель)с консервации за 350 000 с кунгом.

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ----------

Всегда мечтала иметь трейлер: ты вроде и мобилен, и вроде дом с собой :)))) Все свое ношу с собой. Мечта идиота вот лично моя! Но во-первых стоит он сцука как квартира, а во-вторых бензин жреть...

Ваше мнение?

Блейз,если не хочешь быть привязана к месту,то трейлер-это нормально,но может лучше грузовик с кунгом,например Газ-66,можно не дорого купить.Но если любишь попутешествовать в разных местах,то лучше своих двоих нет ничего.

Aush

Выживальщик
Город
Москва
вот категорически несогласен!

У каждого свое мнение и стиль передвижения.Например есть места,куда только на лодке доплывешь,а есть куда только на своих двоих заберешься.

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
У каждого свое мнение и стиль передвижения.
дык 100% поддерживаю! Я просто к тому, что у меня видение другое! и ни в коей мере не дискредитирую другие способы путешествования! :)

Блейз

Выживальщик
Город
Москва
Предложу эконом вариант- велосипед и палатку на багажник
а детей по карманам распихать?

---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:00 ----------

Но если любишь попутешествовать в разных местах,то лучше своих двоих нет ничего.
нас четверо

---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:02 ----------

молодцы ребята отлично тему развили! спасибо! очень познавательно и интересно, собиралась спать лечь, да вот зачиталась. Все равно мечта есть мечта: чтоб можнобыло сорваться с места и уехать куда угодно, и не с заплечным рюкзаком, а с нормальным количеством вещей, еды, воды и прочего!

эх эх.... кстати никому волга как санитарка не нужна? мы свою продаем (не знаю какая модель)

---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:06 ----------

модераторы а можно типо тему о продаже сделать с фотками и т.п.?

Kent

Пенсионер
Город
Россия
При всем уважении, тема Дом на колесах для Блейз, а не завернем его в фольгу и подожжем, чтоб чадил поболе.
Трушные выживальщеги воровали пленку из кинотеатров страны пионеров, сворачивали рулоны, чтоб входили в пустой, подготовленный загодя тюбик из под зубной пасты, заворачивали, поджигали где крышка и ракеты запускали, все хотели быть Гагаринами, а не сваливать на грузовиках обшитых этим подальше...

Сверху