Даже тут уже снова устроили обсуждение не по теме.. и о каком порядке можно говорить.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Если убрать все политические, новостные и межнациональные темы будет тишина и покой... а модеры будут без дела, зевая слоняться по форуму...)))
Единственное думаю что тему "Звонки" можно оставить для мониторинга ситуации и разрешить там обсуждение новостей...
а где их сейчас можно почитать? Они на других ресурсах есть?Я пытался привлечь на форум интересных людей, специалистов.
Вообще-то жизнь состоит не из белого и черного, а из оттенков серого.То есть, типа, что лучше: анархия или железный порядок? Я за порядок.
Предлагаю быть последовательными и запретить всё.
Чтобы исключить первопричины всех конфликтов, необходимо закрыть все темы и прекратить оплату хостинга.
admin, так что за интересные люди? В каких областях специалисты?
На форумах их нет.а где их сейчас можно почитать? Они на других ресурсах есть?
Да у пендосов хотя бы внешне правила соблюдаются. Нельзя пропагандировать соблюдение правил...и тут же игнорировать их или трактовать как душе угодно....это создаёт впечатление у некоторых людей...что им можно больше чем другим. И их поведение на форуме соответственно меняется в сторону не самую лучшую.а с соблюдением правил на форуме конечно беда, как у пендосов двойные стандарты.
Политика и жизнь это едино целое, без одного не может существовать другое.Да у пендосов хотя бы внешне правила соблюдаются. Нельзя пропагандировать соблюдение правил...и тут же игнорировать их или трактовать как душе угодно....это создаёт впечатление у некоторых людей...что им можно больше чем другим. И их поведение на форуме соответственно меняется в сторону не самую лучшую.
---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ----------
vwwwv, Ты вот как считаешь....спрашиваю просто как обычного человека который живёт своей жизнью....Это вообще возможно...Запретить Правилами обсуждение политической жизни? Как это предложение можно выносить на обсуждение? Или чрезмерно идеалистический взгляд на жизнь...или тонко просчитанная комбинация...которая открывает новые возможности.
тут и начинается раздор т.к. существует два взгляда выживальщиков... причем диаметрально противоположных... и каких выживальщиков взгляды тебе интереснее?иногда мне важнее знать взгляды выживальщиков на некоторые вопросы.
согласен с фасолька, очень полезно почитать реакцию форумчан, а то бывает человек старается выдать себя за епического война а на самом деле ....... ничего хорошеготут и начинается раздор т.к. существует два взгляда выживальщиков... причем диаметрально противоположных... и каких выживальщиков взгляды тебе интереснее?
чаще всего мне важно знать разные мнениясуществует два взгляда выживальщиков... причем диаметрально противоположных... и каких выживальщиков взгляды тебе интереснее?