На форуме наступили тёмные времена....вследствие чьих то действий или чьего то бездействия происходит развал когда то достаточно дружной и вменяемой команды единомышленников выживальщиков. Не вдруг...а плавно и размеренно у всех начали формироваться претензии к кому то на форуме...и если ранее конфликты то разгорались,то затухали...и даже вовсе не в силу немедленного бана участников,а скорее всего потому что все участники конфликта сами могли вовремя остановиться.Но в определённый момент...после очередного горячего религиозного спора посыпались наказания в основном на определённую часть форума (которые естественно просто по стечению обстоятельств являлись завсегдатаями Бара). И сроки наказания порой бывали мягко говоря великоваты.
Я спрашиваю каждого участника форума...а ВАМ бы не показалось,что к вам относятся предвзято? А дальше пошло элементарное разводилово....только чел вышел из бани...ему раз в лоб провокацию...и он под впечатлением бани срывается опять...и бывало такое (и даже не пытайтесь отрицать),что провокатор оставался не наказан...И кому это было нужно? Я спрашиваю Федерала...Алексея 54...Сварога...Я Живой...Игорь...Алехс с... и многие другие...Вам правда нужно что бы мы все ушли с форума? И если это так то хотелось бы знать почему?
И на последок ... а ВЫ хотели бы ,что бы всё вернуть назад? Мне почему то кажется, что Админ будет с такой постановкой вопроса согласен...не уверен за модераторов.