Одинец, ведут тех, кто ведётся. Ты не опускался до срачей, и мнение твоё - это ТВОЁ, за что тебя и уважаю.
Я даже считаю, что часть народа сейчас забанена несправедливо, и с Вальдом пытаюсь этот вопрос устаканить.
Модераторы уже в курсе моей точки зрения:
"Я знаю по другим ресурсам, что почему-то у народа популярны флудосрачные темы, сразу рейтинг зашкаливает от посетителей. Это не значит, что мы должны вестись, и поддерживать эти темы. Всё-таки ресурс тематический, и курилка, и тот же бар - это часть форума, причём не основная. А не наоборот, как случилось недавно, что чуть ли не каждая тема, находящаяся в верхних строчках "хит-парада" стала филиалом Курилки.
Я пытался привлечь на форум интересных людей, специалистов. Так вот, остался только Фиксаж. Остальные ушли, хотя им есть что написать, есть чем поделиться. Хорошие специалисты привыкли к конкретике, а не к флуду ни о чём. Чтобы тематический ресурс развивался, надо спецов по профилю привлекать, они приходят, видят срачи, "бла", "ёпт"... и уходят. У нас среди пожизненно забаненых один Белгород такой, он и по профилю писал, и опытом делился.
Флудить можно ВЕЗДЕ, на ЛЮБОМ форуме, по профилю общаться труднее, и опыт нужен, и желание им делиться. Не один форум угробили флудом, я не хочу, чтоб и этот форум так же грохнули."