Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Долг перед Отечеством.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
собрать группу бродяг на Аляску с целью уничтожения HAARP
Я готов-достал камуфляж и тревожный рюкзак, куда подтягиваться, блин у меня мультитула нормального нет-я что не годен? ( буга-га))))))))))))

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Я готов-достал камуфляж и тревожный рюкзак, куда подтягиваться, блин у меня мультитула нормального нет-я что не годен? ( буга-га))))))))))))
За то другого небось на взвод солдат-стрелком пойдешь.
Знааю что рад, сколь можно мишени то лохматить?:mosking:

ATAMAH

Сибиряк
Город
Красноярск
Будете через Красноярск проезжать, едьте через улицу Матросова, я тоже присоединюсь )))

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Будете через Красноярск проезжать, едьте через улицу Матросова, я тоже присоединюсь )))
Ну вот! кто говорил что не сможем собраться? Одолеем супостата на его же земле. он к нам а мы кним:sarcastic_hand:

---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ----------

Предлагаю такую тактику: я открываю лавку по скупке радиокерамики(рекламируя что уж на HAARP то самая хорошая) Шишкарь пропагандирует сухое голодание среди местного населения, Гадюца обменивается рецептами с вражьим Макдональдсом,АТАМАН с Русичем пользуясь всеобщим небоеспособным состоянием контингента, вырубает топорами охрану под корень!:scare::russian_ru:

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
мне бы это, лучше шашкой.
Допустимо! каждый член диверсионной группы пользуется тем оружием и приемами боя, которым лучше владеет!
Подозреваю что Гадюца с Шишкарем нанесут самый большой урон в живой силе противнику.
Итак! деморализованный и невылезающий из сортира противник(надо бы просраться от Гадюциных гамбургеров, но метод Шишкаря этого не позволяет) уныло наблюдает как местные алеуты выколупывает радиокерамику с оборудования и несет в скупку "Рога и ко..Изоляторы и медь" Быстренько все минируем и обсуждаем дальнейший план действий.:russian_ru:

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Такое утверждение случаем не после просмотра фильма "Шахта"?

Стоящий фильм? - смотри личку )

---------- Сообщение добавлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:46 ----------

А что есть "антенное поле"?
П.С. А котелок образца 38-го года? А форма, которую только начали менять-и то неизвестно, что из этого выйдет? А когда мой папандр служил срочную (80-82гг.) у них в гаражах стояли автомобили с деревянными дверьми (правда обшитыми металлом.
П.П.С Как говорит Задорнов "В США не проблема с реализацией идей, но проблема в идеях, а в России все наоборот"

А дерево, не такой уж и плохой материал. Потом поймешь.
Я понял только после 30-ти

krymskiyhan

Модератор раздела "Организация питания"
Город
Odessa, (067) 2926924, http://extreme-survival.io
Стоящий фильм?
Идея хороша,- но и напихали туда как в Голливуде всего побольше+фентези,- получилось ,- фигня:(
А дерево, не такой уж и плохой материал
Я не против дерева абсолютно, но полусгнившие, покосившиеся опоры,- не вдохновляют (это я про наш вариант системы HAARP)...
Ну вот! кто говорил что не сможем собраться? Одолеем супостата на его же земле. он к нам а мы кним
Ну тогда уместно будет вспомнить, что Аляска частично и Русская (в прошлом, так полностью), там даже город Москва есть... Отведает супостат силушки богатырской:)))

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Я так понимаю, наш долг перед Отечеством ,собрать группу бродяг на Аляску с целью уничтожения HAARP !Итак у нас имеются люди с соответствующей подготовкой-стрелки,подрывники, профессиональные отравители и мастера боя на мультитулах.:mosking:
Предлагаю обсудить состав группы. Думаю все согласятся что в качестве диверсанта весьма подходит Шиш.. тьфу Кедрист, кто сказал жестоко? -никаких полумер и жалости-моч..тьфу сушить будем и в сортире, метод сухого голодания опробован и одобрен Минестерством Обороны!:russian_ru:

Вопрос только в том... Кто будет "Людоедом"?.... ТЫ готов убивать???........ Если нет ... Захохлись и молчи....

Ковбои ...мать вашу....

AMD

Новичок
Город
Курган
Живой я
А то глядишь, и наоборот лучше станет, порядок наведут =)
Ну да может льготы будут нормальные ,пенсии ит.д.ю.
В ВОВ дезертиры тоже верили, что с немцами лучше будет, а полицаи думали, что их фрицы даже к себе в Германию возьмут. Сознание похоже не меняется)
А будет вот что: придут оккупационные войска (т.к. ты, брат, сват, комрад и т.д. даже не пытались их остановить) изнасилуют и убьют твою семью на твоих глазах, а тебя отправят в какое-нибудь Гуантанамо.
Ты говоришь, тебе дорога твоя семья, дом, земля? А защищать их в то же время не собираешся. Или в одиночку с семьей будешь держать круговую оборону в доме против оккупационных армейских соединений?
Или уйдешь в глухой лес "партизанить"? Партизанская война (как показывает история) невозможна без поддержки местного населения. А кто будет поддерживать дезертира, который вместо того чтобы идти защищать их от врагов, сразу решил спрятаться и отсидеться в лесу?

Скагс
Эх, камрады, не понимаете вы меня. Опять начинаете мешать правительство и рядовых граждан. Да поймите, они не нуждаются в нашей защите, нет. У верхушки есть все, они и их дети просидят в убежищах, если потребуется, там все готово. Я говорю о тех, у кого нет отцов, братьев, мужей - выживальщиков. Бабушках и дедушках, женщинах и детях. О парнях, ставших инвалидами в локальных войнах, не могущих вследствие инвалидности позаботиться о себе самостоятельно. Кто о них позаботится? Что вы все сводите к политике, правительству и т.д? Да х...й на них.
И не поймут. Это стандартная отмазка (будущих) дезертиров. Проверено на многих форумах, где поднимался этот вопрос. Везде одинаковые самооправдания. И уже настолько себе это внушили, что будут постоянно смешивать власть и народ, сколько им не обьясняй...

Последнее редактирование:

Av121

Интересующийся
Город
Уфа
Воевать...что значит воевать? Как в ВОВ биться стенка на стенку? Нее, щас 21 век, исход войны будет зависеть от ракетного оружия и ПРО.

В России мало молодёжи. Почти отсутствуют здоровые люди. Очень мало "военных" людей с опытом. Оружие...гед взять оружие? Кто нам его даст? Где вы видели нормальных генералов? Да и ещё эта форма от юдашкина, из-за которой наш основной союзник - зима, становится нашим врагом. Где взять военную технику? Кто будет управлять военной техникой? Кто будет управлять армией (или хотябы координировать действия, чтобы случайно друг друга не перебить)? Путин? Медведев?

Из всех советских мужчин 1923 года рождения, к концу войны (ВОВ) осталось в живых менее 3-х процентов.
Сейчас такой вопрос не стоит, но в будущем...хватит ли России молодёжи , чтобы возродить Русский народ?

Если будет война, Россия падёт. А с учётом сегоднящнего упадка, может и не встанет. Так что надейтесь, что войны не будет.

Av121

Интересующийся
Город
Уфа
А партизаны и их близкие не местное население что-ли?

Даже не представляю как наши мамы/папы, дедушки/бабушки живущие почти всю жизнь в городе будут СЕБЕ добывать еду...

Драгон

Выживальщик
Город
Заболотье
Нынешний режим, никогда ни при каких обстоятельствах не выдаст русским оружие. Даже если страну будут рвать на куски, оккупируют и начнут устраивать физический геноцид народа. Более того на подавление русского восстания, если таковое возникнет, будут брошены чеченские и дагестанские военные формирования, которые создаются с ведома и финансовой поддержке Кремля.
Про кадыровскую армию чеченцев всем известно, теперь на очереди армия дагестанская – http://kp.by/daily/24540/719501/

Так что все по плану. Скоро наступит звездный час всех желающих повоевать. Раздражает только наивность ура-патриотов, которые все время, как заклинание, пытаются навязать точку зрения, что не стоит обращать внимание на Кремль. А на что стоит? Жить как Алиса в зазеркалье, или как страус по шею в песке?

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
что не стоит обращать внимание на Кремль. А на что стоит?
На оперативный снос гнилого госаппарата. На ковании себя. На носу Размыкание Мирового Парадокса. те пытается стрить прогнозы это не учитывает. Размыкание Мирового Парадокса сильно кооректирует или крушит впрах остальные прогнозы.
Действия людей будут слишком разношерстными , куда более разношерстными , чем может показаться.

• Like

Скагс

Выживальщик
Город
Азиопа
А на что стоит?

На людей рядовых.

Раздражает только наивность ура-патриотов

Раздражают шкурничество, упертость, нежелание думать своей головой, попугайское повторение точки зрения всяких моральных уродов типа фашистов, нацистов и всякого остального дерьма.

Пока ведутся всякие "умные" разговоры о плевании на всех, возможно, откуда-нибудь со стороны Кавказа на свою Родину едет тело в "цинке". Тело того, кто жизнь отдал, чтоб очередная мразь мешок тротила к нам под задницы не притащила. И если он отдал свою жизнь в обмен на один заряд, могущий унести жизни мирных людей, он жизнь прожил не зря. И не надо говорить о том, что это правительство виновато, нефть, деньги и все остальное. Был боец, защищал, погиб. Все.

Драгон

Выживальщик
Город
Заболотье
Раздражают шкурничество, упертость, нежелание думать своей головой, попугайское повторение точки зрения всяких моральных уродов типа фашистов, нацистов и всякого остального дерьма.

А конкретизировать не изволите? Например, русские ребята на Манежке подпадают под вашу категорию “остального дерьма”?

• Like

Скагс

Выживальщик
Город
Азиопа
Дерьмо, ИМХО, те, кто носит свастику, орет и машет руками, направляемый толстожопыми богатыми дядями из очень солидных кабинетов, преследующими свои интересы, использующими молодежь, как пушечное или дубиночное мясо.

Конкретней - нашисты, молодогвардейцы, фашисты и т.д..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху