Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Долг перед Отечеством.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Драгон

Выживальщик
Город
Заболотье
Дерьмо, ИМХО, те, кто носит свастику, орет и машет руками, направляемый толстожопыми богатыми дядями из очень солидных кабинетов, преследующими свои интересы, использующими молодежь, как пушечное или дубиночное мясо.

Конкретней - нашисты, молодогвардейцы, фашисты и т.д..

Вы полагаете, что стихийный сбор на Манежке русских ребят, который был неожиданностью даже для ДПНИ (которые реально подконтрольны Кремлю,), - это есть пушечное мясо? Правильно ли я вас понял, что если, вдруг, возникнет любое русское восстание, сопротивление, ты вы априори запишите русских в нацисты и фашисты?

Скагс

Выживальщик
Город
Азиопа
ты вы априори запишите русских в нацисты и фашисты?
ИМХО, русские не носят свастику, не кричат "Хайль". Не орут, что нужно вырезать всех, кроме "истинных арийцев".
Если возникнет сопротивление гнили, несправедливости, беззаконию - поддержу. Если флагами перед выборами помахать - уволь (те).

Драгон

Выживальщик
Город
Заболотье
ИМХО, русские не носят свастику, не кричат "Хайль". Не орут, что нужно вырезать всех, кроме "истинных арийцев".

Разница в том, что вы на Манежке увидели только провокаторов, (в том числе с генеральскими милицейскими погонами), и фашистов с нацистами, а я увидел зарождающееся русское сопротивление.

Если возникнет сопротивление гнили, несправедливости, беззаконию - поддержу. Если флагами перед выборами помахать - уволь (те).

Нарисуйте в своем воображении такую картину: чеченские и дагестанские военные формирования, для наведения конституционного порядка в восставшем русском регионе, тоже будут официально бороться с беззаконием и гнилью. А вы, видимо, будете оправдывать эти действия, на том основании, что в толпе найдется подросток со свастикой?

---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:31 ----------

На людей рядовых.

Раздражают шкурничество, упертость, нежелание думать своей головой, попугайское повторение точки зрения всяких моральных уродов типа фашистов, нацистов и всякого остального дерьма.

Пока ведутся всякие "умные" разговоры о плевании на всех, возможно, откуда-нибудь со стороны Кавказа на свою Родину едет тело в "цинке". Тело того, кто жизнь отдал, чтоб очередная мразь мешок тротила к нам под задницы не притащила. И если он отдал свою жизнь в обмен на один заряд, могущий унести жизни мирных людей, он жизнь прожил не зря. И не надо говорить о том, что это правительство виновато, нефть, деньги и все остальное. Был боец, защищал, погиб. Все.

Неймется вам похоронить русских людей. Главное похоронить с пафосом, по Сталински, - выполни приказ и умри, а не выполни и останься в живых. Самое гиблое дело на войне попасть в распоряжение командира, который солдат ни во что не ставит и, не моргнув глазом, отправляет на верную смерть, не считаясь с потерями. Примерно так, как было в финскую войну, когда финские пулеметчики сходили с ума, после того, как видели, сколько трупов они понаделали. А советскому командованию все мало. Отправляли на бойню роту за ротой. Главное героически погибнуть, примерно это вычитывается из ваших писаний.
Так вот, что я вам скажу, сударь, если случится война, первым делом особо ретивых вояк, нежалеющих бойцов, придется отправить кормить червей. Такие вояки, ради выслуги перед Кремлем, на который призывают не обращать внимание, если их вовремя не остановить, наштампуют кучу похоронок русским матерям.

Последнее редактирование:

рейдовик

Выживальщик
Город
Русь
русские не носят свастику
У свастики как солярного знака достаточно достаточно богатое прошлое. Знак был распространён по всему миру. Как узор наносился на одежду, в том числе и славянами.
Но почему-то зацикливаются именно на нацистской свастике.

sds-nick

Выживальщик
Город
Прокопьевск
с голоду и от холода будут погибать те немногие оставшиеся ветераны ВОВ[/B], которые не задумываясь воевали, чтоб ты здесь

а сейчас такого нет? а? народ уже уничтожается. как на войне. и что-то на эту войну пока никого не мобилизовали. наверное все идет как надо...

Vanger

Выживальщик
Город
Подмосковье
1 вариант
Если БП не внезапный и приходит повестка брату (мне самому ничего не прийдет у меня профессия мирная ):
Обе семьи вывозятся на дачу к отцу ( где запасен основной набор ништяков ) и оставляется там в относительной глуши.
Далее едем на сборы с ним вдвоем. Он - по долгу службы, я - по личным убеждениям.

2 вариант
Если БП внезапный - хватаем "квартирный" набор всех полезных вещей, забиваем ими машины и едем толпой на сборы на базу МВД. А там уже разберемся что делать...

В развал России и "верную смерть" от руки американского солдата, я лично не верю т.к. вижу что жизнь становится лучше и мне есть что защищать.

AMD

Новичок
Город
Курган
Кстати, всех (или не совсем всех) с Днем Защитника Отечества :)

Скагс

Выживальщик
Город
Азиопа
Самое гиблое дело на войне попасть в распоряжение командира, который солдат ни во что не ставит и, не моргнув глазом, отправляет на верную смерть
Опыт личный или пиздобольство?
Или пиздабольство?

ЮГ-123

Живой я
Город
Краснодарский край
А будет вот что: придут оккупационные войска
Ёк макарёк) Прорицатель появился ) Ну канешно так и будет!
В ВОВ дезертиры тоже верили, что с немцами лучше будет, а полицаи думали, что их фрицы даже к себе в Германию возьмут. Сознание похоже не меняется)
И про это в курсе ? Видать ты выпал из прошлого)
Ты говоришь, тебе дорога твоя семья, дом, земля?
Да говорю ! И не отказываюсь от своих слов! У меня то разум есть ,а где он у вас ? Боевиков пересмотрели чтоль ,в войнушку охота поиграть? Рамантика в голове не более. А разум где оставили? И в итоге всё это чепуха,если на всё посмотреть как разумный ЧЕЛОВЕК. Кто та там, решил напасть используя вас и нас глупцов в своих целях,эго видишь ли у очередного провителя ВСТАЛО,Сидеть будет в тылу чаёк там пить,сигаретки курить,на вечера танцов в местном клубе ходить ,жён ваших гулять,спать спокойно рядом с буржуйкой. Не жизнь А малина ,хули тыщаа туда тыщааа суда трупов,подумаешь не успели подкрепление направить,пох чай мнимых героев хватает,и пох что там выкосили реально кучу людей. Они всё спишут на издержки войны,ещё медаль с закруткой получит ,и льгот целую кучу. А патриот у которого мозгов нет ,будет в акопах гавно жрать будет,землю зубами рыть,мёрзнуть хуже пса,ни патронов ни жратвы нормальной, ни чего ,под пули бегом бежать и орать за Родину За путина,выполнять тупые команды(что душой то кревить ,мало чтоль людей сгинуло по чужой глупости) выживешь молодец Герой и на гражданке апосля войны,будешь так же дерьмо жрать,контуженый ,с ранениями в лучшем случае,в худшем в переходе сидеть на культяпах. А они получат дачу ещё одну ,льгот ещё больше и жить будет за десятерых таких как ты . А в то время как ты будешь погибать на фронте,твою жену будут гулять враги это в лучшем случае,в худшем сам понимаешь что будет.Ну за то ты герой бросил самых близких тебе людей и пошол за режими кровь свою проливать.А разумный человек не лезет во всякую политическую дребедень , а если он меняет жизнь своих близких на тщеславие ,благосотояние и т.д.ю щлюх генеральских,чинушников наших гуманных и самых лучших, то грош ему цена!Разумный человек будет защищать в первую очередь самых дорогих и близких ему людей и не побежит за режим свою жизнь отдавать,потому что он разумный человек. А кричать на форуме ,грея задом стул любой может . щас в наше время даже оружием таким потриотом не дадут ибо не хватит их на всех, вон в пиндостане население не хуже военных вооружено,а унас с травматики убили людей и всё пиздец ужесточить Сразу с зомбоящика лозунги. А всё почему ? Да потому бздят чинушки наши ,не хотят послабить закон об оружии.

Или уйдешь в глухой лес "партизанить"? Партизанская война (как показывает история) невозможна без поддержки местного населения. А кто будет поддерживать дезертира, который вместо того чтобы идти защищать их от врагов, сразу решил спрятаться и отсидеться в лесу?

Не понятно что то мне! Партизаны что дезертиры чтоль?Я не собираюсь убегать в лес для того чтоб отсижываться ,не надо тут переворачивать всё к верх ногами!
Или в одиночку с семьей будешь держать круговую оборону в доме против оккупационных армейских соединений?

И ещё раз скажу ,уж лучше так погибнуть (хотя это мы ещё посмотрим) чем бросить близких тебе людей и строем идти погибать за режим ,за всю эту мразоту,ибо они довели страну нашу до такого состояния ,что каждое мелкое государство грит что нам делать и как нам жить .Раньше дрожали от слова СССР. А щас?
И ещё раз Это моё мнение и мысли и уж тем более я не навязываю его ни кому и не провацирую ни к чему,хотите строем бежать на сборы , я буду рад за вас.
Ну вроде высказался.

---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ----------

Опыт личный или пиздобольство?
Или пиздабольство?[/quote

не суть опыт или нет!

Скагс, Ну вот скажи ,что такого не бывает ? Или это очень редкие случаи?

---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ----------

Кстати, всех (или не совсем всех)
Это что подъебон? Иль ты думаешь что кто не служил тот не человек ,я вот допустим ровно отношусь и к служивым и не служивым.Ибо это не показатель,знаком с людьми не служившими но духу имеют столько что и с тобой поделятся.

Vanger

Выживальщик
Город
Подмосковье
А патриот у которого мозгов нет ,будет в акопах гавно жрать будет,землю зубами рыть,мёрзнуть хуже пса,ни патронов ни жратвы нормальной, ни чего ,под пули бегом бежать и орать за Родину За путина,выполнять тупые команды

Это всего лишь эмоции какие-то взахлёб. Аццкая смесь ненависти к правительству и желания выжить :)
Не представляю себе такой ситуации... на дворе 21, не 20 век.
В локальной войне мясо не потребуется - большие потери это сильный удар по руководству (вспомните хотя бы как на войну с Грузией отчаянно не хотели пускать резервистов из северной Осетии )
В глобальной третьей мировой - тем более не придется в окопах посидеть.

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
вот это тема)))

всё уже вобщем-то сказано.
сам-то я патриот конченый)
и присягу принимал (СССР). и "долг" уже отдал.
кстати пока я это делал (91-93)...какие-то пидоры всё просрали.

пронятие Родины для меня очень конкретно.
я лично сейчас живу в квартале от роддома своего.
правда жилья своего нет (снимаю) и никогда небыло...но это другая история.
так вот. Родина для меня измеряется расстоянием, которое я могу пройти за день.
я не жаден и ленив. 20км. мне за глаза. в любую сторону. даже меньше.
вот за это я буду упиратся.
а за остальное похеру.

кстати...мобилизационные комисси в военкоматах свёрнуты.
функции переданы муниципалитетам.
никому резервисты нафик не нужны. расслабьтесь)
в крайнем случае можно сказать мол "я ходил...послали нахер".
поверят.

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Самое гиблое дело на войне попасть в распоряжение командира, который солдат ни во что не ставит и, не моргнув глазом, отправляет на верную смерть, не считаясь с потерями.
Дело в том чтоб решалась проблема со стукачами. Например откуда Басаев знал свежее заминирование , когда смертники по земле катались впереди и все равно Басаеву ногу оторвало , спас его русский гражданский врач под угрозой.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Это всего лишь эмоции какие-то взахлёб. Аццкая смесь ненависти к правительству и желания выжить :)
Не представляю себе такой ситуации... на дворе 21, не 20 век.
В локальной войне мясо не потребуется - большие потери это сильный удар по руководству (вспомните хотя бы как на войну с Грузией отчаянно не хотели пускать резервистов из северной Осетии )
В глобальной третьей мировой - тем более не придется в окопах посидеть.

Вообщем-то согласен.... Не будет такой войны как в первую мировую и вторую мировую... И не погонят пиндосы в Россию пехоту, это Вам не Вьетнам,Афганистан или Ирак... Максимум на что будут способны это сценарий с Югославией (если им дадут конечно) - удары высокоточного оружия по конкретным целям, это в случае локального конфликата, да и то им будет выгодней натравить на Россию ту-же Грузию или Японию. чем вступать в войну пока самим...И будет использоватся Российская регулярная армия, инжинеры и офисный планктон с АКМ в руках нашим военным нах ненужны будут... В случае глобального конфликта, я так понимаю, все знают к чему это приведёт и в "партизанов" играть точно не придётся... Так что за то , что будет мобилизация как в начале ВОВ не переживайте.... Не будет её....

Квертин

Выживальщик
Город
МСК
А конкретизировать не изволите? Например, русские ребята на Манежке подпадают под вашу категорию “остального дерьма”?

А что русские ребята на Манежке??? Чем они хороши? Что-то я не видел очередь в военкоматы из этих русских ребят. Да и вообще чего-то конструктивного. Отмудохать пяток гастеров толпой- это патриотизм???

Драгон

Выживальщик
Город
Заболотье
А что русские ребята на Манежке??? Чем они хороши? Что-то я не видел очередь в военкоматы из этих русских ребят. Да и вообще чего-то конструктивного. Отмудохать пяток гастеров толпой- это патриотизм???

Разумеется, если убивают твоего друга, а убийц отпускают, то нужно сидеть дома и не высовываться. И, конечно же, потом идти в военкомат, дабы защищать подобные порядки в стране и умиреть за них. Кстати, “гаденышей” призывного возраста, кто” гадил” на Манежке, потом всех отправили служить в дагестан.
Но как уже неоднократно было сказано, на всю эту политику не стоит обращать внимание, главное умереть за режим, если случится война.

Скагс

Выживальщик
Город
Азиопа
главное умереть за режим, если случится война

Слушай, Драгон, ты извини, но то ли я плохо излагаю точку зрения, то ли ты тупишь. Причем здесь режим? Кто тебе предлагает умирать за режим? Я предлагал? Не помню. Про соотечественников говорил. Про режим нет. Вот ты скажи - ты есть, пить, любить и т.д. одинаково будешь хотеть при разной власти или нет? И твои родные тоже? Власть и режим меняются, граждане остаются. Что не ясно? Я уже язык обломал разницу объяснять, точнее пальцы. Сколько можно мешать говно с яичницей?

Драгон

Выживальщик
Город
Заболотье
Слушай, Драгон, ты извини, но то ли я плохо излагаю точку зрения, то ли ты тупишь. Причем здесь режим? Кто тебе предлагает умирать за режим? Я предлагал? Не помню. Про соотечественников говорил. Про режим нет. Вот ты скажи - ты есть, пить, любить и т.д. одинаково будешь хотеть при разной власти или нет? И твои родные тоже? Власть и режим меняются, граждане остаются. Что не ясно? Я уже язык обломал разницу объяснять, точнее пальцы. Сколько можно мешать говно с яичницей?

Одно от другого (власть и граждане) неотделимо, по крайней мере в нормальном обществе. Не от хорошей жизни появились власовцы и казачьи формирования на стороне немцев во 2-ой мировой. У всех этих людей отобрали, растоптали и унизили Родину, родных, близких, идеалы, мечты и их будущее, тоже самое происходит и сейчас, но в гораздо более чудовищных размерах. Если вы этого не замечаете, то видимо живете в виртуальном футляре и насквозь прозомбировались.
Разумеется, если случится война в наше время, то никто уже не переметнется на сторону немцев или любых других агрессоров, но совершенно очевидно, на все 100%, это то, что освободительная война будет вестись сразу на два фронта.

Скагс

Выживальщик
Город
Азиопа

Квертин

Выживальщик
Город
МСК
Одно от другого (власть и граждане) неотделимо, по крайней мере в нормальном обществе. Не от хорошей жизни появились власовцы и казачьи формирования на стороне немцев во 2-ой мировой. У всех этих людей отобрали, растоптали и унизили Родину, родных, близких, идеалы, мечты и их будущее, тоже самое происходит и сейчас, но в гораздо более чудовищных размерах. Если вы этого не замечаете, то видимо живете в виртуальном футляре и насквозь прозомбировались.
Разумеется, если случится война в наше время, то никто уже не переметнется на сторону немцев или любых других агрессоров, но совершенно очевидно, на все 100%, это то, что освободительная война будет вестись сразу на два фронта.

Чудовищнее чем после революции и после перестройки - практически невозможно.

По поводу Манежки- друзей убитого там было человек 5, от силы. Я сам "мясо" со стажем , этого парня не знал. "Е..ать Чечню, е..ать Кавказ,...." - это что призыв к наказанию следователя/дознавателя мздоимца, это гражданская позиция? Полиграфия плакатов призывавших прийти на Манежку- качество супер, креатив , масштабность тиража- это "спонтанно сделали болелы на собранные деньги"? Не надо ля-ля, собрать бабла на баннер- уже проблема.
Вообще эту "фанатскую" среду считаю быдлом. Ни к патриотам, ни к болелам они отношения не имеют, это просто ( в большинстве, есть конечно исключения) туповатая, завистливая, не хотящая ничего делать кроме "пососать пивка", масса. Меня тошнит, когда эти бухие приматы орут в метро "Спартак", поганя своими ртами имя любимого клуба , раскачивают вагоны, цепляют граждан, бьют электрички . Кстати , после проигрыша Японии, они тупо громили Тверскую- наверное тоже от избытка гражданской позиции и патриотизма.

Vanger

Выживальщик
Город
Подмосковье
"Е..ать Чечню, е..ать Кавказ,...." - это что призыв к наказанию следователя/дознавателя мздоимца, это гражданская позиция?
Ага, именно. Знакомься - молодой русский белый средний класс. Другого нет уж извини. И деньги собирали реально они, а не гопота и не сурьезные дяди-кукловоды. А следователя там просто до хрипоты призывали... наказать.
А ты лишь про Кавказ услышал - как будто такое шоу смог бы собрать простой приевшийся уже в Москве хачевский беспредел.

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху