А будет вот что: придут оккупационные войска
Ёк макарёк) Прорицатель появился ) Ну канешно так и будет!
В ВОВ дезертиры тоже верили, что с немцами лучше будет, а полицаи думали, что их фрицы даже к себе в Германию возьмут. Сознание похоже не меняется)
И про это в курсе ? Видать ты выпал из прошлого)
Ты говоришь, тебе дорога твоя семья, дом, земля?
Да говорю ! И не отказываюсь от своих слов! У меня то разум есть ,а где он у вас ? Боевиков пересмотрели чтоль ,в войнушку охота поиграть? Рамантика в голове не более. А разум где оставили? И в итоге всё это чепуха,если на всё посмотреть как разумный ЧЕЛОВЕК. Кто та там, решил напасть используя вас и нас глупцов в своих целях,эго видишь ли у очередного провителя ВСТАЛО,Сидеть будет в тылу чаёк там пить,сигаретки курить,на вечера танцов в местном клубе ходить ,жён ваших гулять,спать спокойно рядом с буржуйкой. Не жизнь А малина ,хули тыщаа туда тыщааа суда трупов,подумаешь не успели подкрепление направить,пох чай мнимых героев хватает,и пох что там выкосили реально кучу людей. Они всё спишут на издержки войны,ещё медаль с закруткой получит ,и льгот целую кучу. А патриот у которого мозгов нет ,будет в акопах гавно жрать будет,землю зубами рыть,мёрзнуть хуже пса,ни патронов ни жратвы нормальной, ни чего ,под пули бегом бежать и орать за Родину За путина,выполнять тупые команды(что душой то кревить ,мало чтоль людей сгинуло по чужой глупости) выживешь молодец Герой и на гражданке апосля войны,будешь так же дерьмо жрать,контуженый ,с ранениями в лучшем случае,в худшем в переходе сидеть на культяпах. А они получат дачу ещё одну ,льгот ещё больше и жить будет за десятерых таких как ты . А в то время как ты будешь погибать на фронте,твою жену будут гулять враги это в лучшем случае,в худшем сам понимаешь что будет.Ну за то ты герой бросил самых близких тебе людей и пошол за режими кровь свою проливать.А разумный человек не лезет во всякую политическую дребедень , а если он меняет жизнь своих близких на тщеславие ,благосотояние и т.д.ю щлюх генеральских,чинушников наших гуманных и самых лучших, то грош ему цена!Разумный человек будет защищать в первую очередь самых дорогих и близких ему людей и не побежит за режим свою жизнь отдавать,потому что он разумный человек. А кричать на форуме ,грея задом стул любой может . щас в наше время даже оружием таким потриотом не дадут ибо не хватит их на всех, вон в пиндостане население не хуже военных вооружено,а унас с травматики убили людей и всё пиздец ужесточить Сразу с зомбоящика лозунги. А всё почему ? Да потому бздят чинушки наши ,не хотят послабить закон об оружии.
Или уйдешь в глухой лес "партизанить"? Партизанская война (как показывает история) невозможна без поддержки местного населения. А кто будет поддерживать дезертира, который вместо того чтобы идти защищать их от врагов, сразу решил спрятаться и отсидеться в лесу?
Не понятно что то мне! Партизаны что дезертиры чтоль?Я не собираюсь убегать в лес для того чтоб отсижываться ,не надо тут переворачивать всё к верх ногами!
Или в одиночку с семьей будешь держать круговую оборону в доме против оккупационных армейских соединений?
И ещё раз скажу ,уж лучше так погибнуть (хотя это мы ещё посмотрим) чем бросить близких тебе людей и строем идти погибать за режим ,за всю эту мразоту,ибо они довели страну нашу до такого состояния ,что каждое мелкое государство грит что нам делать и как нам жить .Раньше дрожали от слова СССР. А щас?
И ещё раз Это моё мнение и мысли и уж тем более я не навязываю его ни кому и не провацирую ни к чему,хотите строем бежать на сборы , я буду рад за вас.
Ну вроде высказался.
---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ----------
Опыт личный или пиздобольство?
Или пиздабольство?[/quote
не суть опыт или нет!
Скагс, Ну вот скажи ,что такого не бывает ? Или это очень редкие случаи?
---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ----------
Кстати, всех (или не совсем всех)
Это что подъебон? Иль ты думаешь что кто не служил тот не человек ,я вот допустим ровно отношусь и к служивым и не служивым.Ибо это не показатель,знаком с людьми не служившими но духу имеют столько что и с тобой поделятся.